| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Водила, Крым чей?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тем хуже для тебя.
"Высоко ты взлетел на крыльях заблуждения, больно будет тебе падать после столкновения со стеной реальности"
(Для любителей по зубоскалить, это "иносказание" а не то что некоторые подумали в меру своей тупости и распущенности)))
Тогда давай ты дашь ответ на свой вопрос, а я объясню:
1) Почему твой вопрос не корректен.
2) Почему почти не возможно ответить корректно на не корректный вопрос.
3) В чём твой ответ ошибочен и заодно отвечу сам на свой вопрос.
Присоединяйся к "valeradnepr", (а не пытайся вместо себя подставить других) вдвоём падать веселей )))
Читай внимательно мой предыдущий комментарий, я не только на свой вопрос отвечу, но и докажу ошибочность твоего вопроса и ответа, но для этого необходимо чтобы ты сам ответил.
Я от вопроса не ухожу, чтобы на него ответить необходимо потратить какое то время, дать прямые ссылки на документы и цитаты или как минимум правильно назвать документы чтобы сам при помощи поисковой системы смог проверить мои утверждения.
Так что давай не сезжай от своего собственного ответа да и про своего напарника не забывай.
У меня сейчас работа, флудить будем вечером.
О как витиевато уходит от ответа. Не боись, вата, и так все знают твой ответ.
Ой зря, зря решил выйти за рамки поставленного в шаблоне в вопроса.
Как бы тут не начали кричать: "А ну ка, давай ка у....ай от суда, А ну ка, давай ка у....ай от суда, А ну ка, давай ка у....ай от суда !!!
Раз задали вопрос только с двумя вариантами ответа, значить выбирать ответ только из того что предлагают, у нас вед. демократия и право выбора.
(Аж анекдот вспомнился про Петьку и Василия Ивановича по этому поводу))))
И я прекрасно зная что я отвечу, и что ?
Если продолжить твою логику, то зачем мне писать ответ ?
Мне их и твой ответ необходим для того что бы их натыкать носом, туда куда они не заглядывали, и доказать что они заблуждаются.
Так что "Предводитель троллей" хотелось бы чтобы вы соизволили на них повеять для получения от них ответа.
Чем и как, мне эти тонкости не известны, раньше спустя непродолжительное время после того как я зарегистрировался на этом формуем, у тебя так лихо получалось управлять тролями, что я аж обзаводился, но потом себя сдержал, и начал тренироваться в с-т-ё-бинге.
Да.
Но как писал выше, только после вас, чтобы ...
Востаннє редагував Добрый циник: 26.12.2016 о 18:43 Причина: исправил "толями" на "тролями"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks