| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не)колоега,недавно купил((
Хз на сто заехали померяли,вердикт один капиталка.
Ну вот у него после замены через пару тыщ масла осталось капля(
Да да у меня запорожэць)
Йайца у мя всегда прстрижены и блестяд))ланос на ланос менять некомильфо,я аутлендер присатриваю бо дюже нра)
Носки твой говноксенон таки уже не в гараже и ждет тебя))у мар(а) номер зминывся киевстаровский а вот лайф тот же
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вентиляция забита мачмалой, ЕГР наверняка не справится с таким кличеством картерных газов да и он наверняка забит. Вот и попёрло все через щуп и иные щели. Если учесть что авто недавно купили так это вполне нормальная ситуёвина. Кто ж хорошую тачку будет продавать незнакомым людям. Своя хорошая обычно уходит к родственникам/знакомым
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну бывае и такэ,бу машина всегда практически лоторея.с виду было все норм,с полгода проездила после покупки и такэ(
Дело еще в том шо совсем недавно с месяц назад дроссельную чистили не было такого и норм все было.а тут на тебе все масло выкинуло тупо так и компрессия на 2 ниже плинтуса.ашотакои егр?
на 80 грн подняли стоянку. Хозяин вещает о поднятии аренды за землю с 1 января
абсолютно ненужная штука, вот глянь
ни в твоем ни в моем корыте такого на щастя нет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
пля меня наши сто уже пугают. заехал товарищ ремень поменять на гу. ****ис с утра до вечера. выехал и через пару км потухло все и ни на что не реагирует. на эвакуатор
сто на короленко, где газовая заправка
Та прокладку походу пробило...не кипишуйте.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks