Ленина с Мечникова,немного не такого плана...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котский, то обычное дело не только в ланесах. У меня позапрошлой зимой в минус 20 эти какахи еще и замерзли и через щуп выгнало все масло. Сымай и вымый все. И ищи новый маслоотделитель, если у вас не разборной
Маслоотделитель как таковой в крышке клапанной канал типа и все. она снималась вот буквально мылась.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Когда была восьмерка - весной и осенью такое было в патрубке вентиляции картера и у друга на ланосе мыли недавно. Хорошо моется спреем для промывки карбюратора. Ну или любое бензосодержащее.
По поводу зп Яндекса. Там такие условия для авто типа сиропа и лансера 10ки(типа премиум), и есть какие то условия по времени работы.
Сапун называетца. У меня сзади внизу движка пласмасовая коробка и из нее выходит резиновая трубка и ведет картерные газы в воздуховод к дроссельной. Так вот ота мачмала была постоянно раньше и периодически, даже Витек офигивал както, а когда мороз то каменела и закупоривала вентиляцию картера, черезшо и выганяло масло через щуп. Поменял сапун внутри которого живая сеточка маслоотделителя и эту срань уже год не наблюдаю. У вас принцып должен быть похожим
а дымок из масляной горловины идет после поездки?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Там ще фигня на заведенной с маслозаливной нифигасебе поток воздуха дует,шо с пылесоса
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а что за масло залил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks