Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 238 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Была сегодня в ПЦ. Там действительно карантин((((( Пап на роды пускают если есть флюшка и нет признаков ОРВИ. При себе обязательно иметь сменную одежду, обувь и маску. Посещения в послеродовом отделении запрещены. Только передачки(((((
    там был хитрый переход через пятый этаж соседнего корпуса. И почему не порешать за деньги? хотя, вот честно, я была сама, у меня поболели все тогда, муж со старшим, приходил ко мне, а так я сама. Тихо и спокойно, все на проводе, форум в компе, и это я, как развалина, после родов. Самые нежнейшие воспоминания
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    там был хитрый переход через пятый этаж соседнего корпуса. И почему не порешать за деньги? хотя, вот честно, я была сама, у меня поболели все тогда, муж со старшим, приходил ко мне, а так я сама. Тихо и спокойно, все на проводе, форум в компе, и это я, как развалина, после родов. Самые нежнейшие воспоминания
    Я еще не в роддоме лежу)))).если это мне будет необходимо- порешаем. Это просто информация для всех и не более!

Дописів
    3 324

Типово

Окрім хитрого переходу у кожному КЛЗ є молодший медичний персонал, який з радістю поліпшить своє матеріальне становище
    Мені теж не була вкрай необхідною наявність чоловіка біля мене у післяпологовій. Але він приходив до мене тоді, коли йому було зручно. А про карантин я попереджала, що він є усюди. Нема такого, щоб він був тільки в першому або другому ПБ, це міське явище. І славетний ПЦ не виключення.
    Але попри все бажаю легких вдалих пологів, гарного настрою. Усе буде добре
    Востаннє редагував Ж Е К А: 20.12.2016 о 21:35
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и мой приплачивал девочкам))

Дописів
    12 360

Типово

Была сегодня в ПЦ. Там действительно карантин((((( Пап на роды пускают если есть флюшка и нет признаков ОРВИ. При себе обязательно иметь сменную одежду, обувь и маску. Посещения в послеродовом отделении запрещены. Только передачки(((((
    можно ведь, чтобы муж совсем не уходил) родили и были вместе 3 дня)

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    можно ведь, чтобы муж совсем не уходил) родили и были вместе 3 дня)
    Так у меня ж еще дома дети есть))))) А судя по тому что я все никак не рожу, то есть вероятность встречи НГ в этом замечательном заведении)))....но то такое....главное чтобы с ребенком все было хорошо!
    Востаннє редагував ANYTA2006: 21.12.2016 о 12:14

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я там свой др праздновала)) но я сохранялась. Девочки, кому сказать, не поверят. Обычный препод. А отсыпалась семь суток с перерывами на анализы-еду-сортир.
    а еще форумские тему завели с поздравлением с ДР, а я ее не нашла, обидно.
    а кто-то из друзей пишет, та она напраздновалась)))
    я только ответила, даже себе не представляете, как))))))))))))

Дописів
    12 360

Типово

я там свой др праздновала)) но я сохранялась. Девочки, кому сказать, не поверят. Обычный препод. А отсыпалась семь суток с перерывами на анализы-еду-сортир.
    а еще форумские тему завели с поздравлением с ДР, а я ее не нашла, обидно.
    а кто-то из друзей пишет, та она напраздновалась)))
    я только ответила, даже себе не представляете, как))))))))))))
    мне тоже там в патологии очень понра Я была в отдельной палате, чувствовала себя, как в санатории)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и я)) а меня еще зава вела, она потрясающая няша

Дописів
    12 360

Типово

и я)) а меня еще зава вела, она потрясающая няша
    да, чудесная женщина. Я ей очень благодарна.

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Только из ПЦ))
    по поводу карантина, печалька конечно, но решаемо) весь день родов муж был рядом в родзале и потом в палате, без проблем. Когда уже в палате, да гоняют много, но можно и правда по переходу пройти и договориться с дежурной медсестрой, она откроет дверь или где передачки передают тоже можно договориться. Потому как реально тяжело после родов быть один на один с малышом(((
    Когда в палате обнаруживали посетителей, нам никто ничего не говорил. Мы не наглели конечно на длит время, но все же))))
    и оставлю отзывы по врачам)
    в 2008 году рожала у Самарец С. (зав.1 этаж), все прошло хорошо, но участие Самарец было минимально, в соседнем родзале были тяжелые роды и она в основном была там, т.к. зав отделением... но т.к. у меня прошло все хорошо и практически без нее, то в принципе не могу сказать что-то плохое. Но в этот раз я долго думала и решила ,что хочу просто врача, грамотного, адекватного и по совету.
    В этот раз рожала с Кочиевой С.Г. Перечитав всю тему вдоль и поперек, а также по совету своего врача и знакомых девочек.
    Я осталась ей очень и очень довольна!!! Она адекватный врач, быстро реагирующий, спокойная, была со мной весь период от и до просто не отходя (для меня это было оч важно). Я - дама эмоциональная, местами агрессивная бываю, она меня своим спокойствием гасила. Роды прошли достаточно быстро, не развезли мне на весь день, как было в случае с Самарец...там длилось все больше 12ч.(((( и состояние после родов было гораздо ужасней, чем сейчас. Во многом сейчас уже это понимаю, это было из-за неправильного ведения родов врачом.
    Также, в ДБ была врач Галатонова С.Н., тоже мне понравилась, принимала участие, во многих моментах мне помогла.
    и конечно, хочу очень отметить акушерку Захарченко Алену, вот тот человек, который акушер от Бога. Как оказалось, она и в первый раз принимала дочку у меня. Совпадение приятное))) Она умница с большой буквы. Мне повезло и с ДБ. Условия, как многие писали, хорошие, вопросов и претензий нет. Персонал в акушер.отделении норм.
    Неонатолог на родах была Анна Дмитриевна, фамилию не знаю. Подход норм, не было каких-то запугиваний и "приукрашения" ситуации, как делают некоторые из них. Вполне ею довольна.
    Считаю, что договариваться за роды нужно, мне лично так спокойней было.)))Если решусь еще (что вряд ли)))), то рожала бы только с Кочиевой С.Г.

Леночка, ANYTA2006, желаю Вам быстрой и легкой встречи с карапузиком)!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Только из ПЦ))
    по поводу карантина, печалька конечно, но решаемо) весь день родов муж был рядом в родзале и потом в палате, без проблем. Когда уже в палате, да гоняют много, но можно и правда по переходу пройти и договориться с дежурной медсестрой, она откроет дверь или где передачки передают тоже можно договориться. Потому как реально тяжело после родов быть один на один с малышом(((
    Когда в палате обнаруживали посетителей, нам никто ничего не говорил. Мы не наглели конечно на длит время, но все же))))
    и оставлю отзывы по врачам)
    в 2008 году рожала у Самарец С. (зав.1 этаж), все прошло хорошо, но участие Самарец было минимально, в соседнем родзале были тяжелые роды и она в основном была там, т.к. зав отделением... но т.к. у меня прошло все хорошо и практически без нее, то в принципе не могу сказать что-то плохое. Но в этот раз я долго думала и решила ,что хочу просто врача, грамотного, адекватного и по совету.
    В этот раз рожала с Кочиевой С.Г. Перечитав всю тему вдоль и поперек, а также по совету своего врача и знакомых девочек.
    Я осталась ей очень и очень довольна!!! Она адекватный врач, быстро реагирующий, спокойная, была со мной весь период от и до просто не отходя (для меня это было оч важно). Я - дама эмоциональная, местами агрессивная бываю, она меня своим спокойствием гасила. Роды прошли достаточно быстро, не развезли мне на весь день, как было в случае с Самарец...там длилось все больше 12ч.(((( и состояние после родов было гораздо ужасней, чем сейчас. Во многом сейчас уже это понимаю, это было из-за неправильного ведения родов врачом.
    Также, в ДБ была врач Галатонова С.Н., тоже мне понравилась, принимала участие, во многих моментах мне помогла.
    и конечно, хочу очень отметить акушерку Захарченко Алену, вот тот человек, который акушер от Бога. Как оказалось, она и в первый раз принимала дочку у меня. Совпадение приятное))) Она умница с большой буквы. Мне повезло и с ДБ. Условия, как многие писали, хорошие, вопросов и претензий нет. Персонал в акушер.отделении норм.
    Неонатолог на родах была Анна Дмитриевна, фамилию не знаю. Подход норм, не было каких-то запугиваний и "приукрашения" ситуации, как делают некоторые из них. Вполне ею довольна.
    Считаю, что договариваться за роды нужно, мне лично так спокойней было.)))Если решусь еще (что вряд ли)))), то рожала бы только с Кочиевой С.Г.

Леночка, ANYTA2006, желаю Вам быстрой и легкой встречи с карапузиком)!
    ой спасибочки! Вам скорейшего восстановления, здоовья и спокойных ночек!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Энни, поздравляю с пополнением!

даешь третьего?!) будет еще быстрее) и не заметишь))
    (первые роды почти у всех такие)

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

ой спасибочки! Вам скорейшего восстановления, здоовья и спокойных ночек!
    спасибо )))

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Энни, поздравляю с пополнением!

даешь третьего?!) будет еще быстрее) и не заметишь))
    (первые роды почти у всех такие)
    спасибочки Наташа)))
    ой нееееееттт, я завязала Я не такая героиня как ты)))))))))))Твоя линеечка очень и очень красивая, но......ограничимся))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    спасибо )))

спасибочки Наташа)))
    ой нееееееттт, я завязала Я не такая героиня как ты)))))))))))Твоя линеечка очень и очень красивая, но......ограничимся))
    Никогда не говори никогда!

Дописів
    14 236

Типово

Ну вот все позади и хочу оставить небольшой отчетик по Перинатальному центру.
    Родились мы 24.12. Рожали с Петренко Евгением Викторовичем. Сказать что я осталась довольна- не сказать ничего! Приехал сразу как я позвонила, нас уже в роддоме ждали и все знали что мы его пациенты, в родах возникло достаточно грозное осложнение, однако он провел их так, что и с ребенком, и со мной все благополучно, ежедневно (даже в выходные) приходил и проведывал нас, отвечал на все даже самые глупые вопросы))))).Всем кто мучается выбором доктора- очень и очень советую. Евгений Викторович был не просто доктором, а другом для нашей семьи. Если бы я планировала еще рожать, то наверное всю беременность наблюдала бы у него, а не только рожала))))
    По стоимости:
    - подписание обменки 800гр
    -пакет на роды нам обошелся 350гр (стерилиум и тобрекс у нас были)
    -дополнительно докупали пачку одноразовых пеленок 60гр
    -палата семейного типа 1000гр
    -фонд детского отделения 150гр
    -нейросонограмма 100гр
    -канавит 100гр
    -шампанское, конфеты, цветы в оба отделения
    Сумму благодарности Петренко сам не называл.Когда муж после родов спросил, то он сказал столько, сколько посчитаете нужным, а я рассчитаюсь с бригадой.
    -

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Леночка, радуюсь за вас! У меня тоже наилучшие воспоминания о пц

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Леночка, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!)))))))) здоровья Вам и малышке!!! Эх новогодние подарочки какие мы получили)))

Дописів
    395

Типово

Ну вот все позади и хочу оставить небольшой отчетик по Перинатальному центру.
    Родились мы 24.12. Рожали с Петренко Евгением Викторовичем. Сказать что я осталась довольна- не сказать ничего! Приехал сразу как я позвонила, нас уже в роддоме ждали и все знали что мы его пациенты, в родах возникло достаточно грозное осложнение, однако он провел их так, что и с ребенком, и со мной все благополучно, ежедневно (даже в выходные) приходил и проведывал нас, отвечал на все даже самые глупые вопросы))))).Всем кто мучается выбором доктора- очень и очень советую. Евгений Викторович был не просто доктором, а другом для нашей семьи. Если бы я планировала еще рожать, то наверное всю беременность наблюдала бы у него, а не только рожала))))
    По стоимости:
    - подписание обменки 800гр
    -пакет на роды нам обошелся 350гр (стерилиум и тобрекс у нас были)
    -дополнительно докупали пачку одноразовых пеленок 60гр
    -палата семейного типа 1000гр
    -фонд детского отделения 150гр
    -нейросонограмма 100гр
    -канавит 100гр
    -шампанское, конфеты, цветы в оба отделения
    Сумму благодарности Петренко сам не называл.Когда муж после родов спросил, то он сказал столько, сколько посчитаете нужным, а я рассчитаюсь с бригадой.
    -
    Здоровья Вам и ребёночку!
    Я тоже рожала с Петренко Е.В. 27.11. Это Врач с большой буквы, Доктор от Бога. Я Вас прекрасно понимаю и полностью согласна.
    Я ужасно боялась 2х родов, со страхом вспоминая первые, но с ним всё прошло не просто замечательно, а отменно! Он сразу настроил меня, что это будут другие роды, совершенно нетакие как первые. Так и было!
    Подпишусь под каждым Вашим словом) и по поводу благодарности нам сказал те же слова)
    Теперь всем своим подругам рассказываю, что роды - это прекрасно, если только рожать у Петренко)

Дописів
    171

Типово

Дквочки. Дайте тел.петренко. дорого ли он берет за договорные роды?

Сторінка 191 з 238 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті