Допис від
Энни
Только из ПЦ))
по поводу карантина, печалька конечно, но решаемо) весь день родов муж был рядом в родзале и потом в палате, без проблем. Когда уже в палате, да гоняют много, но можно и правда по переходу пройти и договориться с дежурной медсестрой, она откроет дверь или где передачки передают тоже можно договориться. Потому как реально тяжело после родов быть один на один с малышом(((
Когда в палате обнаруживали посетителей, нам никто ничего не говорил. Мы не наглели конечно на длит время, но все же))))
и оставлю отзывы по врачам)
в 2008 году рожала у Самарец С. (зав.1 этаж), все прошло хорошо, но участие Самарец было минимально, в соседнем родзале были тяжелые роды и она в основном была там, т.к. зав отделением... но т.к. у меня прошло все хорошо и практически без нее, то в принципе не могу сказать что-то плохое. Но в этот раз я долго думала и решила ,что хочу просто врача, грамотного, адекватного и по совету.
В этот раз рожала с Кочиевой С.Г. Перечитав всю тему вдоль и поперек, а также по совету своего врача и знакомых девочек.
Я осталась ей очень и очень довольна!!! Она адекватный врач, быстро реагирующий, спокойная, была со мной весь период от и до просто не отходя (для меня это было оч важно). Я - дама эмоциональная, местами агрессивная бываю, она меня своим спокойствием гасила. Роды прошли достаточно быстро, не развезли мне на весь день, как было в случае с Самарец...там длилось все больше 12ч.(((( и состояние после родов было гораздо ужасней, чем сейчас. Во многом сейчас уже это понимаю, это было из-за неправильного ведения родов врачом.
Также, в ДБ была врач Галатонова С.Н., тоже мне понравилась, принимала участие, во многих моментах мне помогла.
и конечно, хочу очень отметить акушерку Захарченко Алену, вот тот человек, который акушер от Бога. Как оказалось, она и в первый раз принимала дочку у меня. Совпадение приятное))) Она умница с большой буквы. Мне повезло и с ДБ. Условия, как многие писали, хорошие, вопросов и претензий нет. Персонал в акушер.отделении норм.
Неонатолог на родах была Анна Дмитриевна, фамилию не знаю. Подход норм, не было каких-то запугиваний и "приукрашения" ситуации, как делают некоторые из них. Вполне ею довольна.
Считаю, что договариваться за роды нужно, мне лично так спокойней было.)))Если решусь еще (что вряд ли)))), то рожала бы только с Кочиевой С.Г.
Леночка, ANYTA2006, желаю Вам быстрой и легкой встречи с карапузиком)!
Bookmarks