| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какие мысли по поводу этого:
Сегодня, 28 декабря, по всему Днепру начали сносить рекламные щиты, которые принадлежат «Громадській силі».
По словам Загида Краснова, билборды абсолютно законные, налоги платятся, а разрешения действуют еще четыре года.
А вот начальник управления рекламы и торговли Днепровского горсовета Руслан Мороз отметил, что есть решение суда от 14 декабря, согласно которому планируется демонтировать 180 билбордов.
Ну, и собсно о главном
На улице Павлова собралось много парней в спортивной форме. Также на месте работали представители правоохранительных органов. Когда сотрудник полиции подошёл к одному из парней и попросил предъявить документы, молодой человек занервничал и начал размахивать руками. К месту конфликта начали подходить полицейские и толпа парней бросилась убегать в разные стороны. Нескольких из них удалось задержать.
Делаем ставки, господа? Как же это всё достало. Кстати, а Краснова давно пора демонтировать из города, как по мне. Заипал этот распил, разлив, раздел и проч. А парней в спортинвной форме в зоне АТО не заждались? Или там таких не принимают? Черный юмор, если что
Ну Морозу виднее. Я то не начальник из городской команды. Но в Киеве на днях были приличная драка по похожей причине. Титушню хорошо отмудохали, и сдали в полиции. Правда тех потом отпустили. Но вроди как больше желающих в тутушню нету. А еще там большой пожар был. Говорят что даже станция метро пострадала.
ЗЫ я не могу остановить войну одних идиотов против других идиотов.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот и я говорю, бесконечный распил... разлив... ЗаипалиТолько, каким чудом загид с титушней по сей день рекламные щиты в городе "вешает"? Печально. А ведь, рано или поздно они все сами себя же сожрут. Эта музыка не может длиться вечно. Вопрос только как это отразится на простых смертных мира сего
Загида хорошо прищучили при янучаре. Он тогда и в кпз посидеть успел и борды его перед мостом порезали и титушни не наблюдалось. Это когда он с куличенкой в выборы поиграть хотел. После этого он долго из норы не выползал. Ну, а Филатова он типа не боится. По состоянию на сейчас плотно "прихватизировал" левый берег и особенно АНД район. Обмельчал конечно, из бывшего короля горсовета опустился до короля анд района. Но, блин, титушни сегодня на Павлова нагнал не меряно. Не меньше роты точно было.
Зы: ща повылазят прихвостни...
Чего-то тема ушла к Краснову, он каким боком к Приватбанку?!
Кстати, что-то неприятное с курсом "Впервые за много лет, наличный доллар продолжал дорожать даже в последние дни перед новым годом, когда традиционно большинство Украинцев делают покупки к празднику и сдают валюту." (http://antikor.com.ua/articles/14387...nih_prazdnikov) Статья несколько паническая, дефолта у нас точно не будет, Лера быстро это прекратит административными мерами, но вот то, что последствия от "осчастливливания" клиентов Привата будут еще долго и сосвем не те, что нам втюхивают...
А если в этом и правда рука пуйла, как тут ниже написали, то может это и есть "шатун" настоящий?!
Потому что тогда это называется "лох". С Ахметовым не сравнивате - там ситуации немного разные. А вот тут - если он отдал без боя и своей выгоды банк то завтра (и тут даже сомнений нет) придут и отожмут и ГОКи и "Нафту" что там еще у него.
Но это чисто мое мнение, я не претендую на истину )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Зачем СБУ... Прокуратура и МВД. Но особо не занимаются, тк тупые и не могут ничего доказать, кроме откровенных хищений из кассы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks