Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 184 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від domikco Переглянути допис
    Почему обязательно бойню? Отправить Гонтареву в отставку это проще, чем даже досрочные выборы, которых требует Саакашвили. Думаю, Коломойский смог бы сделать Леру, но либо ему что-то предложили, либо, наоборот, чем-то припугнули, как в апреле 15-го, когда ему посол США звонил во время событий в Киеве...
    его на беседу в посольство США вызывали

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Почему обязательно бойню? Отправить Гонтареву в отставку это проще, чем даже досрочные выборы, которых требует Саакашвили. Думаю, Коломойский смог бы сделать Леру, но либо ему что-то предложили, либо, наоборот, чем-то припугнули, как в апреле 15-го, когда ему посол США звонил во время событий в Киеве...
    Вот Ахметов тоже так думал. В итоге из Донецка ему пришлось бежать.
    ЗЫ Вариант там был только один. Бойня.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот Ахметов тоже так думал. В итоге из Донецка ему пришлось бежать.
    ЗЫ Вариант там был только один. Бойня.
    Не понятно сравнения с Ахметовым. Он разве требовал отставки конкретно кого-то? Кого, если не секрет? Тем более не понятно с Донецком - там Путин влез, если бы не вмешательство РФ, бойни не было бы. Кто за Гонтаревой стоит тогда?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Не понятно сравнения с Ахметовым. Он разве требовал отставки конкретно кого-то? Кого, если не секрет? Тем более не понятно с Донецком - там Путин влез, если бы не вмешательство РФ, бойни не было бы. Кто за Гонтаревой стоит тогда?
    А что там не понятного? Ахметов решил повоевать. Довоевался. Частности можешь поискать в гугле.
    ЗЫ что то мне подсказывает что Беню прессуют тоже не без участия ху.йла....

Дописів
    1 824

Типово

А что там не понятного? Ахметов решил повоевать. Довоевался. Частности можешь поискать в гугле.
    ЗЫ что то мне подсказывает что Беню прессуют тоже не без участия ху.йла....
    а какие мысли по поводу этого:
    Сегодня, 28 декабря, по всему Днепру начали сносить рекламные щиты, которые принадлежат «Громадській силі».
    По словам Загида Краснова, билборды абсолютно законные, налоги платятся, а разрешения действуют еще четыре года.
    А вот начальник управления рекламы и торговли Днепровского горсовета Руслан Мороз отметил, что есть решение суда от 14 декабря, согласно которому планируется демонтировать 180 билбордов.

Ну, и собсно о главном
    На улице Павлова собралось много парней в спортивной форме. Также на месте работали представители правоохранительных органов. Когда сотрудник полиции подошёл к одному из парней и попросил предъявить документы, молодой человек занервничал и начал размахивать руками. К месту конфликта начали подходить полицейские и толпа парней бросилась убегать в разные стороны. Нескольких из них удалось задержать.
    Делаем ставки, господа? Как же это всё достало. Кстати, а Краснова давно пора демонтировать из города, как по мне. Заипал этот распил, разлив, раздел и проч. А парней в спортинвной форме в зоне АТО не заждались? Или там таких не принимают? Черный юмор, если что

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Сегодня, 28 декабря, по всему Днепру начали сносить рекламные щиты, которые принадлежат «Громадській силі».
    По словам Загида Краснова, билборды абсолютно законные, налоги платятся, а разрешения действуют еще четыре года.
    А вот начальник управления рекламы и торговли Днепровского горсовета Руслан Мороз отметил, что есть решение суда от 14 декабря, согласно которому планируется демонтировать 180 билбордов.

Ну, и собсно о главном
    На улице Павлова собралось много парней в спортивной форме. Также на месте работали представители правоохранительных органов. Когда сотрудник полиции подошёл к одному из парней и попросил предъявить документы, молодой человек занервничал и начал размахивать руками. К месту конфликта начали подходить полицейские и толпа парней бросилась убегать в разные стороны. Нескольких из них удалось задержать.
    Делаем ставки, господа? Как же это всё достало. Кстати, а Краснова давно пора демонтировать из города, как по мне. Заипал этот распил, разлив, раздел и проч. А парней в спортинвной форме в зоне АТО не заждались? Или там таких не принимают? Черный юмор, если что
    Ну Морозу виднее. Я то не начальник из городской команды. Но в Киеве на днях были приличная драка по похожей причине. Титушню хорошо отмудохали, и сдали в полиции. Правда тех потом отпустили. Но вроди как больше желающих в тутушню нету. А еще там большой пожар был. Говорят что даже станция метро пострадала.
    ЗЫ я не могу остановить войну одних идиотов против других идиотов.

Дописів
    1 824

Типово

Ну Морозу виднее. Я то не начальник из городской команды. Но в Киеве на днях были приличная драка по похожей причине. Титушню хорошо отмудохали, и сдали в полиции. Правда тех потом отпустили. Но вроди как больше желающих в тутушню нету. А еще там большой пожар был. Говорят что даже станция метро пострадала.
    ЗЫ я не могу остановить войну одних идиотов против других идиотов.
    Вот и я говорю, бесконечный распил... разлив... Заипали Только, каким чудом загид с титушней по сей день рекламные щиты в городе "вешает"? Печально. А ведь, рано или поздно они все сами себя же сожрут. Эта музыка не может длиться вечно. Вопрос только как это отразится на простых смертных мира сего

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Вот и я говорю, бесконечный распил... разлив... Заипали Только, каким чудом загид с титушней по сей день рекламные щиты в городе "вешает"? Печально. А ведь, рано или поздно они все сами себя же сожрут. Эта музыка не может длиться вечно. Вопрос только как это отразится на простых смертных мира сего
    ... их тоже сожрут... хотя не всех конечно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Загида хорошо прищучили при янучаре. Он тогда и в кпз посидеть успел и борды его перед мостом порезали и титушни не наблюдалось. Это когда он с куличенкой в выборы поиграть хотел. После этого он долго из норы не выползал. Ну, а Филатова он типа не боится. По состоянию на сейчас плотно "прихватизировал" левый берег и особенно АНД район. Обмельчал конечно, из бывшего короля горсовета опустился до короля анд района. Но, блин, титушни сегодня на Павлова нагнал не меряно. Не меньше роты точно было.
    Зы: ща повылазят прихвостни...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Чего-то тема ушла к Краснову, он каким боком к Приватбанку?!
    Кстати, что-то неприятное с курсом "Впервые за много лет, наличный доллар продолжал дорожать даже в последние дни перед новым годом, когда традиционно большинство Украинцев делают покупки к празднику и сдают валюту." (http://antikor.com.ua/articles/14387...nih_prazdnikov) Статья несколько паническая, дефолта у нас точно не будет, Лера быстро это прекратит административными мерами, но вот то, что последствия от "осчастливливания" клиентов Привата будут еще долго и сосвем не те, что нам втюхивают...
    А если в этом и правда рука пуйла, как тут ниже написали, то может это и есть "шатун" настоящий?!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вот почему все думаю что Беня которые создал Приват, заработал кучу бабла, остановил ху.йла такой глупый что устроил бы бойню в стране где он зарабатывает деньги. Это удел Ахметова. Лучше тихо мирно слить банк, в надежде потом его вернуть, а может и не только его, чем устроить бойню и потом все потерять. Вместе с городом. Хотя манюпаса я тоже понимаю. Хочется зрелищ. С хлебом то ща напряг.
    Потому что тогда это называется "лох". С Ахметовым не сравнивате - там ситуации немного разные. А вот тут - если он отдал без боя и своей выгоды банк то завтра (и тут даже сомнений нет) придут и отожмут и ГОКи и "Нафту" что там еще у него.
    Но это чисто мое мнение, я не претендую на истину )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    12 402

Типово

Вот почему все думаю что Беня которые создал Приват, заработал кучу бабла, остановил ху.йла такой глупый что устроил бы бойню в стране где он зарабатывает деньги. Это удел Ахметова. Лучше тихо мирно слить банк, в надежде потом его вернуть, а может и не только его, чем устроить бойню и потом все потерять. Вместе с городом. Хотя манюпаса я тоже понимаю. Хочется зрелищ. С хлебом то ща напряг.
    Интересней все таки, какой там был компромат, шо никто и ни будет искать никого, куда ушли те миллиарды, недостача которых, собственно и стала причиной национализации.

По идее, если по честному то приход-расход можно восстановить. ну хотя б частично.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 619

Типово

Проводят военно-полевые сборы чтобы подписать контракт с ВСУ и мощным наступление вымести всю нечисть с Донбасса и Крыма. Народ то подготовленный, спортивный. По указанию патриота Филатова они горы свернут
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Проводят военно-полевые сборы чтобы подписать контракт с ВСУ и мощным наступление вымести всю нечисть с Донбасса и Крыма. Народ то подготовленный, спортивный. По указанию патриота Филатова они горы свернут
    Люди то загидкины то были....как и бигборды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Там не Филатова титушня

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Потому что тогда это называется "лох". С Ахметовым не сравнивате - там ситуации немного разные. А вот тут - если он отдал без боя и своей выгоды банк то завтра (и тут даже сомнений нет) придут и отожмут и ГОКи и "Нафту" что там еще у него.
    Но это чисто мое мнение, я не претендую на истину )
    У него еще до 15 - 20% мирового ферросплавного бизнеса.
    Австралийские, американские и т.д. активы тоже отожмут?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Интересней все таки, какой там был компромат, шо никто и ни будет искать никого, куда ушли те миллиарды, недостача которых, собственно и стала причиной национализации.
    Допустим, никто эту недостачу так и не показал.
    А что долги по кредитам уже списали или таки будут выбивать?
    Вот если списали, то кому и почему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Допустим, никто эту недостачу так и не показал.
    А что долги по кредитам уже списали или таки будут выбивать?
    Вот если списали, то кому и почему?
    По слухам, долгами госбанкам, при определенных условиях, может заняться СБУ. )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    По слухам, долгами госбанкам, при определенных условиях, может заняться СБУ. )))))
    Я думаю те кто делал долги в кугсе. Вопрос сколько активов в Украине и как они защищены с точки зрения международных судов. Ибо в Украине судов нет, есть институт решалово.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Зачем СБУ... Прокуратура и МВД. Но особо не занимаются, тк тупые и не могут ничего доказать, кроме откровенных хищений из кассы))

Сторінка 147 з 184 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті