Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 1506 ПершаПерша ... 3313814214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414815319311431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    я вам могу еще кучу проблем назвать, и если сесть и подумать вашей логикой, то вообще ничего в городе нельзя делать, потому что все не так важно, как другое.
    а вы попытайтесь - вдруг получится?

хотя, если по вашей логике между жизнью/здоровьем человека и перевозкой животных стоит равенство в приоритетах, тогда да - лучше и не пытайтесь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну людям с такой жизненной позицией в виде - пох, сложно угодить. но везде в нормальных городах мира, трупы животных убирает служба по надзору за животными. мы же хотим быть цивилизованными, вот и к животным надо относиться цивилизованно, опасных изолировать, остальных стерилизовывать.
    Валера, а тебе не пох на сложности рабочего мюнхена или детройта, когда он вертел гайки в твоей жоповозке? почему мне за мои налоги должно быть не все равно как убирают трупы собак? за исключением - не слишком ли дорого их убирают?
    выражу свое ИМХО
    у города остается очень много не освоенных денег, но это не значит, что нужны зайцы аниматоры по цене проститок или непонятные механизмы по завышенным ценам
    в тоже самое время программа ОСМД (со слов Лыгина) недофинансирована, людям насильно впарили старый жилой фонд и заставляют ремонтировать за свои - но суко дохлые песики будут ездить в надлежащем температурном режиме пищевого скоропорта
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Луна, а на вас когда нибудь нападала стая бездомных собак?
    мне вот просто интересно
    просто у меня есть пару тройку таких случаев с знакомыми и их детьми
    Нет, стая бездомных не нападала.
    А вот домашние разбалованные иногда проявляли агрессивность и отсутствие всякой социализации. Одна собака неожиданно напала сзади на базаре и с лаем стукнула зубами под коленку без крови (была беспородная, сопровождала без поводка и намордника какую-то бабушку и очень нервничала из-за обилия людей). Моя вера в собак несколько пошатнулась после этого случая, но восстановилась)
    Мне попадаются преимущественно очень хорошие и дружелюбные собаки.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Нет, стая бездомных не нападала.
    А вот домашние разбалованные иногда проявляли агрессивность и отсутствие всякой социализации. Одна собака неожиданно напала сзади на базаре и с лаем стукнула зубами под коленку без крови (была беспородная, сопровождала без поводка и намордника какую-то бабушку и очень нервничала из-за обилия людей). Моя вера в собак несколько пошатнулась после этого случая, но восстановилась)
    Мне попадаются преимущественно очень хорошие и дружелюбные собаки.
    а я бы всех защитниц вывозил бы в Севастопольский парк или конечную на мира и по одной пусакл бы от Симферопольской до Гагарина или от тупика на Мира до кладбища, ненуаче
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

да, жизнь человека и животного лично для меня одинакова, вот такой я человек, у меня 3 собаки (2 дворняжки) и 5 котов так же как и у мера нашего несколько дворняг. поэтому для меня важно гуманное отношение к животным, прошлая власть была просто преступна, травили собак и они пухли неделями на газонах по массивам, дворники их не убирали. да и зрелище, когда собака скулит в конвульсиях а рядом дети на площадке играются, хуже африканского континента.
    значит, вам пока просто не приходилось сталкиваться с патовой ситуацией.

но вопрос в другом: что мешает перевозить бродячих животных в обычных машинах - по вменяемой стоимости и доступных по обслуживанию?))
    трупы - в машинах-холодильниках.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а я бы всех защитниц вывозил бы в Севастопольский парк или конечную на мира и по одной пусакл бы от Симферопольской до Гагарина или от тупика на Мира до кладбища, ненуаче

Так звоните в службы, пусть приедет целенаправленно в нужное место эта супермашина, а если не приедет, так заклеймите потом позором.
    Потому что любые деньги можно освоить по-разному, это Вы абсолютно правильно написали.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    значит, вам пока просто не приходилось сталкиваться с патовой ситуацией.

но вопрос в другом: что мешает перевозить бродячих животных в обычных машинах - по вменяемой стоимости и доступных по обслуживанию?))
    трупы - в машинах-холодильниках.
    что значит что мне не приходилось, от куда вы знаете с чем приходилось сталкиваться, я живу в этом же государстве с теми же условиями.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

... ну реально же пацаны собаковозка ща не самая насущная городская проблема....
    ЗЫ меня кусала бездомная собака. Прямо во дворе. Нагнал подкармливающих старушек, стая собак пропала сама по себе. Что им делать где не кормят..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну реально же пацаны собаковозка ща не самая насущная городская проблема....
    а какая? давай я угадаю, транспорт, дороги медицина?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Наверное все таки жилфонд. Плюс коммуникации. Отопительную систему ведь по любому нужно будет модернизировать. Да и другие коммуникации не супер у нас. А тут холодильник для трупов собак. Ну реально же люди у которых мы клянчим денег не поймут.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

нет, муниципальная полиция, камеры, собачьи труповозки, керхеры на 20% дороже чем у производителя, ну и конечно новогодние зайцы - как же без них?))

Дописів
    80 948

Типово

что значит что мне не приходилось, от куда вы знаете с чем приходилось сталкиваться, я живу в этом же государстве с теми же условиями.
    ок, значит сталкивались - и продолжаете считать, что это не проблема, в отличии от перевозки животных?

и да, вы не ответили на мой вопрос - что мешает перевозить бродячих животных в приюты обычными машинами?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

у меня сложилось такое впечатление на основании ваших постов в этой теме.

и да, вы не ответили на мой вопрос - что мешает перевозить бродячих животных в приюты обычными машинами?
    Ланосами? Эти машины прослужат 30 лет. Давайте начинайте предлагать газель

Дописів
    80 948

Типово

Не факт.
    А как думаете, во сколько выльется обслуживание этих машин - ну, с учетом их эксклюзивности?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Не факт.
    А как думаете, во сколько выльется обслуживание этих машин - ну, с учетом их эксклюзивности?
    ну все обслуживать надо. что тут поделаешь.

Типово

ок, значит сталкивались - и продолжаете считать, что это не проблема, в отличии от перевозки животных?

Сразу видно, что человек никогда не перевозил собак в своей машине в приют...
    Люди, не трогайте животных! Убивайте друг друга!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

их ждет судьба скорых Тимошенко с более результативными последствиями для инициатора закупки (ИМХО)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Настя Сплошное Счастье Переглянути допис
    Ну да.
    А что, должна?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

За Борей можно закреплять погоняло "Полиграф Полиграфыч"

Дело канех нужное...но все должно быть в разумных пределах.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

Цитата Допис від Настя Сплошное Счастье Переглянути допис
    Зачем в крайности то? Приспособить под это дело спринтера- говно вопрос...Но не модно...надо в штатах концы искать...да.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 431 з 1506 ПершаПерша ... 3313814214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414815319311431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті