| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валера, а тебе не пох на сложности рабочего мюнхена или детройта, когда он вертел гайки в твоей жоповозке? почему мне за мои налоги должно быть не все равно как убирают трупы собак? за исключением - не слишком ли дорого их убирают?
выражу свое ИМХО
у города остается очень много не освоенных денег, но это не значит, что нужны зайцы аниматоры по цене проститок или непонятные механизмы по завышенным ценам
в тоже самое время программа ОСМД (со слов Лыгина) недофинансирована, людям насильно впарили старый жилой фонд и заставляют ремонтировать за свои - но суко дохлые песики будут ездить в надлежащем температурном режиме пищевого скоропорта
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нет, стая бездомных не нападала.
А вот домашние разбалованные иногда проявляли агрессивность и отсутствие всякой социализации. Одна собака неожиданно напала сзади на базаре и с лаем стукнула зубами под коленку без крови (была беспородная, сопровождала без поводка и намордника какую-то бабушку и очень нервничала из-за обилия людей). Моя вера в собак несколько пошатнулась после этого случая, но восстановилась)
Мне попадаются преимущественно очень хорошие и дружелюбные собаки.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
... ну реально же пацаны собаковозка ща не самая насущная городская проблема....
ЗЫ меня кусала бездомная собака. Прямо во дворе. Нагнал подкармливающих старушек, стая собак пропала сама по себе. Что им делать где не кормят..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
За Борей можно закреплять погоняло "Полиграф Полиграфыч"
Дело канех нужное...но все должно быть в разумных пределах.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks