| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я и не скрываю, что мне выгодно, чтобы кредитные квартиры начали забирать. И не считаю себя злой - если не платишь, отдай.
Как вариант можно навесить на себя взрывчатки, и когда придут забирать залог...
Насчёт кредитов: с точки зрения банков выгодно чтобы клиент платил. Пусть меньше чем обычно (например погашать обязательно проценты и необязательно тело кредита либо погашение тела, но не по графику а например 50%). Я думаю, банкирам придётся идти на такие взаимоустраивающие (и безусловно взаимовыгодные) условия - это в их интересах.
Ну а если человек не может платить вообще (даже проценты) - то значит он переоценил свои возможности и принял неправильное решение... Финансовая безграмотность в чистом виде
Насчёт кредитов: с точки зрения банков выгодно чтобы клиент платил. Пусть меньше чем обычно (например погашать обязательно проценты и необязательно тело кредита либо погашение тела, но не по графику а например 50%). Я думаю, банкирам придётся идти на такие взаимоустраивающие (и безусловно взаимовыгодные) условия - это в их интересах.
Ну а если человек не может платить вообще (даже проценты) - то значит он переоценил свои возможности и принял неправильное решение... Финансовая безграмотность в чистом виде.
Можно жалеть таких людей, но другого выхода как забрать их имущество нет. Как бы это ни было жестоко по отношению к ним. Трагедия? Отнюдь!
Пойдут жить на съёмное жильё, как и было до кредита... Что-то изменилось? Нет
П.С. Ну не змогла я, не змогла...![]()
Востаннє редагував Магазин Лагуна: 24.12.2008 о 01:50
они продали мне квартиру и расчитались с банкам - теперь будут спать спокойно
Темы про цены на квартиры и курс бакса пора сливать в однуЯ читаю сегодня так: страница оттуда - страница отсюда. Нить разговора не теряется
![]()
Crisis? What crisis?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks