Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 632 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    Судя по всеми народные дармоеды Семинога, Шершун и Даниленко набрали ипотеку, а теперь хотят на шару пожить в банковских квартирах. Интересно, а как банки будут существовать в таких условиях если ипотечники не платят, по депозитам проценты платить нужно, а залоговую недвижимость продать не могут? Тогда ни один ипотечник не будет платить кредит, если такой закон примут. Что то вообще не понимаю ничего.
    Пиар и все. Не выживут банки, останутся только склянки. Не верю я в то, что приймут.
    P.S. Млин, в то, что курс может до 9 подняться так быстро я тоже не верил

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Пиар и все. Не выживут банки, останутся только склянки. Не верю я в то, что приймут.
    P.S. Млин, в то, что курс может до 9 подняться так быстро я тоже не верил
    Так уже приняли за основу? А какая процедура дальше?

Дописів
    22 450

Типово

Судя по всеми народные дармоеды Семинога, Шершун и Даниленко набрали ипотеку, а теперь хотят на шару пожить в банковских квартирах. Интересно, а как банки будут существовать в таких условиях если ипотечники не платят, по депозитам проценты платить нужно, а залоговую недвижимость продать не могут? Тогда ни один ипотечник не будет платить кредит, если такой закон примут. Что то вообще не понимаю ничего.
    ГИУ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Так уже приняли за основу? А какая процедура дальше?
    А дальше: Через 7 дней кризис закончится (вроде так Ющенко сказал) и закон потеряет актуальность

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    ГИУ
    что ГИУ?

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    ГИУ
    и шо, у ГИУ уже есть деньги? Откуда слухи?

Дописів
    3 473

Типово

А дальше: Через 7 дней кризис закончится (вроде так Ющенко сказал) и закон потеряет актуальность
    Нет, насколько я понимаю - высновок четко определяет вопросы и комментарии к законопроекту, но как его могли принять если на эти вопросы нет ответа в самом законопроекте??? я так понимаю, законопроект должен четко прописать что делать банкам в таком случае...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

неужели сделку Кармен аналируют по этому Закону
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Своеобразный способ Черновецкого наполнить городской бюджет:
    Мэр Киева Леонид Черновецкий вводит новые правила работы своей администрации – в рамках объявленной им ранее борьбы с коррупцией. Он заявляет, что готов встретиться с любым посетителем, согласным заплатить за эту встречу 100.000 долларов и обязуется "решить все его проблемы".

Об этом мэр заявил на состоявшейся сегодня пресс-конференции, пишет во вторник, 23 декабря, NEWSru.com. Черневецкий подчеркнул, что эти деньги не пойдут в его карман, а пополнят муниципальную казну.

Киевский мэр также сообщил, что встреча с его первым заместителем обойдется жителям города в 10.000 долларов, секретаря городского совета он "оценил" в 30.000, цена остальных заместителей – 5.000 долларов, пишет новостное агентство "Интрефакс".

Перед тем, как встретиться с должностным лицом, житель города обязан будет предъявить квитанцию об оплате.

Дописів
    13 984

Типово

ну, про все проблемы он явно загнул. Или там в уголке потребителя прейскурант висит?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Ctrl-Alt-Del а где ссылка на источник информации?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ctrl-Alt-Del а где ссылка на источник информации?
    http://newsru.co.il/world/23dec2008/kiev408.html
    http://newsru.com/world/23dec2008/paymoney.html

там в квоте написанно было откуда новость...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это глупые и доверчивые ипотечники не будут платить, а остальные будут. Я не верю в этой стране никому. У нас правительство утром даст слово, вечером заберет.

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это глупые и доверчивые ипотечники не будут платить, а остальные будут. Я не верю в этой стране никому. У нас правительство утром даст слово, вечером заберет.
    Да уже говорят 50% ипотечников не платят, о чем речь? Скорее бы начали забирать залоги! Иначе банковская система грохнется окончательно и плакали депозиты.

Дописів
    13 984

Типово

Да уже говорят 50% ипотечников не платят, о чем речь? Скорее бы начали забирать залоги! Иначе банковская система грохнется окончательно и плакали депозиты.
    у Вас шо, интересы в укрспецюсте, шо Вы так разволновались?

Дописів
    1 289

Типово

А у меня на глазах сегодня женщина лет пиисяти открыла депозит на 5 тыс дол в банке "Финансы и кредит".
    Сотрудники банка на нее смотрели от такими глазами.

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    у Вас шо, интересы в укрспецюсте, шо Вы так разволновались?
    я не волнуюсь, а за справедливость не платишь - отдай квартиру банку

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я имела в виду не тех ипотечников, которые уже последние труселя отдали, но всё равно не могут заплатить, а тех, которые еще в труселях, но на всё остальное не хватает, кроме оплаты кредита, а могут повестись на этот закон и устроить себе каникулы от оплаты кредита до лучших времен.

Дописів
    13 984

Типово

я не волнуюсь, а за справедливость не платишь - отдай квартиру банку
    понимаю. Завтра Сергов прийдет, он тоже любит за справедливость поговорить.

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я имела в виду не тех ипотечников, которые уже последние труселя отдали, но всё равно не могут заплатить, а тех, которые еще в труселях, но на всё остальное не хватает, кроме оплаты кредита, а могут повестись на этот закон и устроить себе каникулы от оплаты кредита до лучших времен.
    Девушка, закон еще не принят ) Не на что вестись... Но инициатива не очень хорошая для банковской системы. Даже в США и Англии такого не делали несмотря на триллионную помощь банкам

Сторінка 290 з 632 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті