Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к России и россиянам?

Голосували
1258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крайне негативно и к стране, и к её жителям

93 7,39%
  • Позитивно и к стране и к её жителям.

187 14,86%
  • Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.

356 28,30%
  • Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.

42 3,34%
  • Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.

580 46,10%
Сторінка 185 з 241 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4802, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

Дописів
    13 721

Типово

А скільки в ВР депутатів, мізки яких працюють як у тій тьолкі з-під лєщенка... аби бабло...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Некоторым комментаторам из соседнего государства-агрессора. Некоторым особо христианским мамашам у нас дома.
    Наши комики не посмеют травить шутки на корпоративах о самолёте, который тяжелее воздуха. Мы не делаем селфи с обожженными трупами, как это делали ваши военные в Шахтёрске. Сообщает http://kozak.co.ua/

Мы помним ваше ихтамнет, когда весь мир в унисон твердил, что они есть в Крыму, на Донбассе, в Алеппо.

Мы помним, как ваши наемники срывали обручальные кольца с рук жертв МН17 и рылись в детских рюкзаках. Мы помним всех ваших распятых мальчиков, жареных снегирей, изнасилованных сорокалетних старушек, свободные республики и желание замирить любой ценой.

Все ваши гумкомконвои с порцией нового солдатского мяса и мощного оружия. Все ваши “отвёточки”, все ваше враньё и фальсификации. Я не собираюсь скорбить по пропагандистам, убийцам и их скоморохам. Тех, кто летел плясать на руинах и скелетах, на ручьях крови и детских трупах.

Прочувствуйте всю боль утраты. Хоть немного. До костного мозга. До слез. Так, чтоб кишки и мозги наружу выворачивало.

Я пишу это, русские недрузья, как гражданка страны, которую вы ломаете, убиваете и превращаете в ежедневный конвейер смерти.

Прочувствуйте всю боль. Сполна и до последней капли. Ту самую, которую чувствовали девочки-волонтерши утром 14 июня после трагедии ИЛ-76. Ту самую, которую испытывали родные и близкие героев Иловайска, ДАП, Д****ьцево, Авдеевки, Счастья.

Те моральные страдания, которые превращают мать погибшего солдата, очаровательную женщину 50-ти лет в старушку без жизни в глазах. Ту боль, которую держали в себе отцы 22-летних мальчиков, когда кормили их из ложечки или меняли памперсы в военном госпитале. Все то, что переживали жены наших офицеров, когда выхаживали “почти труп” ставили его на ноги и смахивали слезу во время награждения на параде.

Мы встречаем четвёртый Новий год, пребывая в неуверенности -- что будет завтра, будет ли у нас своя независимость и как удержаться, не упасть, выжить. Если радужных перспектив особо нет.

Почувствуйте всю нашу боль в десятикратном размере. Вот это действительно справедливость и реальное христианство -- когда за херню получаешь херню. И больше ее не делаешь.

Marina Daniluk-Yarmolaeva

Они реально НЕ ПОНИМАЮТ,почему мы так реагируем.

На вопрос: а почему вы радуетесь нашим смертям?,-ответ потрясающий своим маразмом: Так мы ж радуемся смерти фашистов, а вы -невинных людей.
    Это из серии: а нас-то за что?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Elena Rykovtseva
    9 год · Moscow, Russia ·

Это был такой странный день, когда все бросились копаться в реакциях друг друга и проверять их на адекватность. Это удивительно на третий год жизни в уродливых извращенных реакциях спохватиться на предмет их адекватности.
    К нам в гости вчера приходили наши соседи, с которыми мы раньше не были знакомы. Они сказали, что давно потеряли своих лучших друзей. Потому что они как-то вместе сидели за столом и друзья эти вдруг стали радоваться, что Россия прихватила Крым. И вот эти наши соседи больше не могли оставаться друзьями с людьми с извращенными с их точки зрения реакциями, которые радуются краже.
    А это же всю страну научили радоваться краже. Потом всю страну научили видеть фашистов в украинцах, которые с оружием в руках пошли воевать за собственную территорию. Это что, адекватная реакция - ненавидеть людей, которые защищают свою землю? Сам напал и сам объявил агрессором на кого напал - это что ли нормально? А вся война с Сирией - это адекватная реакция: "ура, ура, Путин, давай-давай, Путин?" Это нормально - тупо всему этому аплодировать, не задаваясь вопросами: во что мне это обходится и зачем мне все это нужно? Особенно когда твоя страна совершенно не в состоянии защитить тебя от "обратки", которая немедленно прилетела в виде египетского рейса с несчастными российскими курортниками. Это нормально - безмолвно проглотить этот самолет? Я уже не говорю про все, что последовало потом, про это месиво в Алеппо и пр., все это на них не действует, потому что тамошних детей убивают террористы, американцы, кто угодно, только не "наши". Но когда "наших" убивают - вот это же им должно быть понятно? Когда за курортниками на тот свет отправились летчики, потом пехотинцы, потом еще и еще военные, потом посол, теперь опять вот самолет с кучей народа, - это понятно? А взять и подумать, что вся эта куча народа, прости Господи, летела на часовой концерт? Поднимать боевой дух солдат? Которые воюют в Сирии? Вот подумать - зачем?! Зачем этим солдатам поднимать дух, ради чего? Это что ли Великая Отечественная, когда "они сражались за Родину"? При этом артисты должны были поднимать дух российским солдатам, а журналисты - всей остальной России путем показа сюжетов про то как артисты поднимают дух солдатам. Опасная, рискованная, дорогостоящая и совершенно бессмысленная с точки зрения здравого смысла командировка, нужная как и вся эта сирийская война одному только российскому руководству ради удовлетворения его руководящих амбиций, поэтому единственной нормальной реакцией на это должно было стать общее и мощное настроение "нет войне", но поскольку это эпоха реакций извращённых, то они опять ничего не поймут, не прочувствуют, гибель этих людей с войной увяжут на первые три минуты, на четвёртой станут обвинять в извращенных реакциях весь мир, а на пятой все это благополучно забудут и продолжат удовлетворенно наблюдать за тем, как Путин воюет в Сирии с террористами, и слушать сводки Минобороны радуясь тому, что войска Асада при поддержке российских военных взяли очередной населенный пункт с названием, которое они впервые слышат. И все это совершенно не будет считаться извращенной реакцией, вот эта радость по поводу того что "наши взяли Алеппо" или "наши отбили Пальмиру". Способность адекватно оценивать свои реакции эти три кривых уродливых года отшибли напрочь.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Они реально НЕ ПОНИМАЮТ,почему мы так реагируем.

На вопрос: а почему вы радуетесь нашим смертям?,-ответ потрясающий своим маразмом: Так мы ж радуемся смерти фашистов, а вы -невинных людей.
    Это из серии: а нас-то за что?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    13 721

Типово

Чисто пропагандоновський комент, косить під інтелігента...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Равнодушие, безразличие, цинизм – именно так можно описать атмосферу, которая царила в информационном пространстве Украины в отношении катастрофы Ту-154. И в данном случае, обвинения россиян в адрес украинцев не имеют под собой никаких оснований, если помнить все то горе, что они принесли на украинскую землю, сопровождая своими едкими, но глупейшими насмешками в стиле «тяжелее воздуха».

За какие-то три с небольшим года Россия лишилась практически всех, кто мог бы её поддержать в трудную минуту. Лишилась сопереживания горю, сострадания. Падение Ту-154 показало, что своими кровавыми преступлениями, которые Россия не готова признавать, она себя же оградила от всего остального мира, став не только экономическим и политическим изгоем, но и моральным.

Примечательно и то, что крушение Ту-154 может нести ещё один деморализующий фактор, а именно – версию теракта. Многие её сейчас озвучивают, но стараются не поднимать так явно и остро на официальном уровне. Почему? Да потому, что, если террористам удалось обойти тот уровень досмотра и контроля, который имеется в "Чкаловском" то им по плечу заложить бомбу на любом режимном объекте РФ. Но, если это не теракт, а версия взрыва подтвердиться, то, что же тогда детонировало на борту Ту-154? Инвалидные коляски, которые доктор Лиза везла детям Алеппо или балалайки?

Деморализующий декабрь России

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

У меня создается впечатление что вот этими разборками между украинцами и россиянами хотят прикрыть саму аварию. А есть инфа что там погибли ОЧЕНЬ высокопоставленные чиновники. Да и другие факторы вызывают интерес. Но. Но блин нужно же обязательно акцентировать внимание на то что украинцы не сочувствуют.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    У меня создается впечатление что вот этими разборками между украинцами и россиянами хотят прикрыть саму аварию. А есть инфа что там погибли ОЧЕНЬ высокопоставленные чиновники. Да и другие факторы вызывают интерес. Но. Но блин нужно же обязательно акцентировать внимание на то что украинцы не сочувствуют.
    Вполне возможно, те 8 военных с рейса явно не старлеи и прапорщики, прапоров бы военно-транспортным отправили.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вполне возможно, те 8 военных с рейса явно не старлеи и прапорщики, прапоров бы военно-транспортным отправили.
    Там есть засекреченные жертвы. Тех 8 хотя бы назвали. Вопрос в том кого не назвали. Более того засекретили. И судя по всем еще и тела для похорон не выдадут. Мутно как то. Совсем.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    , воспринимают гибель борта, битком набитого военными функционерами и пропагандистами ]
    От прикро якраз те, що не "битком набитый", там ще повно вільних місць було.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Там есть засекреченные жертвы. Тех 8 хотя бы назвали. Вопрос в том кого не назвали. Более того засекретили. И судя по всем еще и тела для похорон не выдадут. Мутно как то. Совсем.
    Да, есть ощущение такое. Учитывая, какие силы брошены. В поисковой операции участвуют 39 судов и три тысячи человек — военные и сотрудники МЧС. Поиски начаты и на побережье Абхазии. Самая дальняя точка поиска — в 8 километрах от берега, самая ближняя — в полутора. В воде работают 135 водолазов, из Москвы уже доставлены два подводных аппарата Русского географического общества. И что так ищут, учитывая, что с Курском так не возились а глубина та же.
    Вот тут масштабы поиска смотрела-
    https://www.novayagazeta.ru/articles...tm_source=push

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал сумасшествием высказывания светской обозревательницы Божены Рынски, обрадовавшейся гибели журналистов российского НТВ в крушении Ту-154, пишет ТАСС.
    «Я считаю каждого работника НТВ членом преступной группы, которая целенаправленно занимается травлей диссидентов. И я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса. Осиновый кол в могилу каждого пропагандона. Аминь» -- Божена Рынска .

«В целом эти уродливые проявления сумасшествия поражают особенно в такие дни», — признался представитель Кремля, отвечая на вопросы журналистов. По его мнению, «это полное безумие, сумасшествие».
    «Абсолютно понятна и оправдана самая жесткая реакция общественного мнения (на высказывания Рынски)», — уверен Песков.

Также Песков заявил, что версия о теракте на борту Ту-154 стоит «далеко не в первых рядах». Об этом он сказал журналистам, отвечая на вопрос, получает ли в ходе расследования развитие версия о теракте на борту Ту-154, передает РБК.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Юрий Бирюков добавил 2 новых фото.
    Вчера в 3:27 ·

Это самый парадоксальный парадокс - жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды.
    Когда курсанты их артиллерийских училищ сдавали зачеты по стрельбе, практикуясь на обстрелах 72 и 79 бригад ВСУ - ордынцы радовались. Гибли и военные, гибли и мирные. А они радовались. Песни пели, "вежливых людей" отмечали и награждали.
    Грохнулся самолет МО РФ... Появилось только одно желание - отнести к посольству орды бутылочку Боярышника.

Ивот ответ нашега "бальшога друга и аппаазицианера кровавому режиму" Мишы ходорковскага.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    И что так ищут, учитывая, что с Курском так не возились а глубина та же.
    Навеяло:
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Юрий Бирюков добавил 2 новых фото.
    Вчера в 3:27 ·

Это самый парадоксальный парадокс - жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды.
    Когда курсанты их артиллерийских училищ сдавали зачеты по стрельбе, практикуясь на обстрелах 72 и 79 бригад ВСУ - ордынцы радовались. Гибли и военные, гибли и мирные. А они радовались. Песни пели, "вежливых людей" отмечали и награждали.
    Грохнулся самолет МО РФ... Появилось только одно желание - отнести к посольству орды бутылочку Боярышника.

Ивот ответ нашега "бальшога друга и аппаазицианера кровавому режиму" Мишы ходорковскага.
    В каждом расейском либерале сидит огромный расейский шовинист.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 307

Типово

Вот есть меткая картинка про отношение к недавним событиям
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  неважно.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  26,5 КБ
ID:	2058657

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Вот есть меткая картинка про отношение к недавним событиям
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  неважно.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  26,5 КБ
ID:	2058657
    Им по большому счету тоже.
    Тела погибших складывают насыпом под забором

http://begemot.media/news/rossiyane-...o-pod-zaborom/
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    13 721

Типово

Дійсно, шукають нехіло... Когось чи щось... Не скоморохів так точно...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Дійсно, шукають нехіло... Когось чи щось... Не скоморохів так точно...
    .. или прячут...
    ЗЫ на просторах инета уже обсуждают версию ядерного оружия, ярда баксов в нале, новейшие разработки...
    ЗЫ ЗЫ будет прикольно если ярд таки везли, его сперли по дороге а самолет сбили что бы это сныкать..

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Русские посадили в самолет плясунов на чужих костях. При том судя по программе даже не в переносном смысле. Уронили этот самолет на фиг в море. Военный ВИП-самолет. Уронили. На хрен в море. И теперь обижаются что украинцы которых они призывали уничтожить, пляшут на костях того ансамбля. У меня только одна просьба. Сторонники "русского мира" дайте мне хоть маленькую причину их жалеть.
    Проклятия сирийских и украинских
    матерей, вдов и сирот,
    достанут не хуже ракет
    и в небе, и под водой.

Сторінка 185 з 241 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті