| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крайне негативно и к стране, и к её жителям
Позитивно и к стране и к её жителям.
Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.
Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.
Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
любое событие, которое будет макать яруских в приготовленное ими же ведро помоев, я считаю положительным...
будь то приунывший посол в турции в начале недели, или грухнувшийся самолет с эстрадножурнашлюшными шкурками в конце недели,... яруские начинают понемногу кушать те помои, что они старательно готовили, пока что это первые ложки... дальше будет больше, пусть глотают и давятся...
а если их обижает тот факт, что над ними ктото смеется, или не скорбит вместе с ними об их нелегкой долюшке, то что тут сказать,... сами заварили кашу, сами кушайте... не вкусно? ну так пишите жалобу шеф-повару...
Некоторым комментаторам из соседнего государства-агрессора. Некоторым особо христианским мамашам у нас дома.
Наши комики не посмеют травить шутки на корпоративах о самолёте, который тяжелее воздуха. Мы не делаем селфи с обожженными трупами, как это делали ваши военные в Шахтёрске. Сообщает http://kozak.co.ua/
Мы помним ваше ихтамнет, когда весь мир в унисон твердил, что они есть в Крыму, на Донбассе, в Алеппо.
Мы помним, как ваши наемники срывали обручальные кольца с рук жертв МН17 и рылись в детских рюкзаках. Мы помним всех ваших распятых мальчиков, жареных снегирей, изнасилованных сорокалетних старушек, свободные республики и желание замирить любой ценой.
Все ваши гумкомконвои с порцией нового солдатского мяса и мощного оружия. Все ваши “отвёточки”, все ваше враньё и фальсификации. Я не собираюсь скорбить по пропагандистам, убийцам и их скоморохам. Тех, кто летел плясать на руинах и скелетах, на ручьях крови и детских трупах.
Прочувствуйте всю боль утраты. Хоть немного. До костного мозга. До слез. Так, чтоб кишки и мозги наружу выворачивало.
Я пишу это, русские недрузья, как гражданка страны, которую вы ломаете, убиваете и превращаете в ежедневный конвейер смерти.
Прочувствуйте всю боль. Сполна и до последней капли. Ту самую, которую чувствовали девочки-волонтерши утром 14 июня после трагедии ИЛ-76. Ту самую, которую испытывали родные и близкие героев Иловайска, ДАП, Д****ьцево, Авдеевки, Счастья.
Те моральные страдания, которые превращают мать погибшего солдата, очаровательную женщину 50-ти лет в старушку без жизни в глазах. Ту боль, которую держали в себе отцы 22-летних мальчиков, когда кормили их из ложечки или меняли памперсы в военном госпитале. Все то, что переживали жены наших офицеров, когда выхаживали “почти труп” ставили его на ноги и смахивали слезу во время награждения на параде.
Мы встречаем четвёртый Новий год, пребывая в неуверенности -- что будет завтра, будет ли у нас своя независимость и как удержаться, не упасть, выжить. Если радужных перспектив особо нет.
Почувствуйте всю нашу боль в десятикратном размере. Вот это действительно справедливость и реальное христианство -- когда за херню получаешь херню. И больше ее не делаешь.
Marina Daniluk-Yarmolaeva
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
тю, а чого це до блєяння тої тьолки прислухатися?...Гражданская жена народного депутата Сергея Лещенко, диджей Анастастия Топольская осудила реакцию украинцев в социальных сетях на авиакатастрофу российского ТУ-154...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Роман Донік
1. Он упал.
2. Потому что тяжелее воздуха.
3. Самолет МО РФ. Случайных людей там не было.
Тема для меня закрыта не отрываясь.
И да, на Рiздво трапляються дива
тем более что-
https://www.facebook.com/permalink.p...18&pnref=story
Не совсем стыкуется с другой частью пропаганды: https://life.ru/t/%D0%BA%D1%80%D1%83...zhienie_i_synu
... Женщина показала последние сообщения, которые прислал ей Дмитрий. Орфография сохранена.
— Ложитесь спать там мои зайки))) не знаю сколько лететь, если без Сочи, то 5....6, — написал Дмитрий в 1:34.
— Мы всетаки с дозаправкой в Сочи, щас летим уже туда, люблю вас! — это сообщение отправлено в 5:12,
Если даже пассажир клоун перед вылетом знал куда летят (пункт дозаправки Сочи)
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Русские посадили в самолет плясунов на чужих костях. При том судя по программе даже не в переносном смысле. Уронили этот самолет на фиг в море. Военный ВИП-самолет. Уронили. На хрен в море. И теперь обижаются что украинцы которых они призывали уничтожить, пляшут на костях того ансамбля. У меня только одна просьба. Сторонники "русского мира" дайте мне хоть маленькую причину их жалеть.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вася, тебе как лучшему представительству ольгинской мрази напомню, что люди у нас в Украине гибнут уже больше двух лет. И гибнут они от того что те кто "поет и пляшет на костях" всячески поддерживает тех кто пришел конкретно убивать моих земляков.
Вася, ты же небось радовался, когда гибли мирные в Сирии, когда с Донбасса приходят сводки о погибших. Что-то не слышал от тебя соболезнований.
Да по росту рейтинга ХВВ можно судить как "радовался русский народ". Рейтинг в начале 2014 годаа уже обвалился. И тут ... вдруг "русская весна". Кому война беда, а русскому народу -- мать родна.
12 марта 2014 г. - Почти сутки Игоря Степановича продержали в 19-м отделе полиции, а затем доставили в Октябрьский районный суд Петербурга. Андреева признали виновным по двум статьям Административного кодекса: «участие в несанкционированном митинге» (ст. 20.2 КоАП) и «неповиновение полиции» (ст. 19.3 КоАП) и обязали выплатить штраф — 10 тысяч рублей. Ибо санкционированным был митинг в поддержку войны. 75-летний блокадник, инвалид II группы Игорь Степанович Андреев вышел с маленьким самодельным плакатом. На альбомном листе были написаны всего два слова: «Миру мир».
Рейтинг ХВВ уже пошел вверх. Но это только 74%, а уже когда русские нацисты залили кровью Украину , то рейтинг взлетел до максимума -- 89%. "24 июн. 2015 г. - Рейтинг одобрения работы Владимира Путина на посту президента России достиг исторического максимума, составив 89% "
Хоть кто то из россиян это публично осудил?
Ну, к примеру:
И кто там этого придурка вообще смотрел и обращал на него внимание ?Александр Елистратов4 дня назад
А я думал подобные "эксперты" только на Украине водятся. Но нет, это походу наше семейное...
дивлюся я на забордюр"є і думаю....
вам би узяти й зав"язати з польотами... усього й усюди... може це якось врятує... як кобзона, наприклад
апяць же - економія...
з приводу нєвінноубієнних фашистських мирних плясунів у ніч на Різдво... чюдо свєршилось!
як би це не було вам знаком свьіше...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks