Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 125 з 337 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6721, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 216

Типово

Галоперидолу, сестра.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    То как он себя ведёт на форум, имеет явные симптомы потери объективности и имеется вероятность его причастности к растрелам мирных жителей.
    Слушай, я с пониманием и поддержкой отношусь к твоей ситуации, но ты уже конкретно берега не чувствуешь. И между тем, что ты тут набуровил, и позицией Станка я выберу его позицию. Потому как он говорит не о национальности, а о тупом, беспросыпном, наглом, безосновательно чванливом и хамском мировоззрении, которое слепилось в мем ярусский.

Дописів
    7 965

Типово

SIC!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Слушай, я с пониманием и поддержкой отношусь к твоей ситуации, но ты уже конкретно берега не чувствуешь. И между тем, что ты тут набуровил, и позицией Станка я выберу его позицию. Потому как он говорит не о национальности, а о тупом, беспросыпном, наглом, безосновательно чванливом и хамском мировоззрении, которое слепилось в мем ярусский.
    Твоё понимание или не понимание в отношении той ситуации в которой я очутился и много тех о которых ты даже и не подозреваешь не как не может изменить ситуацию, здесь важно действие, а его от тебя нет.
    Вместо того чтобы каждый на своём месте пытался наводить порядок в меру своих сил и прочих возможностей, здесь все орут о том что во всём виноват Путин и жители Донбасса, так как до Путина дотянуться им слабо, из их логики необходимо убивать беззащитных мирных жителей ...
    Начали с убийства солдат на майдане которые давали присягу и стояли под приказом, потом прокатились убийства и сжигание по всей стране для начала тех кто имел другие политические убеждения и в итоге теперь такие как "Stank" призывают убивать всех без разбора только за фамилию или проживание на той территории которая была втянута в политическое безумие, мирные жители в этом не виновны, они бессильны против полит технологов и прочих манипуляторов сознания.
    Ты или не понимаешь очевидного или продался тем негодяям.
    А по моей ситуации дело велось по беспределу и суд намечается проводить по беспределу, а ты вместо того чтобы сказать необходимо разобратся кто не прав и наказать виновного (если я виновен то мне влепить по максимуму, если мне деоло "сучат" то наказать тех кто это делает)
    Если до тебя так и не дощло, то повторно прочитай выделанный текст в его комментарии:
    Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    зачем покупал? Но чтобы победить и уничтожить врагов, надо понимать их слабости, их идеологию и прочее. Читать можно, особенно если есть иммунитет к российской пропаганде.
    Я и до войны русских не очень любил, презирал за их так называемую духовность и не особо боялся. А чтоб победить в этой войне, необходимо всего лишь ненавидеть русских и не бояться их убивать. В том числе и так называемое мирное население долбасья. Его как раз в первую очередь необходимо уничтожать. Да, именно уничтожать, а не вести с ними сахарно-сопельные разговоры, чего-то там по рецепту Аляка херню разводить.
    В итоге я всеравно окажусь прав, что касаемо как победить в этой войне.
    Что по поводу выделенного текста скажешь?
    Он написан в стиле Гитлера, чем Гитлер закончил? У"Stank" имеется много шансов закончить точно также.
    А ты делай выбор, на чей ты стороне, на стороне явного фашиста с фашисткой идеологией или на стороне здравого смысла и норм законодательства.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Твоё понимание или не понимание в отношении той ситуации в которой я очутился и много тех о которых ты даже и не подозреваешь не как не может изменить ситуацию, здесь важно действие, а его от тебя нет.
    Вместо того чтобы каждый на своём месте пытался наводить порядок в меру своих сил и прочих возможностей, здесь все орут о том что во всём виноват Путин и жители Донбасса, так как до Путина дотянуться им слабо, из их логики необходимо убивать беззащитных мирных жителей ...
    Начали с убийства солдат на майдане которые давали присягу и стояли под приказом, потом прокатились убийства и сжигание по всей стране для начала тех кто имел другие политические убеждения и в итоге теперь такие как "Stank" призывают убивать всех без разбора только за фамилию или проживание на той территории которая была втянута в политическое безумие, мирные жители в этом не виновны, они бессильны против полит технологов и прочих манипуляторов сознания.
    Ты или не понимаешь очевидного или продался тем негодяям.
    А по моей ситуации дело велось по беспределу и суд намечается проводить по беспределу, а ты вместо того чтобы сказать необходимо разобратся кто не прав и наказать виновного (если я виновен то мне влепить по максимуму, если мне деоло "сучат" то наказать тех кто это делает)
    Если до тебя так и не дощло, то повторно прочитай выделанный текст в его комментарии:

Что по поводу выделенного текста скажешь?
    Он написан в стиле Гитлера, чем Гитлер закончил? У"Stank" имеется много шансов закончить точно также.
    А ты делай выбор, на чей ты стороне, на стороне явного фашиста с фашисткой идеологией или на стороне здравого смысла и норм законодательства.
    Блин, задолбал своими соплями.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 216

Типово

Та он еще за Коломойского всем правду кааааак расскажет...Ото где сенсация будет.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Галоперидолу, сестра.
    Если бы я написал прямо то что я думаю, тогда фашисты наподобие "Stank" устроили бы запредельный срачь с угрозами оскорблениями и обвинениями и ветку бы закрыли бы за то что они нарушали правила форума с трактовкой "провокационная", такое уже было раньше, хотя в таких случаях необходимо банить нарушителей, но зачем их банить ...
    Поэтому я очень аккуратно подсунул суть в фразе стиха.

Обрати внимание на это:
    Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    зачем покупал? Но чтобы победить и уничтожить врагов, надо понимать их слабости, их идеологию и прочее. Читать можно, особенно если есть иммунитет к российской пропаганде.
    Я и до войны русских не очень любил, презирал за их так называемую духовность и не особо боялся. А чтоб победить в этой войне, необходимо всего лишь ненавидеть русских и не бояться их убивать. В том числе и так называемое мирное население долбасья. Его как раз в первую очередь необходимо уничтожать. Да, именно уничтожать, а не вести с ними сахарно-сопельные разговоры, чего-то там по рецепту Аляка херню разводить.
    В итоге я всеравно окажусь прав, что касаемо как победить в этой войне.
    Дабы свои желания он не начал выполнять или кто то из за его подстрекательства не совершил преступления, ему точно необходима помощь, а какая то вы попытайтесь разобраться сами.

Для тех кто не знаком с международным правом напомню:
    Убийство мирных жителей является преступлением, подстрекательство к этим действиям также преследуется по закону.
    Востаннє редагував Добрый циник: 25.12.2016 о 16:47

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Циник херню пишет, что бы судья признала его невменяемым...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Думаете, что судья читает эту тему?
    Да и всё равно не поможет - у него справка о вменяемости есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Судить необходимо не по тому что осталось а по тому что было написано.

Я утверждаю то что в этой стране произошло ряд государственных гос переворотов.

Если лицо соглашается с явно противозаконными действиями и все участники согласны с этими действиями то после закрепления этого согласия на бумаге, это противозаконное действие становится законным.

Я в данной ситуации не могу себя защитить на базе этого законодательства потому что оно выполняется только частично.
    Также в определённых случаях можно откатиться к прежним законодательным документам если признать их не законность (принятие их с нарушением процедуры)

Объяснять долго, да и нет смысла это здесь делать, кому интересно тот это сможет посмотреть на суде.
    Писать что либо нет смысла, по той причине, что когда кого то ловишь на явном нарушении законодательстве во время диалога, начинают пропадать сообщения; удаляются целые ветки; безосновательная блокировка аккаунта.

Нет смысла писать повторно то что уже удалено, чтобы это не было повторно удалено.

То что здесь осталось всего лишь мусор, а важное удалено, поэтому можете здесь писать всё что угодно, я диалог продолжать не буду, нет смысла писать то что потом будет без основательно удалено все что потом будет без основательно удалено.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

и в какой теме Цыня из народного героя превратился в сепарскую мразь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В той же, что и Надюша
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В той же, что и Надюша
    Надюша писала на оГороде?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ты на кой ляд угондошил жулика лопатой...надо было с первопричинами бороться. ДК - герои?да иногда полезные ребята...но далеко не герои. И со страны они слиняли бо хто денег с.издел, хто под сроком ходил...Смешной ты.
    Не...ДКашники-прикольные ребята...

Раньше очень интересные дела выигрывали....И очень много интересной практики выкладывали.
    Хотя,мне кажется,им все же помогала куча весьма толковых адвокатов...Которые,в отличие от Смалия,не светились..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не...ДКашники-прикольные ребята...

Раньше очень интересные дела выигрывали....И очень много интересной практики выкладывали.
    Хотя,мне кажется,им все же помогала куча весьма толковых адвокатов...Которые,в отличие от Смалия,не светились..
    папа генерал МВД им помогал.. думал это уже все знают..

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Циня,я тя прошу...

Не трогай ты эту политику!!!! У всех людей -разные мнения и политические взгляды,и слава Богу! И выражать их надо на избирательном участке.

Ведь я тему то начал,как на нашего простого пипла напали бармалеи,а он их порешил,и за это теперь страдает.И многие люди поставили себя на твое место.

И по этому многие тебя поддержали(вне зависимости от политических взглядов)....

А начав про политику,ты уменьшаешь количество своих сторонников...

Зачем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ...многие тебя поддержали...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Еще более головокружительная карьера - из народной мрази в сепарские герои. И кафе "ветерок" в конце тоннеля. Как моторыло.
    Но наш цыня на такой. Он сам кому хошь "ветерок" устраивает. Лопата напоготови!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

папа генерал МВД им помогал.. думал это уже все знают..
    Я не писал что их во сём поддерживаю.
    Я писал что по моему мнению герои те что делают общественно полезные дела не по приказу власти, а по собственному желанию, и одни из низ это дорожный контроль.
    А то что их поддерживал папа или за них решали дела крутые адвокаты это уже второй вопрос, главное положительные результат в их деятельности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Еще более головокружительная карьера - из народной мрази в сепарские герои. И кафе "ветерок" в конце тоннеля. Как моторыло.
    Но наш цыня на такой. Он сам кому хошь "ветерок" устраивает. Лопата напоготови!
    Моторола медийный террорист, создавался специально чтобы отвлекать внимание от сути проблемы.
    Было бы очень странным если бы он остался живой.
    Кроме медийных террористов, были и скрытые террористы, задача которых устраивать хаос, чтобы две стороны увязли в взаимном обвинениях, и тем самым опять отвлекали внимание от сути проблемы.
    Важно здесь кто всё это финансирует и кто от этого получает выгоду.
    ПриватБанк частично приоткрыл то что две стороны делали вид что воюют между собой, а по факту имели общий бизнес.

Повторю, я не ставил цель убить того домушника, о деталях как это произошло я буду рассказывать на суде, часть информации я уже сообщил следователю, а часть информации озвучена будет только на суде, кому будет интересно, тот может это увидеть на суде, или посмотреть видео с зала суда, (если конечно будет кому снимать, а то все заняты более важными делами, да оно и правильно, нужно на работе работать а не где то её прогуливать)

Сторінка 125 з 337 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті