Декацапизация "Укрзалізниці" вызвала дикие рефлексы за Поребриком
Обещание "Укрзалізниці" до декабря окончательно очистить от русского языка железную дорогу вызвало неабиякі рефлексы и конвульсии за Поребриком:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крайне негативно и к стране, и к её жителям
Позитивно и к стране и к её жителям.
Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.
Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.
Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.
Декацапизация "Укрзалізниці" вызвала дикие рефлексы за Поребриком
Обещание "Укрзалізниці" до декабря окончательно очистить от русского языка железную дорогу вызвало неабиякі рефлексы и конвульсии за Поребриком:
![]()
Можно добавить:
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
В общем разделялки закончились, смотрю. Да, однако я, старый фашист, был прав на все 100% по отношению как к "мирным жителям донбаса", так и к любому россиянину. Понимаю, что тогда народ еще был с замутненным сознанием, дружба и прочая трогательная поебенька как-то влияла на иллюзии. Теперь не очень, но все-таки недостаточно жестко еще отношение. Вот когда за фразу "ярусский" без слов будут убивать на месте, тогда да, все будет правильно и по местам расставлено.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Рада запретила ввозить в Украину российские пропагандистские книги
Фото: culturemeter.od.uaInfoResist
Верховная Рада приняла правительственный закон, запрещающий ввозить в Украину пропагандистские книги антиукраинского содержания с территории государства-агрессора и временно оккупированной территории Украины. За соответствующее решение проголосовали 237 народных депутатов.
Закон предусматривает разрешительный принцип для книг российского происхождения. Это не будет касаться русскоязычных книг, изданных в Украине, за исключением оккупированных территорий.
Анализ и оценку издательской продукции осуществляет экспертный совет центрального органа исполнительной власти, который обеспечивает формирование и реализует государственную политику в информационной сфере, которая формируется из представителей органов госвласти, отраслевых ассоциаций, союзов, общественного экспертного среды, издателей, ведущих деятелей культуры, искусства, науки и образования, социальных психологов, медиаэкспертов и других специалистов информсферы.
Закон предусматривает, что после его принятия количество книг, которые будут разрешены для ввоза будет ограничен 10 экземплярами на человека.
Во время обсуждения документа вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко заявил, что закон будет действовать временно — пока не будут нормализованы отношения с Россией.
![]()
А это гавно у нас кто-то еще покупал?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
тут на форум русиш швайн залетела. покажу тему ей. нехай тут себя похвалит!
зачем покупал? Но чтобы победить и уничтожить врагов, надо понимать их слабости, их идеологию и прочее. Читать можно, особенно если есть иммунитет к российской пропаганде.
Я и до войны русских не очень любил, презирал за их так называемую духовность и не особо боялся. А чтоб победить в этой войне, необходимо всего лишь ненавидеть русских и не бояться их убивать. В том числе и так называемое мирное население долбасья. Его как раз в первую очередь необходимо уничтожать. Да, именно уничтожать, а не вести с ними сахарно-сопельные разговоры, чего-то там по рецепту Аляка херню разводить.
В итоге я всеравно окажусь прав, что касаемо как победить в этой войне.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
+1
Правым - вы ни окажетесь в любом случае, и в войне, путем уничтожения мирного населения - не победите - а окончательно развалите свою страну (((
историю вспомните:
Одно европейское "коричневое" государство уже пыталось решать вопросы путем уничтожения мирного населения ... - и что с ним стало?
другое евроазийское "красное" государство, то же любило, "работать" с населением - и где оно сейчас?
учили:
если хотите занять территорию - не надо уничтожать, надо - противника выдавливать ...
а не загонять "крыс в угол", и устраивать взаимное побоище (((
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 23.12.2016 о 22:20
Так с Путиным еще никто не разговаривал
Неудобный вопрос хозяину Кремля задал украинский журналист Роман Цимбалюк. “За последние годы Ваша страна под Вашим руководством отловила так много граждан Украины, что режиссеры с мировым именем просят вас освободить украинского режиссера. Я как корреспондент украинский хочу Вас попросить проявить милосердие и отпустить журналиста "Укринформа" Романа Сущенко, потому что дела против граждан Украины выглядят политически мотивированными. И если пытать людей, как крымских диверсантов, как Захтея и Панова, то в шпионаже в пользу Украины признаюсь я и даже Вы. Вы часто говорите, что были вынуждены защищать русскоязычное население в Крыму и на Донбассе. Вы в прошлом году говорили, что никогда не скрывали, что отправляли на Донбасс людей решать военные вопросы. Уточните, где это написано в Минских соглашениях? И понимаете ли Вы, что
если Вы даже когда-то уйдете на пенсию, русские останутся для украинцев оккупантами?” – спросил Цимбалюк.
http://business.ua/darkside/putin_ub..._video-359316/
Думаю он имел в виду то " мирное " население, которое, как в нашумевшей истории в прошлом году, в течении двух недель издевалось над пленным( переломы конечностей, множественные ранения в живот, его просто штыками ржавыми отвертками и ножами- от скуки)- этого парня обменяли и еще несколько дней пытались спасти в Мечникова, так вот врачи рыдали на ним, такое изуверство даже их шокировало и сделали это с ним , местные-мирные
каким образом можно вычислить тысячу мразей из миллиона брошенных горожан? - способа не существует.
мразей надо устанавливать оперативным путем ...
и не мазать всех одной краской ((
а если чисто теоретически уничтожать всех поголовно - то даже технически сложно убить сотни тысяч людей с достижением победы
"красные" - не смогли, "коричневые"- не смогли
кого в палачи позовем?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 24.12.2016 о 03:16
Нах нам тут новости с рфии.
в аду поздравят бравых кацапских военов
За даними Міноборони, літак зник з радарів в неділю о 05:40 мск, незабаром після вильоту з Сочі. На борту літака знаходиться в загальній складності 91 людина, у тому числі 83 пасажири - військовослужбовці Збройних сил РФ, а також артисти ансамблю імені Александрова, які летіли вітати з Новим роком військових на авіабазі Хмеймим (Сирія) і дев'ять представників російських ЗМІ.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/world/1696501-zm...1-lyudina.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks