Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 124 з 337 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6721, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    ...Я считаю настоящими героями:
    "Дорожный контроль" ....
    С Циней всё ясно. Оно то и раньше было ясно, это только очередное подтверждение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    С Циней всё ясно. Оно то и раньше было ясно, это только очередное подтверждение.
    В дорожном контроле больше половины было "оленей" которые снимали как они посылали матом гайцов, а тех кто непосредственно участвовал в рамках правового поля меньшинство. Я имел ввиду про адэкватов а не про неадекватов, хотя и не удивительно, каждый думает про своё, и своё пытается приписать своим оппонентам.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Так что давайте не будем идеализировать, то что там происходило и крайне мало вероятно что там что то изменилось в лучшую сторону.
    Война вообще очень грязная вещь и проявляются там не всегда самые лучшие человеческие качества. А Станк - профессионал и знает - если не ты, то тебя, времени на сантименты и разбирательство нет.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Война вообще очень грязная вещь и проявляются там не всегда самые лучшие человеческие качества. А Станк - профессионал и знает - если не ты, то тебя, времени на сантименты и разбирательство нет.
    Я в отличии от него там был без оружия и помогал мирным жителям покинуть зону военных действий, общался непосредственно с местными жителями и лично видел последствия диверсантов и разных отморозков.
    Туда я ездил только один раз, от второго раза меня отговорили и просили мониторить новости чтобы выбрать правильный маршрут и время чтобы не попасть в перекрёстный обстрел или расстрел от неадекватов или диверсантов.
    (Всего участвовал в процессе два раза, больше меня не просили, а сам я не напрашивался)

То как он себя ведёт на форум, имеет явные симптомы потери объективности и имеется вероятность его причастности к растрелам мирных жителей.
    Про то откуда брались диверсанты и неадекваты, кто им платил и кому это было выгодно мы обсуждать не будем, в связи с тем что этот диалог не к чему не приведёт.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ты на кой ляд угондошил жулика лопатой...надо было с первопричинами бороться. ДК - герои?да иногда полезные ребята...но далеко не герои. И со страны они слиняли бо хто денег с.издел, хто под сроком ходил...Смешной ты.
    Вот только не нужно мне приписывать то что я не ланироввал делать, таких асоциалов я задержал больше десятка и не в одного из них не было телесных даже средней тяжести, в половине случаев задержание было без каких либо физических контактов, исключительно на уровне словесного убеждения, а в половине случаев с лёгкими телеснми по причине излишней борзости в гостях.
    А на этот раз ему и мне не повезло, я был в явно проигрышной ситуации, а они вдвоём на меня напали ощущая своё преимущество.
    На суде я планирую доказать о том что я не планировал ему наносить даже средней тяжести телесных повреждений, а то что произошло исключительно их вина а не моя, и поэтому буду настаивать на закрытии дела в связи с отсутствием состава преступления.
    ----------------------------------
    И на последок комментарий по теме:
    В этой ветке производится явная манипуляция, в попытках поставить параллель между гражданин РФ = русский, гражданин Украины = Украинец, но ведь мы прекрасно понимаем что гражданство к заявленной и тем более явной национальности в большинстве случаев вообще не имеет ни какого отношения.
    Особо удивляет "шаблон" из которого большенство присутствующих не в состоянии вылезти или не желают вылазить, суть которого сводится к: "все от туда не правы, все отсюда правы".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово "Я Гражданин Советского Союза" (Коломойский по ... (Пригласительные билеты на новогоднее ...))

Прошло почти 90 лет с момента первого прочтения, многое с тех пор изменилось, но не смотря на давний срок и даже с-т-ё-б в процессе современного прочтения, по прежнему произведение воспринимается актуальным.

Для любителей "вешать ярлыки" и писать всевозможные оскорбления, рекомендую для начала попытаться хотябы бегло прочитать до конца. Исходя из моего понимания, я не нарушаю законодательство и прочие правила с многолетними традициями.

По Косвенным признакам И. В. Коломо́йский давно запланировал и тщательно подготовился к процессу из которого ПриватБанк только малая часть из того что вылезет в будущем.

Как то уж очень не правдоподобно выглядит версия о том что И. В. Коломо́йский испугался временно исполняющего обязанности президента, да так испугался что отдал свой банк за бесплатно государству, а государство (в лице ряда чиновников) так испугалось обвала финансовой системы что решило вкачивать в этот банк уйму денег и влезть в кредиты ...

Не нужно быть пророком чтобы предсказать отказ вливания финансов со стороны бывших владельцев, для этого они обязательно найдут оправдание, да и государство в будущем найдёт очередные ранее не предвиденные финансовые дыры которые в спешном порядке начнёт латать кредитными средствами ...

За всей шумихой с ПриватБанком не заметили самого главного, этот банк раньше позиционировался как удобный для теневых схем, теперь он передан в государство открыв все сомнительные финансовые потоки а это даст прекрасный повод для новых национализаций имущества и финансов.

Ряд "общественных движений" остались без финансовой поддержки, теперь их "стремление участвовать в процессах" резко ослабнет, и постепенно начнёт сходить на убыль при этом всё больше и больше начнёт всплывать компромата про эти движения ...

Необходимо вспомнить про сотрудничество ряда бизнес структур находящихся по разные стороны военного конфликта, как говорится война не помеха бизнесу, если он приносит доход. Или может в этом сотрудничестве просматривается другая причина? К примеру создания условий для того чтобы сами захотели откатиться в законодательство Советского Союза.

В последние несколько лет заметна стимуляция на государственном уровне двух стран Украины и РФ к привлечению внимания к вопросу по гражданству СССР, в РФ был закон по которому гражданин до 1 января 2017 года должны были отказаться от своего гражданства СССР и принять гражданство РФ, но это решение продлили на три года. У нас в стране на государственном уровне абсурдными запретами привлекается внимание к этому вопросу. Если за всем этим процессом смотреть с позиции теории "окон Овертона" то чётко прослеживается насильственное втягивание в законодательную базу СССР. И очень странная война которая называется "АТО" является в этом процессе катализатором.

А теперь по старой традиции перейду от общего к частному:

В процессе подготовки к суду, я много читал всевозможной специальной литературы, во время прочтения одной из книг в которой описывалось современное законодательство и предыстория этого законодательства ещё с царских времён, книга прекрасная, но к сожаления большая часть книги была посвящена законодательству РФ, а про особенности Украинского законодательства там было написано мало, поэтому я и решил читать про законодательство соседней страны и параллельно сравнивать с нашим, в связи с тем что про наше законодательство книг подобного уровня найти мне не удалось. В той книги приводилось много выдержек из законодательства ещё царского режима, СССР и современного законодательства и делая сравнительный анализ с целю показать тенденцию развития ...

После длительных сопоставлений "старого" и "нового" Украинского законодательства я обнаружил что в конкретно моём случае "старое" законодательство для меня предпочтительней чем новое, а следовательно, в некоторых вопросах законодательство не развивалось а деградировало.
    У меня появился вопрос:
    - А могу ли я выбирать для себя то законодательство ("старое" или "новое") по которому будет происходить судебный процесс ?
    - Как не странно, но обнаружилось ряд очень интересных моментов дающих мне право настаивать на произведения судебного процесса с учётом норм и рекомендаций "старого" законодательства. Поэтому я намерен воспользоваться своим правом и всё это будет происходить непосредственно в зале суда 5.01.2017 в 14:00 по (Коробова 6) и по этому поводу начата распродажа пригласительных билетов на новогоднее судебное представление!

Тот кто читал не внимательно задаст вопрос:

- А причём здесь: "Я Гражданин Советского Союза" ?
    - Да притом что это я намерен доказать в суде, правовой статус тех законодательных документов которые некоторые считают утратившими своё действие, да и заодно приведу ряд доказательств причастности И. В. Коломо́йского к процессу законодательного отката к законодательству Советского Союза.
    Это был не совсем краткий анонс того что я собираюсь доказать во время суда и продолжить диалог (после суда) здесь и в соц сетях.

(Написано в черновом варианте, в течении суток постараюсь исправить опечатки и сделать текст более читабельным)
    Востаннє редагував Добрый циник: 24.12.2016 о 21:39

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ты, лучше, докажи ихчести, что добивал вора лопатой в состоянии аффекта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Ты, лучше, докажи ихчести, что добивал вора лопатой в состоянии аффекта...
    В наших судах не всегда решения принимаются в зависимости от уровня аргументации и доказательства, поэтому чтобы избежать злоупотреблений или поверхностного разбирательства я постараюсь отчебучить то что не противоречит законодательству, но при этом привлечёт внимание к этому процессу.

Мне не хочется заниматься клоунадой, но боюсь что для меня это единственный вариант, вариантов у меня не так уж и много, заплатить много денег, но у меня их нет, или суд будет долго и нудно тянуться, или устроить что то явно за предельное для привлечения к этому внимания.

Я по прежнему надеюсь и с этой ситуации благополучно выйти, да и окружающих позабавить.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Не думаю, что окружающих позабавит срок...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Не думаю, что окружающих позабавит срок...
    Мне известно несколько реальных "ушлёпков" которые мечтают о том чтобы мне влепили срок, с теми гнидами я раньше пересекался ...
    Также и на форуме было несколько "кривых пожеланий".
    К подобным пожеланиям я отношусь сдержано, они меня даже в какой то степени стимулируют, чтобы срок не получить и тем самым дать им повод "вариться" в собственной злобе.

На этот раз "чуйка" да и другие обстоятельства, подталкивают меня к участию в зарождающемся процессе, что из этого выйдет посмотрим.

Как говорится клин клином выбивается, поэтому по участвую в двух процессах одновременно, которые теоретически не нарушают законодательство, но в нашей стране бывает всякое.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цыня, мне кажется ты сосредоточился не на том что для тебя сейчас главное.
    Суд вряд ли захочет слушать бредни про серпастый-молоткастый "достаю из широких штанин что то вроде пожарного шланга смотрите завидуйте я гражданин а не какая-нибудь гражданка".
    А если будешь сильно настаивать, отберут право слова и выведут из зала суда, тогда ты лишишься возможности сказать что-либо и судить тебя будут без тебя, только по имеющимся в материалах дела бамажкам, негодующей дрожи в голосе прокурора и воплям мамаши покойного вора. Ты же отказался от защитника?

П. С. майка-алкоголичка зачетная, я таких лет 20 не видел. а вот натюрморт не взлетает.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Абалдеть. Цине срок реальный светит, а он статейки крапает про советский союз и Коломойского.
    Продолжай в том же духе - может судья прочитает и поймёт всю глубину твоих широт и учтёт длину времён статеек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Цыня, мне кажется ты сосредоточился не на том что для тебя сейчас главное.
    Суд вряд ли захочет слушать бредни про серпастый-молоткастый "достаю из широких штанин что то вроде пожарного шланга смотрите завидуйте я гражданин а не какая-нибудь гражданка".
    А если будешь сильно настаивать, отберут право слова и выведут из зала суда, тогда ты лишишься возможности сказать что-либо и судить тебя будут без тебя, только по имеющимся в материалах дела бамажкам, негодующей дрожи в голосе прокурора и воплям мамаши покойного вора. Ты же отказался от защитника?
    Я воспользоваться правом на бесплатного адвоката, а это можно считать что отказался от адвоката. профессиональный адвокат стоит около 50 000 грн, чтобы его нанять мне необходимо продать почти всё своё имущество и стать бомжом, а нанимать дешового то рнет рне какой гарантии что он не возмёт дело и не завалит его, подобное уже было с моим знакомым.
    Раньше на меня подавали в этот же суд чтобы по бесприделу отобрать имущество и как в том суде ведутся дела я прекрасно знаю, поэтому чтобы привлечь внимание я буду устраивать шоу, читать документы со своими доказательствами я буду только в том случае если этого захочет суд, обычно в таких случаях,даётся в распечатанном виде, устно заявлю что это предупреждение о недопустимости совершения противоправного действия детали которого подробно изложены на бумаге, если суд пожелает, я могу зачитать около десятка страниц и ответить на все вопросы а если не пожелает, то могу их оставить для ознакомления суда с этими документами и переносе суда на следующее заседание где я готов ответить в деталях на все их вопросы по этому поводу.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Олег Оренда предлагал свои услуги на бесплатной основе, или я что-то перепутал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Абалдеть. Цине срок реальный светит, а он статейки крапает про советский союз и Коломойского.
    Продолжай в том же духе - может судья прочитает и поймёт всю глубину твоих широт и учтёт длину времён статеек.
    Мне бы поднять те дела в том суде где на меня подавали в суд и пытались меня обвинить в том что я не делал, то сразу много вопросов бы отпало, можно подумать что у нас все суды принимают решения исключительно в рамках закона и прочих процедурных документов.
    Вы наверно и в существование санта клауса верите ?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Олегаренда адвокат??))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Олег Оренда предлагал свои услуги на бесплатной основе, или я что-то перепутал?
    Он не имеет права заниматься криминальными делами, для этого должна быть специальная бумажка, государство о бо мне заботится чтобы меня могли защищать только "настоящие профессионалы" услуги которых мне не по карману а значить государство лишает меня права на профессиональную защиту подсовывая своих бесплатных адвокатов ...
    В двух словах маразм закреплённый на законодательной основе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Олегаренда адвокат??))))
    Я его доки не изучал а в беседе с ним выяснилось что он в юридических вопросах разбирается лучше чем я, я сам себя без адвоката защищал в гражданских судах против более чем десятка государственных юристов и выигрывал дела, последний суд был в мою пользу в областном апелляционном суде.
    Так что зря недооцениваете профессионализм "О. А".

Дописів
    10 628

Типово

...
    Востаннє редагував Duke Nukem: 25.12.2016 о 11:14

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Вот народу делать нехрен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вот народу делать нехрен.
    Каждый развлекается в зависимости от своих возможностей* и способностей**. (почти по классику)
    (* Финансовых; ** Интеллектуальных)

Сейчас для большинства осталась только две забавы, напиться до "свинячего визгу" или "форумить на флудингах".
    А про то как раньше собирались на всевозможные "посиделки" большинство уже почти и забыли.

Сторінка 124 з 337 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті