Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 123 з 337 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6721, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Не повезло вам с друзьями и знакомыми.
    ...Хотя... какой сам, такие и знакомые.....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Єто просто чья то недоработка...
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Всё правильно, так и задумано, я ведь собираюсь организовать распродажу билетов на новогоднее судебное представление.

Только вот ещё не до конца определился как бы это организовать чтобы в отношении меня не открыли второе дело ))))
    Незаконное предпринимательство? Не боись-там только админка!)))

Так шо судью в долю можно не брать...Хотя...Если действительно разыграть шоу...Да еще ФСЕ заснять....Жаль,правда,шо ты фигура не политическая,ни твой невинно убиенный добропорядочный оппонент...)))))
    А то бы придали делу политический окрас....

Хотя....

Ты по национальности случайно не украинец???? А убиенный часом не москальских кровей?????

А то можно было бы сюжетик ввернуть-как на подворье к справжнему хозяину залез агрессор ,и как хозяин с криком "Слава Украине" -упокоил агрессора...

ЗЫ

На суд бы ты пришел в комке....Держа в руках флаг нашей страны.... Тогда оправдательный был бы обеспечен...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не повезло вам с друзьями и знакомыми.
    ...Хотя... какой сам, такие и знакомые.....
    Та ситуация решилась сама собой, примерно после 5 рассылки поздравлений, звонит мне друг и говорит:
    "а ты знаешь что такое то слово пишется через такую то букву, а такое то слово через такую то букву ..."
    Посмеялись мы вместе над моим позорным провалом и я решил всем рассказать как я позорно был разоблачён, так что не кто на меня злобу вопреки моим опасениям не держал.

Настоящая проблема у меня появилась во время начала строительства объездной дороги, тогда я понадеялся на своих соседей, а они меня подставили, с тех пор я не с кем из бывших соседей не желаю общаться, но то длинная история и она к этому диалогу почти не имеет отношения.

А своих друзей я не хочу впутывать в эту историю, по тому что прекрасно знаю и уже это испытал на своей собственной шкуре и видел на соседях, как можно создать ситуацию чтобы почти любого можно было убедить в желаемом.

Поэтому постараюсь выпутаться из этой ситуации при помощи тех кто попадал в подобную моей или мог попасть в подобную ситуации, каждый кто сможет понемногу приложит свои усилия тот поможет, при этом и я буду спокоен что "обратка" на них не пойдёт ...
    ("обратка" обычно применяется на тех кто как то связан и занимается слишком активной деятельностью, а если будут помогать те кто со мной особо и не связан, да и помощь будет от случая к случая то и опасаться каких либо сюрпризов им не стоит.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Незаконное предпринимательство? Не боись-там только админка!)))

Так шо судью в долю можно не брать...Хотя...Если действительно разыграть шоу...Да еще ФСЕ заснять....
    Я пока остановился на варианте "продажа билетов с отсрочкой оплаты" (сегодня смотрим а завтра если понравится то тогда платим, и фиг что докажешь, хотя мне могут и не заплатить, хотя и я могу по пиарится "какони могли меня так кинуть на деньги, билеты взяли а не заплатили, и фиг теперь их найдёшь, чтоб деньги стребовать ...")

Жаль,правда,шо ты фигура не политическая,ни твой невинно убиенный добропорядочный оппонент...)))))
    А то бы придали делу политический окрас....

Хотя....
    В 2007 мне предлагали одну из политических партий попиарить и под крышей одного депутата крутить левые дела, проконсультировался я с специалистами они мене посоветовали отказаться что я и сделал. Но вот у Николая Кожушко толи грамотного советника не нашлось или ещо какие то при чины были, по моей информации им попользовались.

Ты по национальности случайно не украинец???? А убиенный часом не москальских кровей?????
    Если рассматривать мою и его национальность, то может возникнуть то что может выйти из под контроля, хотя для настоящих профессионалов это только на руку.
    А то можно было бы сюжетик ввернуть-как на подворье к справжнему хозяину залез агрессор ,и как хозяин с криком "Слава Украине" -упокоил агрессора...

ЗЫ

На суд бы ты пришел в комке....Держа в руках флаг нашей страны.... Тогда оправдательный был бы обеспечен...
    А можно и более сложный сценарий провернуть, я там выше начал прощупывать реакцию на некоторые мои не типичные комментарии, пока реакция нулевая, вот я и думаю, может не заметили, или делают вид что не замечают.

Я давно отслеживаю политические течения и тенденции, и могу на суде отчебучить то что у большинства может вызвать недоумение, хотя через 1-5 лет это уже будет нормой, и самое главное все мои действия явно не вступают в противоречие с действующим законодательством.

Есть интересная идейка, над которой я сейчас размышляю, думаю что "новогоднее судебное представление" не заставит зрителей скучать.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Без зазрения могу подтвердить, что форумчане городского -
    1. Чтят частную собственность..., так и граждан Америки и в мире.
    2. Редко переходят дорогу на красный запрещающий т.к. цвет понятен форумчанам.
    3. Поддерживают родственников своих, пенсионеров - ну типа, "сидите тихо".
    4. Формируют общественное мнение от совокупности интеллекта поколений, при общении на форуме.
    5. Чтят сделанные выводы на основе "горе-радости" других ников.
    6. Уважают дипломы модераторов, молчком, - но модеров лидеров мнений.
    7. Давали мне деньги на краску для отметки "ям" на дорогах родного.
    8. Мыли дорожные указатели направлений, для уменьшения монополии навигаторов.
    9. ............................
    ...государство будет на защите травмированного грабителя, т.к. как косвенно и непрямо, создало условия для поступка индивида.
    "Добрый " - напишите письмо мэру с просьбой поменять номер дома, где было ...ишествие, тогда - места нет и следователь дурак. И начнутся тяжбы как с банком выдавшим кредит под известный дом по юр. адресу тюрьмы.
    Для уставших читать - выбираете двойное словосочетание (два подряд идущих слова из любого предложения).
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    В общем разделялки закончились, смотрю. Да, однако я, старый фашист, был прав на все 100% по отношению как к "мирным жителям донбаса", так и к любому россиянину. Понимаю, что тогда народ еще был с замутненным сознанием, дружба и прочая трогательная поебенька как-то влияла на иллюзии. Теперь не очень, но все-таки недостаточно жестко еще отношение. Вот когда за фразу "ярусский" без слов будут убивать на месте, тогда да, все будет правильно и по местам расставлено.
    "ярусский" Это не фраза а фамилия, владелец которой зарегистрировал торговый бренд и разводит с одновременным подстреканием лохов на взаимную вражду.
    Лохов как с одной стороны так и тех кто на это ведётся с другой стороны.

Остальную выделенную часть в ближайшие несколько дней комментировать не буду, попытайся разобраться хотябы с тем я уже написал чуть выше в этом коментарии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Думаю он имел в виду то " мирное " население, которое, как в нашумевшей истории в прошлом году, в течении двух недель издевалось над пленным( переломы конечностей, множественные ранения в живот, его просто штыками ржавыми отвертками и ножами- от скуки)- этого парня обменяли и еще несколько дней пытались спасти в Мечникова, так вот врачи рыдали на ним, такое изуверство даже их шокировало и сделали это с ним , местные-мирные
    Я думаю что он провокатор, только вот вопрос что его на это стимулирует:
    1) За деньги.
    или
    2) Не способность увидеть очевидное.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Я думаю что он провокатор, только вот вопрос что его на это стимулирует:
    1) За деньги.
    или
    2) Не способность увидеть очевидное.
    Тогда ты просто тупой урод и сепар недобитый. Таких "янизакого" я даже за людей не считал и не считаю. Умник, повоюй с мое, а потом здесь *****, а так жопе слова не давали, иди на***, разбирайся лучше со своей никчемной жизнью.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Тогда ты просто тупой урод и сепар недобитый. Таких "янизакого" я даже за людей не считал и не считаю. Умник, повоюй с мое, а потом здесь *****, а так жопе слова не давали, иди на***, разбирайся лучше со своей никчемной жизнью.
    ты прав. Но нужно дела делать без всяких осложнений. Чтобы никакая русишшвайн не закрутила свистопляски в европейских организациях типа "защиты жывотных". ибо русиш швайн "против гейропы" и "за расию". Ведь именно за эти "ценности" лугандонское дерьмо срывало украинские флаги и убивало украинцев , но замутить могут всякие гадости именно в европейских судах. поэтому лугандонское дерьмо нужно выдавить на историческую родину в рф -- дерьмо к дерьму и "границу на замок".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Тогда ты просто тупой урод и сепар недобитый. Таких "янизакого" я даже за людей не считал и не считаю.
    Ты приобрёл себе второе гражданство ?
    Или как минимум во французский легион подавал заявку ?
    В любой нормальной стране тебя бы уже давно взяли в оборот за явное нарушение законодательства, но тебе это в силу своей "воякости" понять не дано потому что ты привык думать чужим умом.
    Умник, повоюй с мое, а потом здесь *****, а так жопе слова не давали, иди на***, разбирайся лучше со своей никчемной жизнью.
    Мне в отличии от тебя повезло, попал я в часть "охраны города", во время начала ГКЧП выдали нам на роту целый урал необходимого для участия в активных боевых действиях, и несколько суток держали в "часовой готовности" но по причинам которые мне не известно нашу часть решили не задействовать.
    С того момента я начал изучать суть того что из себя представляет государство, политика, и "прочие явления ..."
    Если ты желаешь потягаться со мной в понимании процессов или в общественно полезных делах по собственной инициативе а не по приказу сверху, то я не возражаю, давай потягаемся.
    Если же ты желаешь выхваляться тем что бездумно выполнял чужие приказы, то можешь выхваляться и дальше, я в подобных процессах не участвовал и участвовать не собираюсь.

И для поддержания диалога вопрос:
    Ты разобрался с тем как появилась фамилия: "Ярусский" ?
    По прежнему желаешь убивать всех окружающих по национальности, территориальной принадлежности и по принадлежности к фамилии которая тебя раздражает ?

"Умник" жду ответа, и не нужно меня пугать, у меня отобрали только лопату ...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 216

Типово

у меня отобрали только лопату
    як жэж ты терь блины на масленницу жрать то будешь? деятель...общественнополезный, мля
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    як жэж ты терь блины на масленницу жрать то будешь? деятель...общественнополезный, мля
    Большую ложку (лопату) отобрали, но зато у меня осталась большая вилка (вилы) теперь буду жрать большой вилкой ...

А по поводу "деятель" то я этим не выхваляюсь, желаю жить нормальной жизнью, чтобы ко мне не лезли разные гниды, да и видеть противно когда такой потенциал (как у "Stank") направляется не по тому вектору, от таких как он больше вреда чем пользы ...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 216

Типово

По какому не тому вектору? Он москальским пидорам кишки на локоть наматывает. И за это ему огромное спасибо и пусть здоровье не подводит. А говорит он правильно...в первые дни должен был хтото взять да и намотать всю ту вату на траки...ту шо с дитями на дороги выходила...с теми, вы6лядками, шо потом топтали флаги и в колонну пленных камни бросала...да сложно было б...муторно...но спасло бы тысячи жизней.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Циня, а вспомни, как тебя пытаются гнобить в твоей теме. А ты сейчас то же самое пытаешься сделать Станку. Ведь Станк делает то же, что сделал ты - защищает свой дом! И если при этом кого-то замочил, то это проблемы замоченного.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    По какому не тому вектору? Он москальским пидорам кишки на локоть наматывает. И за это ему огромное спасибо и пусть здоровье не подводит. А говорит он правильно...в первые дни должен был хтото взять да и намотать всю ту вату на траки...ту шо с дитями на дороги выходила...с теми, вы6лядками, шо потом топтали флаги и в колонну пленных камни бросала...да сложно было б...муторно...но спасло бы тысячи жизней.
    Выше я уже писал что он не по тому вектору стремится двигаться.
    Я считаю настоящими героями:
    "Дорожный контроль" которые оборзеыших гайцов на место ставили. (трое из них от таких как стан в Америку уехали, а до этого не боялись "злочинну владу")
    Инициативные группы по "прозрачности и открытости власти" которые смогли предотвратить огромное количество "отмываний" бюджетных денег.
    Те кто в одиночку осмеливался отстаивать свои законные права ...
    Вот если бы их раньше такие балаболы как "Stank" поддерживали, то сейчас всего этого не было бы.
    Он не с источником проблем борется я с последствиями, это все равно что грипп с насморком лечить сидением в холодильнике надеясь что если температуру сбить то и насморк сам собой пройдёт, но так ведь не кто не лечится, тогда почему некоторые думают что от того что убивая обманутых и брошенных на произвол, можно что то изменить в стране в лучшую сторону, необходимо заниматься перво причинами а не последствиями.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 216

Типово

ты на кой ляд угондошил жулика лопатой...надо было с первопричинами бороться. ДК - герои?да иногда полезные ребята...но далеко не герои. И со страны они слиняли бо хто денег с.издел, хто под сроком ходил...Смешной ты.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

тема же про отношение к русскому говнонароду вообще и к рускому говночеловеку в частности. русский народ -- говно. русский человек -- говно. Ибо русский народ замутил войну на нашей земле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

глюк форума
    Востаннє редагував Добрый циник: 24.12.2016 о 15:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Циня, а вспомни, как тебя пытаются гнобить в твоей теме. А ты сейчас то же самое пытаешься сделать Станку. Ведь Станк делает то же, что сделал ты - защищает свой дом! И если при этом кого-то замочил, то это проблемы замоченного.
    У меня есть знакомые которые раньше жили в зоне боевых действий, и когда они очутились почти в кольце боевых действий, они спрашивали у меня как им от туда безопаснее выехать, я вместо того чтобы слово блудить сразу поехал на жд.вокзал купил билет и поехал туда чтобы помочь им выехать от туда и переехать в этот город.
    Много я там увидел того о чём не буду писать, так как это явно противоречит некоторым форумным писакам.
    Так что давайте не будем идеализировать, то что там происходило и крайне мало вероятно что там что то изменилось в лучшую сторону.
    На ту ситуацию можно смотреть через прицел, или ...
    В комментарии выше я уже написал, чем я от него отличаюсь, но вот тот комментарий который я написал чуть раньше удалили, поэтому размещу повторно копию:

Выше я уже писал что он не по тому вектору стремится двигаться.
    Я считаю настоящими героями:
    "Дорожный контроль" которые оборзеыших гайцов на место ставили. (трое из них от таких как стан в Америку уехали, а до этого не боялись "злочинну владу")
    Инициативные группы по "прозрачности и открытости власти" которые смогли предотвратить огромное количество "отмываний" бюджетных денег.
    Те кто в одиночку осмеливался отстаивать свои законные права ...

Вот если бы их раньше такие балаболы как "Stank" поддерживали, то сейчас всего этого не было бы.
    Он не с источником проблем борется я с последствиями, это все равно что грипп с насморком лечить сидением в холодильнике надеясь что если температуру сбить то и насморк сам собой пройдёт, но так ведь не кто не лечится, тогда почему некоторые думают что от того что убивая обманутых и брошенных на произвол, можно что то изменить в стране в лучшую сторону, необходимо заниматься перво причинами а не последствиями.
    И поэтому диалог в этой ветки прекращаю в связи с полной бесполезностью, необходимо не коментарии удалять а тому кто явно нарушает законы обяснять что он не прав.
    ---------------------------------------------------------------------------
    С форумом творится какая то фигня, толи он гллючит, толт кто то забавляется.

Сторінка 123 з 337 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті