| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Аминь.
Каюсь я не хотел этого (статья 120), я только собирался воспользоваться пробелом в законодательстве по которому не предусмотрено наказание "за доведение до псих больницы" брехливого ушлёпка при помощи страшных для него аббревиатур: "УССР, РСФСР, СССР, РФ".
-------------------------------
Зенит ты точно того ?
Или только собираешься, отзовись а то я волнуюсь, может советом помочь ?
Новое слово в юриспруденции - доведение до психбольницы. Следующий шаг - доведение до ручки.
Циня, а Циня... Может все-таки сходишь в больничку за билетиком, а? Авось и суд отменят
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
То что ты крутой специалист по серверам
это я знаю, раньше в "IT" разделе общались, получил я тогда много ценной информации, а вот по подобным вопросам знаний и опыта у тебя маловато, (та и зачем оно тебе это надо если есть нормальная работа).
В подобных делах в обязательном порядке "общение" с психиатром и если есть подозрения, то тогда ложат на стационар на 21 день, с психиатром общался и он аномалий не обнаружил, заключение имеется. Блата среди медиков у меня нет, так что выход у меня только один, решать проблему через суд.
В суде конечно можно немного по чудачить в пределах разумного, на тех судах что у меня раньше было я играл в игру: "рассмеши судью" приз истерика оппонента и выигрыш в суде, что я раньше и получал.
Не каждый может выдержать когда секретарь резко прячется за монитор, а судья хватает дело якобы для изучения закрывая нам своё лицо и издавая разные вполне понятные звуки)
Так что если после нового года захочется продолжение веселя, милости прошу ко мне на суд (детали в подписи).
Если было так как тебе хочется то тогда бы не осталось в цырке не одного клоуна а на сценах не одного артиста юмориста.
Всё должно быть в меру, для форума можно позволить большее, а в суде тоже можно но только очень осторожно, но учитывая что они "судейские" к этому не привыкшие, то даже контролируемый с-т-ё-б вызывает желаемый эффект.
-------------------------------
Пора делами заниматься а не на "флудинге форумить" )))
Уникум! Петросян кусает локти.
Это у меня естественная защитная реакция при столкновении с проблемой, некоторые начинают "ныть", некоторые в запой или алкоголь, а у меня вот так проявляется.
Больше 10 лет назад в компании UMC была услуга "псевдоним при отправке SMS", техническую информацию они отправляли от псевдонима UMC-info, а я себе зарегистрировал info-UMC (как там точно было уже не помню поэтому написал суть).
И я под тем псевдонимом рассылал всевозможные персональные поздравления на разные праздники желая чтобы исполнялись их желания которые я и указывал ...
Всё б было нечего если б, ко мне не начали задавать вопросы:
А тебе поздравления приходили?
А счем тебя поздравили ?
А откуда они могут знать чем я занимаюсь и что планирую сделать ?
Вот мне бы остановиться в этой ситуации, а я подыгрывать начал:
Поздравления приходят, поздравляют с разным, может они решили провести тестирование своей системы автоматического прослушивания и компьютеризированной системы опознавания речи и анализа полученной информации ...
Большинство моих знакомых начали с опаской на телефон смотреть, чуть что, "это не телефонный разговор", если какие то левые разговоры, то телефон выкладывали по дальше от себя или вытягивали аккумулятор, опасаясь что он может подслушивать даже в режиме ожидания ...
И вот чувствую что я доигрался, надобно признаться что это я, да вот кто то может шутку не оценить, а если затягивать то тоже можно проблем отхватить если кто то начнёт разбираться и всё это до администрации UMC дойдёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks