Я с самого начала писал о том что дело ведётся однобоко, всё что против меня в дело включено, всё что оправдывает мои действия или в полном игноре или выделено в другое дело в котором вообще не какие следственные действия не проводятся.
1) Для них самое страшное оскорбление когда я задаю вопрос: "почему в деле написано "полиция приехал примерно в течении 15 минут после вызова", хотя по факту приехали они больше чем через час", установить точное время приезда не сложно, но вот не желают они это время указывать, по той причине что это идёт мне в оправдание ...
2) Второго найти не сложно, но его они не желали найти, поэтому и не нашли (второй натолкнул на меня первого из за чего и начался процесс вынужденной самообороны, но им проще всю вину свалить на меня)
3) Не представляло большого труда найти похищенное, но не кто этим не занимался, потому что зачем им светить точки по скупке краденного, с которых собирается дань.
Мать погибшего вчера проговорилась о том что друг погибшего помогал ей с похоронами ...
Можно и бумаги дела выложить и давать комментарии о том что там тоже есть "случайные" не точности, но в таком случае подтянется самолёт со своей фразой: "Сотрудникам я верю, а ты убийца" он это уже решил даже без адекватных следственных действий и суда.
Прежде чем выкладывать ворох мелких событий и второстепенных документов в которых много неточностей, необходимо разобраться с тем что явно заметно, вот поэтому я и не тратил своё время на обсуждение того что они наспех состряпали и занимались имитацией бурной деятельности.

Відповісти з цитуванням
все аргументы Шурика субъективны, Шурик не назначенный судья на данное разбирательство

Bookmarks