Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 184 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    ваш муж и дети надеюсь тоже накормлены и опрятны
    Я еще не нашел своего богатого гомосексуалиста, чтобы уехать с ним на Гоа)
    А дома у меня даже кошка - кошка. Не считая жену, дочь и ёлку. Теща еще приехать грозилась
    Востаннє редагував Noskinauhi: 24.12.2016 о 17:39

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 707

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Теща еще приехать грозилась
    Вот этого я бы Гройсману с Коломойским точно бы не простил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вот этого я бы Гройсману с Коломойским точно бы не простил.
    Она при Кучме моей теще стала. Так шо к Данилычу больше вопросов))

Дописів
    10 287

Типово

Я еще не нашел своего богатого гомосексуалиста, чтобы уехать с ним на Гоа)
    А дома у меня даже кошка - кошка. Не считая жену, дочь и ёлку. Теща еще приехать грозилась
    еще не нашел теща не на огород приезжает, она этого не слышит слава Богу)))

Дописів
    1 379

Типово

А Ощад-24 тем временем не работает уже больше суток. Вот оно наше счастливое будущее !
    А бывшие владельцы Приват-24 в сетях предупреждают, что как бы пора проплатить забугорные сервисы, дабы Приват-24 продолжил работать в таком же духе и дальше. Но похоже для новых владельцев (государства) встанет интересная дилема. Или продолжать пользоваться забугорными сервисами и хостингом на Амазоне в Ирландии, нарушая тем самым требования закона, либо мигрировать на Украинский хостинг и украинские датацентры. Не нравится мне что-то эта затея, если на нее решатся.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Вы ещё сходите в ощад карту оформите... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Курс будет таким, как им он и был бы и без ситуации с приватбанком)
    И как бы, интересно, это бы проверить ??

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Вы ещё сходите в ощад карту оформите... )))
    У меня она давно уже есть. Помню недели 3 ее делали тогда. Может сейчас меньше делают, не знаю. Брал самую простую карту с магнитной полосой, т.к. самая дешевая чиповая тогда была 1500грн в год, если не изменяет память. В Привате давали голд чиповую бесплатно. Правда последнее время Приват уже выдавал голд с магниткой и приходилось заказывать чиповую с фото за 100грн. Это копейки, учитывая, что дается она на 4 года. Боюсь, что теперь такой лафы не будет.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 707

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    А Ощад-24 тем временем не работает уже больше суток. Вот оно наше счастливое будущее !
    А бывшие владельцы Приват-24 в сетях предупреждают, что как бы пора проплатить забугорные сервисы, дабы Приват-24 продолжил работать в таком же духе и дальше. Но похоже для новых владельцев (государства) встанет интересная дилема. Или продолжать пользоваться забугорными сервисами и хостингом на Амазоне в Ирландии, нарушая тем самым требования закона, либо мигрировать на Украинский хостинг и украинские датацентры. Не нравится мне что-то эта затея, если на нее решатся.
    Менял я как-то российский хостинг (слабый) на облачный немецкий (крутой). Все равно при переезде столько боков вылезло. Хоть тестировали мы, тестировали.

Дописів
    6 105

Типово

Проезжая по вечернему городу, замечаешь светящиеся желтым светом вывески "Ощадбанк. Мій банк. Моя Україна" - и как-то так тоскливо на душе становится... Веет безысходностью.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 614

Типово

Или продолжать пользоваться забугорными сервисами и хостингом на Амазоне в Ирландии, нарушая тем самым требования закона, либо мигрировать на Украинский хостинг и украинские датацентры.
    Опять выдумки. Чем и какие требования да каких законов сейчас нарушаются?

kиs
    Guest

Типово

Галимый банк, хуже банка в Украине не видел, в банкоматах вечно денег нет, или не работают, обслуга на низшем уровне. Что значит государственный.
    Уверен, что такое ждет и приват банк, пойдут сокращения, если раньше было куча отделений, то половину уберут, все у нас делается не для людей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    Уверен, что такое ждет и приват банк
    Та не каркай, не надо.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И как бы, интересно, это бы проверить ??
    Я вам потом покажу)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Менял я как-то российский хостинг (слабый) на облачный немецкий (крутой). Все равно при переезде столько боков вылезло. Хоть тестировали мы, тестировали.
    А это не от площадки зависит. Тем более в hetzner можно хоть черта лысого сделать. Были бы деньги.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Опять выдумки. Чем и какие требования да каких законов сейчас нарушаются?
    Мы же говорим о госбанке, которым он стал де-факто. Закон о защите персональных данных, к примеру, никто не отменял. Тогда нафига в госконторах выдвигаются требования к серверным комнатам, бегают бодрые дядьки с рамками и проверяют излучение, выдвигаются особые требования к уничтожению носителей? Как минимум все это не подконтрольно владельцу данных в случае использования внешних датацентров. Простая обыденная замена вышедшего винта в рейде, к примеру, может стать источником утечки данных. Кто его и как утилизирует не знает никто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 614

Типово

Мы же говорим о госбанке, которым он стал де-факто. Закон о защите персональных данных, к примеру, никто не отменял. Тогда нафига в госконторах выдвигаются требования к серверным комнатам, бегают бодрые дядьки с рамками и проверяют излучение, выдвигаются особые требования к уничтожению носителей? Как минимум все это не подконтрольно владельцу данных в случае использования внешних датацентров. Простая обыденная замена вышедшего винта в рейде, к примеру, может стать источником утечки данных. Кто его и как утилизирует не знает никто.
    так а где подтверждение что данные не в стране, кроме ваших выдумок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

90 процентов мероприятий по "защите данных" - зарабатывание бабла на лохах.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    так а где подтверждение что данные не в стране, кроме ваших выдумок?
    Может быть и в стране, я этого опровергнуть не могу. ВЭБ интерфейс в Ирландии, а данные в Украине. При таких нагрузках это смелое решение.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Бизнесмены Григорий и Игорь Суркисы могли потерять до 300 млн долларов (около 8 млрд гривен) в результате национализации «ПриватБанка». Об этом пишет Юрий Сколотяный в статье для ZN.UA.

«По информации ZN.UA, среди главных пострадавших от принудительного списания депозитов оказались братья Григорий и Игорь Суркисы. Сумма их «кипрских» потерь в результате этой операции превысила 200 млн долл. и в общей сложности (с учетом внутриукраинских вложений) может достигать почти 300 млн (или около 8 млрд грн в эквиваленте)», — отметил автор.
    «Вряд ли эти господа намерены смириться с потерей львиной доли своего состояния, так что непростые разборки в международных судах украинскому государству наверняка предстоят и по этой линии. Хотя на Кипре у «Привата» открыт филиал (а значит, он подпадает под нормы украинского законодательства), влияние на его судебную систему украинского государства далеко не столь однозначно, как в местных юрисдикциях», — сказано в материале.

«По данным ZN.UA, г-ну Коломойскому от имени восьми своих компаний уже удалось оспорить процедуру списания, арестовав счета в кипрском филиале на сумму 250 млн долл. Чем закончится и эта разборка (а это, на секундочку, более 6,5 млрд грн), пока не очевидно»

Сторінка 136 з 184 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті