| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нажал. и? слово в слово копипаст. ленин печатал, да? )Ну нажмите на ссылку. Там зюгановское полное собрание сочиненийНу не выставляйте себя посмешищем. Про банки реальная цитата реального ВИ Ленина
Ну гугл блин его работу под названием
Апд.. Хотя это рашистко-ватный сайт (ну где Ленина постят) и веры ему никакой. Понимаю...
и где он только в то время раздобыл современный руский язык то?
да я верю, чо. и в слова ленина, и в то, что библию сам бох написал - тоже верю. я вон даже в цезаря с айфоном верю. )
кто вас только на работу принял?впрочем не особо удивляет, ваши работодатели такие же бездари как и вы
и оставьте в покое Ленина, по-большому счету кому бы не принадлежала эта цитата-это не меняет ее сути
P.S. Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 34
ГРОЗЯЩАЯ КАТАСТРОФА И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ
библиотека знаете где находится
Ну проверяется ж элементарно! Это же не циатат из неопубликованного дневника Фрейда, в самом деле!
вот еще ссылка: http://leninvi.com/t34/p163
Если второй источник тоже не подходит - действительно, сходите в библиотеку
Толькочто приватовским терминалом закинул на свою карточку а-банка сотку. Сел в машину и через встроенное приложение оплатил свой позывной в службе. На все ушло минут семь. Справку от психиатора о составе семьи никто не требовал)
Я хоть и предсказал ситуацию с приватом еще полтора года назад, но являюсь всего лишь веселым таксистом на данный момент, не склонным к паникерству и всевозможным зрадам. По этому с уверенностью могу сказать, что угадывая курс доллара, продолжайте следить за нефтяными котировками, политической обстановкой в мире, индексом доуджонса и чтоб дети, включая мужа были накормлены и опрятны. Курс будет таким, как им он и был бы и без ситуации с приватбанком)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks