| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Девочки, про круг поняла. Спасибо за ответы.
Андрею очень нравится в нем плескаться, но он на него уже еле-еле налазит, вот и думаю чем бы заменить...он толком не сидит еще, да и на руках купать не вариант.
Вероничку с даткой! Расти и радовать близких.
Нам почти 4е и я пока планирую купать пока не сядет, очень удобно. Но круг нас очень будоражит, поэтому купание идет частью начала бодрствования, иначе потом на ночь не уложишь, я думала он её выматывать будет, ага, потом еще концерт часа на 2 обеспечен на ночь. Купаем днем.
https://www.google.com.ua/search?q=с...gx_K2EHVxwM%3A
Мы на таком еще купались))
Читаю вас, но tapatalk не грузит...
Сегодня ночью мы растили клык, все никак не прорежет десну...
Мама взяла и проспала с дочкой до 10, а потом с 14 до 17
Знаете, что заметила? Три часа она спит днем, только если я рядом сплю...
Вместо ёлочки у на будет две веточки с домашней ёлки. Не хочу пасти вечер Олю) иголки если найдёт на полу, точно кушать из будет, мы все пробуем на зуб![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Доброе утро!!!!
юристка - Давида с 6 месяцами!!!!
МамаВаньки - Светочку с 9-ти
месяцами!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Всем привет! Что-то я совсем выпала из темыЯ теперь 'куда ты поползла, не трогай мусорное ведро, не лезь в кошачьи миски, опять ты чиполины все помыла'
Спим мы 1 раз, поэтому маме работы хватает.
Из слов знает мамв, иди-ди (иди), душраздирающее и драматичное НИНАДА, дезись (держись ) ись (кися). Продолжает ругаться как баба базарная, если что-то не дают или не поняли.
Зубов 6. Рост/вес не знаю и в больницу не собираюсь пока грипп. Дома ходим с опорой, ползаем, на улице слазить с хипсита отказывается.
Едим все взрослое, кроме кисломолочки. На ночь и ночью ГВ. Пытается ложкой есть сама.
Вот как то так.
23 у нас выдалось богатое на события : 10 лет со дня свадьбы, Альке 10 мес, я прописала ее в пт ).![]()
Сасибо Всем за поздравляшки! Нам 5 месяцев! Ура!
Вес 8600(+600)
рост 69(+2)
Этот месяц прошел еще быстрее. Наша семья уже привыкла к принцессе и* даже не представляем, как жили без нее.* Еще в 3.5 мес. мы могли перевернуться со спинки на животик...и вот прошло 1.5 мес., а назад пока никак. Закончили второй курс массажей, поэтому может скоро и перевернемся) Правда пытаемся ползти, как червячок) Зубов пока нет. Интересуемся едой. Вчера дали чуть лизнуть яблоко) т.к. педиатр разрешила) очень повзрослела, всем интересуется. Очень любит брата, он у нас супер нянь. Забавно, но она с ним не вредничает и даже спокойно засыпает, когда они остаются вдвоём.
Востаннє редагував riola: 25.12.2016 о 23:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks