| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Helensia, с новой умелкой!
Девочки, про вино поняла....подождем до окончания ГВ. Может чуть на НГ позволю себе
Девочки, не помню, писала или нет, но отпишусь по поводу моего опыта с igov. и регистрацией места жительства Володи. Мне пришло сообщение за 2 часа до выбранного мною и назначенного времени встречи. Я звоню в райсполком и говорю регистратору-это шутка такая? издевка такая? как за 2 часа я успею оплатить квитанцию, взять форму А у председателя, распечатать заявление и приехать к вам? Мне говорят, ну такой плохо работающий сервис. Приходите в другое время, используйте форму заявления из сообщения. не надо будет у нас заполнять. или заново подавайте заявку. я поехала без подачи новой заявки. мне повезло, что очередь маленькая была
Helensia, с новой умелочкой вас)
Девочки, а до скольки месяцев ваши малыши купались в круге? И как купались потом - просто в ванной сидя или в стульчике (видела такие в продаже)?
Доброе утро!
Сегодняшних деток с минидатками!!!
http://kidsmilk.dp.ua
Доброе утро!!!!
riola - Вероничку с 5 месяцами!!!!
Мой малый уже круг не любит (5 мес нам). Он ноги вниз опускает и пытается ходить по дну ванны))). Поэтому бултыхаем его просто так. Как только можно будет ему сидеть, планирую использовать спец стульчик для ванны. Со старшей дочей такой использовали, было оооочень удобно)
Присоединяемся! Здоровья и улыбок))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks