| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, Ира, спасибо за отчетики. Матвей молодец! Я смотрю, у вас игрушечная коляска для покупок. Она устойчивая? Или вы ее "укрепили" бутылкой с водой? Я Степе тоже такую хотела купить, а потом подумала, что будет с ней падать, рано еще....
Ира, у вас такая славная семья!
Каждый сам решает, можно или нельзя и сколько. Это на уровне правила "Если нельзя, но очень хочется, то немножко можно"
Вот, например, статья, в которой приведена таблица со сроками выведения алкоголя из крови.
http://moy-kroha.info/kormlenie-grudyu-i-alkogol
Востаннє редагував Huha: 23.12.2016 о 02:55
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Доброе утро! Сегодняшних деток с датками! Алиса и Рысенок, как у вас дела, давно не выходили в эфир
Спасибо за комплименты Матвею, он старается
Это Николай под подушку прикатилукрепили бутылкой, иначе переворачивается, а так отлично, ещё ттт не разу не упал, хорошо с ней играет, то закидывает все, потом достаёт. Катает пока не очень уверенно, немного страхую, но с такой довольной мордашкой
Вопрос: кто даёт малышам ужин на прикорм, что даёте и за сколько до сна? Я что-то никак не решусь, в 18-19 кушаем кисломолочку, потом подъедаем грудь около 20:00 и засыпание с грудью в 22:00+-, и куда вставить ужин незнаю...
Востаннє редагував Spanka: 23.12.2016 о 08:34
Доброе утро!!!!
Рысёнок - Алисочку с 10-ти месяцами!!!
zlaya - Андрюшу с 8-ми месяцами!!!!
Медлен - Лукерью с 2-ми месяцами!!!!
Всем привет!
Спасибо за поздравления.
Присоединяемся к поздравлениям наши однодатниц. Здоровья малышкам и хорошего настроения.
Приветы, девчули))
Я кормлю кисломолочкой вечером как придется, иногда в 8, иногда 9, при том, что отбой у нас в 11. У меня была недавно мысль дать немножко каши перед сном, а то иногда перед сном сиси пустые и он их теребит, мучает меня и сам не может уснуть
Присоединяюсь к поздравляем!!!
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девочки, я сегодня узнала. Молочная кухня открывается 16.01. Будут работать
А мы сегодня неожиданно для себя перевернулись с живота на спину, что странно потому как со спины на живот мы ещё не умеем. Вот так сегодня порадовали маму. А ещё влюбились в розетку, глаз с неё не сводим, улыбаемся, а она взаимностью не отвечает. Любовь такая, что даже сисю кушаем и стараемся повернуть голову вместе с сисей к розетке, подумаешь, что маме больно, главное розетка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks