Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 512 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    для такого бизнеса Вы с мужем очень худенькие))))
    п.с. Как сказала, когда-то одна женщина Николай чудил)
    Это связано с моей работой. И чудил он в мою пользу, все вокруг были удивлены) Еще в этот день у меня родители поженились, поэтому для нас этот день всегда был особенный). А еще мы получили кучу подарков) Поэтому с этого года решено праздновать по-настоящему))))
    Прикольно!) Точно необычный день святого Николая.
    Мы по конституции своей не полные и мы конфетки эти практически не едим. Редко когда с шампусиком там или с кофе можем съесть. Предпочитаем настоящий черный шоколад)). Да и когда их очень много.... не хочется как-то)))))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Прикольно!) Точно необычный день святого Николая.
    Мы по конституции своей не полные и мы конфетки эти практически не едим. Редко когда с шампусиком там или с кофе можем съесть. Предпочитаем настоящий черный шоколад)). Да и когда их очень много.... не хочется как-то)))))
    шампусик это прекрасно))) девочки, читаю, что многие позволяют себе вино красное при ГВ? а что действительно можно?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Юля, Ира, спасибо за отчетики. Матвей молодец! Я смотрю, у вас игрушечная коляска для покупок. Она устойчивая? Или вы ее "укрепили" бутылкой с водой? Я Степе тоже такую хотела купить, а потом подумала, что будет с ней падать, рано еще....
    Ира, у вас такая славная семья!

шампусик это прекрасно))) девочки, читаю, что многие позволяют себе вино красное при ГВ? а что действительно можно?
    Каждый сам решает, можно или нельзя и сколько. Это на уровне правила "Если нельзя, но очень хочется, то немножко можно"
    Вот, например, статья, в которой приведена таблица со сроками выведения алкоголя из крови.
    http://moy-kroha.info/kormlenie-grudyu-i-alkogol
    Востаннє редагував Huha: 23.12.2016 о 02:55
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Спанка, спасибо за отчетик!) Матвея с 10-кой))). Карапуз такой милый))).

Alinaria, Наташ. А Владочка при щекотке не смеется?

Ardea, Кать. З ялинкою вас!)))Паша теж "тяжеловєс" як і Марк? Я пам'ятаю, що ти казала що він важкий, але чесно не пам'ятаю вашої ваги)))). Носити важко, дааа і мені теж. Особливо вночі! Але ж воно таке рідне, пахуче, щокасте і хилиться до тебе))))). Ну як тут не поносити лишній раз?)))
    Про плутаю. Я іноді поки згадаю як кого звуть)))) (особливо з ранку), то вони з мене регочуть)))).
    Неа, при чем вижу, что щекотно, да много того, от чего глаза горят и улыбка до ушей , но хохота пока нет.

Дописів
    1 600

Типово

Доброе утро! Сегодняшних деток с датками! Алиса и Рысенок, как у вас дела, давно не выходили в эфир

Спасибо за комплименты Матвею, он старается
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Юля, Ира, спасибо за отчетики. Матвей молодец! Я смотрю, у вас игрушечная коляска для покупок. Она устойчивая? Или вы ее "укрепили" бутылкой с водой? Я Степе тоже такую хотела купить, а потом подумала, что будет с ней падать, рано еще....
    Это Николай под подушку прикатил укрепили бутылкой, иначе переворачивается, а так отлично, ещё ттт не разу не упал, хорошо с ней играет, то закидывает все, потом достаёт. Катает пока не очень уверенно, немного страхую, но с такой довольной мордашкой

Вопрос: кто даёт малышам ужин на прикорм, что даёте и за сколько до сна? Я что-то никак не решусь, в 18-19 кушаем кисломолочку, потом подъедаем грудь около 20:00 и засыпание с грудью в 22:00+-, и куда вставить ужин незнаю...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!
    Рысёнок - Алисочку с 10-ти месяцами!!!
    zlaya - Андрюшу с 8-ми месяцами!!!!
    Медлен - Лукерью с 2-ми месяцами!!!!

Дописів
    694

Типово

Мы только в праздник и меньше допустимой дозы, плюс нужно учесть время до следующего кормления - около 3-х часов, за это время он полностью выведется, опять же реч о стакане вина (а там 200 мл), можно его урезать до 100 мл и за час-полтора он выведется и ребёнок ничеого не захватит.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Поздравляем, девчушек и мальчишку! Растите здоровенькими!

Дописів
    11 645

Типово

Доброе утро!!!!
    Поздравляю!!Побольше
    радости, умелок и открытий!!!

Дописів
    1 027

Типово

Доброго!
    Доброе утро!!!!
    Поздравляем!)
    Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Доброе утро! Сегодняшних деток с датками! Алиса и Рысенок, как у вас дела, давно не выходили в эфир

Это Николай под подушку прикатил укрепили бутылкой, иначе переворачивается, а так отлично, ещё ттт не разу не упал, хорошо с ней играет, то закидывает все, потом достаёт. Катает пока не очень уверенно, немного страхую, но с такой довольной мордашкой

Вопрос: кто даёт малышам ужин на прикорм, что даёте и за сколько до сна? Я что-то никак не решусь, в 18-19 кушаем кисломолочку, потом подъедаем грудь около 20:00 и засыпание с грудью в 22:00+-, и куда вставить ужин незнаю...
    Мы приблизительно так же едим: 17-18 - йогурт или творог, в 20- ГВ и где-то в 21-30 кашу даю. В 22 отбой.
    Правда, в последние дни, спим плохо( и с полуночи подвисает на груди. *ну точно не от голода*

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления.
    Присоединяемся к поздравлениям наши однодатниц. Здоровья малышкам и хорошего настроения.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всім доброго ранку і хорошого дня! Приєднуємось до поздоровлень і чекаємо звітики!

Доброе утро!!!!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    А если маме хорошо и она счастлива после того, как бутылку водки выпьет, так что теперь, пить? Понятие "здоровый эгоизм" у всех абсолютно разное...в воскресенье была передача по СТБ где рассказывали про мать, которая оставила двоих детей (1 и 2 года) на 9 дней без еды и воды, а сама поехала отдыхать, потому что устала после третьих родов. Я уверенна, что 9 дней ей было весело, а вот детям не очень, мягко говоря, грызя линолеум и обои. Младший умер от голода. Представляете, что в момент когда было "хорошо маме" чувствовали эти детки?
    Никто не говорит, что нужно отказаться от белого света и жить только пеленками и какашками, есть много способов отвлечься или на что-то переключиться, у Вас же явно есть какое-то хобби или то, что вы любите...пусть это будет не самое первое, не третье и не пятое..а 150, но им можно будет заниматься дома и оно будет Вас хоть немного разряжать.
    Ну, хоть убейте меня, но не понимаю я зачем по такому поводу ехать с двухмесячным ребенком в поезде в эпидемию. Но это мое видение, вас тут многие поддержали...

ПС: И жить, кстати, не вредно...вредно курить, биться головой об стену, кушать мухомор и т.п.
    +100. Ставлю підпис під кожним вашим словом.
    Кожна людина звичайно має право на свою думкою. Але де та межа між особистою думкою та безвідповідальністю?

Діточок із датками
    Востаннє редагував Ж Е К А: 23.12.2016 о 13:17
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 346

Типово

Доброе утро!!!!
    Поздравляю! Деткам здоровья и новых открытий, а мамам - радостных моментов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Доброе утро!

я даю в 20.00 кашу, засыпает в 22.00 с грудью
    Востаннє редагував Veselovskaya: 23.12.2016 о 13:54

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Приветы, девчули))

Я кормлю кисломолочкой вечером как придется, иногда в 8, иногда 9, при том, что отбой у нас в 11. У меня была недавно мысль дать немножко каши перед сном, а то иногда перед сном сиси пустые и он их теребит, мучает меня и сам не может уснуть
    Доброе утро!!!!
    Присоединяюсь к поздравляем!!!
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Доброе утро!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, я сегодня узнала. Молочная кухня открывается 16.01. Будут работать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Доброе утро!!!!
    Присоединяюсь. Здоровья и новых открытий

Дописів
    694

Типово

А мы сегодня неожиданно для себя перевернулись с живота на спину, что странно потому как со спины на живот мы ещё не умеем. Вот так сегодня порадовали маму. А ещё влюбились в розетку, глаз с неё не сводим, улыбаемся, а она взаимностью не отвечает. Любовь такая, что даже сисю кушаем и стараемся повернуть голову вместе с сисей к розетке, подумаешь, что маме больно, главное розетка.

Сторінка 288 з 512 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті