Допис від
*zlaya*
А если маме хорошо и она счастлива после того, как бутылку водки выпьет, так что теперь, пить? Понятие "здоровый эгоизм" у всех абсолютно разное...в воскресенье была передача по СТБ где рассказывали про мать, которая оставила двоих детей (1 и 2 года) на 9 дней без еды и воды, а сама поехала отдыхать, потому что устала после третьих родов. Я уверенна, что 9 дней ей было весело, а вот детям не очень, мягко говоря, грызя линолеум и обои. Младший умер от голода. Представляете, что в момент когда было "хорошо маме" чувствовали эти детки?
Никто не говорит, что нужно отказаться от белого света и жить только пеленками и какашками, есть много способов отвлечься или на что-то переключиться, у Вас же явно есть какое-то хобби или то, что вы любите...пусть это будет не самое первое, не третье и не пятое..а 150, но им можно будет заниматься дома и оно будет Вас хоть немного разряжать.
Ну, хоть убейте меня, но не понимаю я зачем по такому поводу ехать с двухмесячным ребенком в поезде в . Но это мое видение, вас тут многие поддержали...
ПС: И жить, кстати, не вредно...вредно курить, биться головой об стену, кушать мухомор и т.п.
Bookmarks