Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 512 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Spanka - Матвейчика с 10-ти месяцами!!!!
    Иришечка77 - Марк с 4 месяцами!!!
    Поздравляю!!! Желаю деткам здоровья, побольше умелок!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Доброго утра, мальчиков с датками!
    Девочки, посоветуйте - кто что покупал из масел-кремов для массажа?
    Траумель + молочко Бюбхен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А если сделать домашний майонез? Там же вроде бы только желтки и подсолнечное масло...

Всем привет)))
    У меня уже праздничное настроение начинается. Надо, наверное, ёлку наряжать. А с праздничного стола больше всего мечтаю о бокале шампанского
    А мы еще елку не купили. Может и настроения по этому еще нет.
    Домашний майонез можно попробовать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Доброе утро!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям! Мальчишкам хорошего настроения, новых умелок и радовать родителей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

У нас новая умелка- вчера на животик спит перевернулись
    Плохой сон совсем не мешает ребенку развиваться ,но сильно мешает маме ))

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    С новой умелочкой) А вы к неврологу не ходили?

Дописів
    1 027

Типово

Привет!
    Доброе утро!!!!

Очень присоединяемся!
    Мальчишкам крепкого здоровья, мамам не менее крепких нервов)

По НГ у нас еще конь не валялся.
    Хорошо, что встряли в форумский подаркообмен - заряжает)

Все салаты давно приспособилась делать без майонеза, поэтому буду есть)) и спать. Если повезет)
    Малого никуда не таскаю - очень гриппа боюсь. Из-за этого все утреники и прочую тусню в помещениях отложили.
    Гуляем. В сквере внизу Кирова всякое новогоднее вешают, расставляют. Должно быть красиво)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Поздравляем с новой умелкой!)
    Мы тоже вот пару дней назад начали переворачиваться, как перевернется сразу такое довольное лицо

Дописів
    3 346

Типово

Нам делали первый раз с Бюбхен обычным, второй раз с Джонсонс бэби.
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Поздравляееееем мужичков! )) Радости и здоровья деткам мамам!

Девочки, как НГ будете отмечать? уже обсуждали? ))) мы в прошлом году ездили в Каменец-Подольский большой компанией с детьми, так классно было, я с пузом по замкам и пещерам лазила - это был самый веселый НГ за последнее время... а в этот раз будем дома... наши друзья поедут в Германию, а мы такие поездки не тянем пока....
    самое печальное в домашнем отмечании - это свекровь, с ее застольем под новогодний концерт по тв
    У нас тоже НГ будет очень домашним. Родители придут, посидим немного и спать ))
    В прошлом году я уложила Ксюшу спать, так обрадовалась. А она возьми и проснись без пяти двенадцать )) видимо, очень уж хотелось встретить полночь с родителями. И потом тусила, еле уложили снова

Дописів
    1 600

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!!! Марка с 4-й!!!
    Отчёт вечером!
    Массажировались с траумелем и все!
    Alinaria С умелочкой вас

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Доброе утро!!!!

Поздравляю мужчинок с даткой. Здоровья и новых умелок.
    Alinaria,с умелкой Вас.
    В прошлом году, Юле было 2 месяца. Ела картошку, курицу и немножко шубы на собственном майонезе.
    Но я соблюдала диету. И у нас Юля встала в без пяти 12 и встречала с нами НГ. В этом году мечтаю уложить спать на всю ночь.
    Будем отмечать дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, всем спасибо.
    Посоветуйте с номером телефона хорошего педиатра, чтоб вызвать на дом. По вменяемой цене, конечно.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Всем привет!
    Деток и их мамочек - с мини-датками! Здоровья, новых умений, терпения!
    Поздравляееееем мужичков! )) Радости и здоровья деткам мамам!

Девочки, как НГ будете отмечать? уже обсуждали? ))) мы в прошлом году ездили в Каменец-Подольский большой компанией с детьми, так классно было, я с пузом по замкам и пещерам лазила - это был самый веселый НГ за последнее время... а в этот раз будем дома... наши друзья поедут в Германию, а мы такие поездки не тянем пока....
    самое печальное в домашнем отмечании - это свекровь, с ее застольем под новогодний концерт по тв
    Не знаю кто и как себя чувствует сидя дома с детем (и это еще даже декрет не начался), а меня существенно этот факт грузит... Не привыкла я сидеть дома в таком количестве, поэтому очень хочется куда-то поехать. Планировала на НГ в Трускавец рвонуть, прихватив мужа в охапку, но он выслушал мою идею без особого фанатизма и отсутствие нужных билетов было воспринято им на ура. Даже маме своей пожаловался по этому поводу... Но Мироздание все-таки отозвалось на мое желание и хоть не далеко, но едем к родственникам (2,5 ч дороги на поезде). Свекровь, конечно, по этому поводу прочла мне лекцию на тему "мать-эгоистка", но от сидения в квартире у меня просто рвет крышу...
    Касательно меню НГ стола я не озадачиваюсь, продолжаю находиться на диете, поэтому все эти шубы-оливье и пр. ерунда мне без разницы... Для меня главное - смена картинки и общение с другими живыми людьми, а не только круглосуточный марафон поели-поспали-проверка подгузника-игра-массаж-плаванье и т.д., и т.п.
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Медлен, очень Вас понимаю. Я каждый год выбиралась с мужем самостоятельно путешествовать. Львов обхожен нами вдоль и поперек. Мечтала в Каменец, но забеременела. Сохранялась, потом Юля маленькая. Я готова была на прошлый НГ ехать во Львов с кумовьями. Но муж меня опустил на землю.
    Нл я дождалась лета и 2 раза сьездила на море.
    А на это Рождество едем во Львов.
    Сбылась мечта ))) чего и Вам желаю

Звідки Ви
    Дописів
    475

Типово

Медлен, очень Вас понимаю. Я каждый год выбиралась с мужем самостоятельно путешествовать. Львов обхожен нами вдоль и поперек. Мечтала в Каменец, но забеременела. Сохранялась, потом Юля маленькая. Я готова была на прошлый НГ ехать во Львов с кумовьями. Но муж меня опустил на землю.
    Нл я дождалась лета и 2 раза сьездила на море.
    А на это Рождество едем во Львов.
    Сбылась мечта ))) чего и Вам желаю
    Благодарю от всей души!!!!!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Привет!

Очень присоединяемся!
    Мальчишкам крепкого здоровья, мамам не менее крепких нервов)

По НГ у нас еще конь не валялся.
    Хорошо, что встряли в форумский подаркообмен - заряжает)

Все салаты давно приспособилась делать без майонеза, поэтому буду есть)) и спать. Если повезет)
    Малого никуда не таскаю - очень гриппа боюсь. Из-за этого все утреники и прочую тусню в помещениях отложили.
    Гуляем. В сквере внизу Кирова всякое новогоднее вешают, расставляют. Должно быть красиво)
    Да, наш сквер это единственная радость, куда можно съездить, чтоб вирусы не цеплять.

Поздравляем с умелочкой!)
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Желтки, подсолнечное масло, соль, сахар, сок лимона...Я еще добавляю горчицу, но можно и без нее.
    Плюсуюсь
    Уже и не помню, когда майонез покупала
    Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток и их мамочек - с мини-датками! Здоровья, новых умений, терпения!

Не знаю кто и как себя чувствует сидя дома с детем (и это еще даже декрет не начался), а меня существенно этот факт грузит... Не привыкла я сидеть дома в таком количестве, поэтому очень хочется куда-то поехать. Планировала на НГ в Трускавец рвонуть, прихватив мужа в охапку, но он выслушал мою идею без особого фанатизма и отсутствие нужных билетов было воспринято им на ура. Даже маме своей пожаловался по этому поводу... Но Мироздание все-таки отозвалось на мое желание и хоть не далеко, но едем к родственникам (2,5 ч дороги на поезде). Свекровь, конечно, по этому поводу прочла мне лекцию на тему "мать-эгоистка", но от сидения в квартире у меня просто рвет крышу...
    Касательно меню НГ стола я не озадачиваюсь, продолжаю находиться на диете, поэтому все эти шубы-оливье и пр. ерунда мне без разницы... Для меня главное - смена картинки и общение с другими живыми людьми, а не только круглосуточный марафон поели-поспали-проверка подгузника-игра-массаж-плаванье и т.д., и т.п.
    Молодец! Если бы мне было куда ехать к родственникам, тоже поехала б.

А кто будет шампанское пить?
    У меня на кухне под столом стоит недопитая бутылка вкусного вина, у меня на нее виды в этот новы год. Читала, что алкоголь в среднем выветривается из организма через 3 часа ( зависит от комплекции и количества выпитого). Так что Степу покормлю и уложу в 23 и расслаблюсь капельку
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    1 027

Типово

Да, наш сквер это единственная радость, куда можно съездить, чтоб вирусы не цеплять.

Поздравляем с умелочкой!)

Плюсуюсь
    Уже и не помню, когда майонез покупала

У меня на кухне под столом стоит недопитая бутылка вкусного вина, у меня на нее виды в этот новы год. Читала, что алкоголь в среднем выветривается из организма через 3 часа ( зависит от комплекции и количества выпитого). Так что Степу покормлю и уложу в 23 и расслаблюсь капельку
    Про шампанское: имею виды))
    Купили земляничное Фраголино 7,5% , тоже надеюсь в 23 откормить и отдохнуть до утра)

Звідки Ви
    Дописів
    475

Типово

Благодарю! Пить не буду, не хочу.
    Девочки, вопрос, пожалуйста, подскажите - т.к. будем ехать поездом, чем обезопасить малышку от возможных вирусов??? Может капельки какие, носик чем намазать???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы и спасибо за поздравления!) Очень приятно!))))))

Alinaria, Настёна - с умелочками ваших деток!) Умнички!)))

Мы на НГ дома. Нашу ораву в гости не приглашают!))) Да и Марик мал еще. Кормежку в НГ никто не отменял))).

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Доброе утро!!!!

Присоединяемся! Мальчишкам здоровья и хорошего настроения!

Только Траумель мазь использую. И массажист так рекомендовала, сказала никаких масел, т.к. они сильно забивают поры.

Мы будем дома скорее всего. Или поедем к свекрови на застолье под новогодний концерт по тв))) У нас, слава Богу, очень хорошие отношения.

Ржу про свекровь.)))
    У нас тоже пенсионерский новый год. Но мне сейчас ничего и не хочется. Спать хочется только как человеку. Я даже сомневаюсь, что буду что-то есть с новогоднего стола. Хз. Тоже стол - телек и всЭ. ....
    Девочки, кто на полном ГВ, что будете есть с НГ стола? Вот мечтаю о шубе...... майонез там...
    Я вот в этом месяце специально вводила себе потихоньку буряки, селедку... Майонез пока планирую заменить сметаной. Надеюсь, что будет не очень фу-фу-фу.

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Благодарю! Пить не буду, не хочу.
    Девочки, вопрос, пожалуйста, подскажите - т.к. будем ехать поездом, чем обезопасить малышку от возможных вирусов??? Может капельки какие, носик чем намазать???
    Я бы только капала физ. раствор почаще. Все остальное - без толку.

Сторінка 284 з 512 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті