| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас новая умелка- вчера на животик спит перевернулись
Плохой сон совсем не мешает ребенку развиваться ,но сильно мешает маме))
Привет!
Очень присоединяемся!
Мальчишкам крепкого здоровья, мамам не менее крепких нервов)
По НГ у нас еще конь не валялся.
Хорошо, что встряли в форумский подаркообмен - заряжает)
Все салаты давно приспособилась делать без майонеза, поэтому буду есть)) и спать. Если повезет)
Малого никуда не таскаю - очень гриппа боюсь. Из-за этого все утреники и прочую тусню в помещениях отложили.
Гуляем. В сквере внизу Кирова всякое новогоднее вешают, расставляют. Должно быть красиво)
Нам делали первый раз с Бюбхен обычным, второй раз с Джонсонс бэби.
У нас тоже НГ будет очень домашним. Родители придут, посидим немного и спать ))
В прошлом году я уложила Ксюшу спать, так обрадовалась. А она возьми и проснись без пяти двенадцать )) видимо, очень уж хотелось встретить полночь с родителями. И потом тусила, еле уложили снова![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!! Марка с 4-й!!!
Отчёт вечером!
Массажировались с траумелем и все!
Alinaria С умелочкой вас
Поздравляю мужчинок с даткой. Здоровья и новых умелок.
Alinaria,с умелкой Вас.
В прошлом году, Юле было 2 месяца. Ела картошку, курицу и немножко шубы на собственном майонезе.
Но я соблюдала диету. И у нас Юля встала в без пяти 12 и встречала с нами НГ. В этом году мечтаю уложить спать на всю ночь.
Будем отмечать дома
Девочки, всем спасибо.
Посоветуйте с номером телефона хорошего педиатра, чтоб вызвать на дом. По вменяемой цене, конечно.
Всем привет!
Деток и их мамочек - с мини-датками! Здоровья, новых умений, терпения!
Не знаю кто и как себя чувствует сидя дома с детем (и это еще даже декрет не начался), а меня существенно этот факт грузит... Не привыкла я сидеть дома в таком количестве, поэтому очень хочется куда-то поехать. Планировала на НГ в Трускавец рвонуть, прихватив мужа в охапку, но он выслушал мою идею без особого фанатизма и отсутствие нужных билетов было воспринято им на ура. Даже маме своей пожаловался по этому поводу... Но Мироздание все-таки отозвалось на мое желание и хоть не далеко, но едем к родственникам (2,5 ч дороги на поезде). Свекровь, конечно, по этому поводу прочла мне лекцию на тему "мать-эгоистка", но от сидения в квартире у меня просто рвет крышу...Поздравляееееем мужичков! )) Радости и здоровья деткам мамам!
Девочки, как НГ будете отмечать? уже обсуждали? ))) мы в прошлом году ездили в Каменец-Подольский большой компанией с детьми, так классно было, я с пузом по замкам и пещерам лазила - это был самый веселый НГ за последнее время... а в этот раз будем дома... наши друзья поедут в Германию, а мы такие поездки не тянем пока....
самое печальное в домашнем отмечании - это свекровь, с ее застольем под новогодний концерт по тв
Касательно меню НГ стола я не озадачиваюсь, продолжаю находиться на диете, поэтому все эти шубы-оливье и пр. ерунда мне без разницы... Для меня главное - смена картинки и общение с другими живыми людьми, а не только круглосуточный марафон поели-поспали-проверка подгузника-игра-массаж-плаванье и т.д., и т.п.
Медлен, очень Вас понимаю. Я каждый год выбиралась с мужем самостоятельно путешествовать. Львов обхожен нами вдоль и поперек. Мечтала в Каменец, но забеременела. Сохранялась, потом Юля маленькая. Я готова была на прошлый НГ ехать во Львов с кумовьями. Но муж меня опустил на землю.
Нл я дождалась лета и 2 раза сьездила на море.
А на это Рождество едем во Львов.
Сбылась мечта ))) чего и Вам желаю
Благодарю от всей души!!!!!Медлен, очень Вас понимаю. Я каждый год выбиралась с мужем самостоятельно путешествовать. Львов обхожен нами вдоль и поперек. Мечтала в Каменец, но забеременела. Сохранялась, потом Юля маленькая. Я готова была на прошлый НГ ехать во Львов с кумовьями. Но муж меня опустил на землю.
Нл я дождалась лета и 2 раза сьездила на море.
А на это Рождество едем во Львов.
Сбылась мечта ))) чего и Вам желаю
Да, наш сквер это единственная радость, куда можно съездить, чтоб вирусы не цеплять.
Поздравляем с умелочкой!)
Плюсуюсь
Уже и не помню, когда майонез покупала
Молодец! Если бы мне было куда ехать к родственникам, тоже поехала б.
А кто будет шампанское пить?
У меня на кухне под столом стоит недопитая бутылка вкусного вина, у меня на нее виды в этот новы год. Читала, что алкоголь в среднем выветривается из организма через 3 часа ( зависит от комплекции и количества выпитого). Так что Степу покормлю и уложу в 23 и расслаблюсь капельку![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Благодарю! Пить не буду, не хочу.Молодец! Если бы мне было куда ехать к родственникам, тоже поехала б.
А кто будет шампанское пить?
У меня на кухне под столом стоит недопитая бутылка вкусного вина, у меня на нее виды в этот новы год. Читала, что алкоголь в среднем выветривается из организма через 3 часа ( зависит от комплекции и количества выпитого). Так что Степу покормлю и уложу в 23 и расслаблюсь капельку
Девочки, вопрос, пожалуйста, подскажите - т.к. будем ехать поездом, чем обезопасить малышку от возможных вирусов??? Может капельки какие, носик чем намазать???
Всем привет.
Присоединяемся! Мальчишкам здоровья и хорошего настроения!
Только Траумель мазь использую. И массажист так рекомендовала, сказала никаких масел, т.к. они сильно забивают поры.
Мы будем дома скорее всего. Или поедем к свекрови на застолье под новогодний концерт по тв))) У нас, слава Богу, очень хорошие отношения.
Я вот в этом месяце специально вводила себе потихоньку буряки, селедку... Майонез пока планирую заменить сметаной. Надеюсь, что будет не очень фу-фу-фу.
Я бы только капала физ. раствор почаще. Все остальное - без толку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks