| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!
Spanka - Матвейчика с 10-ти месяцами!!!!
Иришечка77 - Марка с 4 месяцами!!!
Востаннє редагував Оля63: 23.01.2017 о 10:56
Привет!
Присоединяемся к поздравлениям мальчишек!
А мы сегодня заперты дома: вчера вырубилось электричество и отключились лифты, пока не появится лифтер, выйти из дому не можем - не потяну я наверх карапуза в теплой одежде, до 12 этажа не дойду. Поэтому я и не люблю зиму: все тепло одеты и малоподвижны
Доброго утра, мальчиков с датками!
Девочки, посоветуйте - кто что покупал из масел-кремов для массажа?
Поздравляееееем мужичков! )) Радости и здоровья деткам мамам!
Девочки, как НГ будете отмечать? уже обсуждали? ))) мы в прошлом году ездили в Каменец-Подольский большой компанией с детьми, так классно было, я с пузом по замкам и пещерам лазила - это был самый веселый НГ за последнее время... а в этот раз будем дома... наши друзья поедут в Германию, а мы такие поездки не тянем пока....
самое печальное в домашнем отмечании - это свекровь, с ее застольем под новогодний концерт по тв![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Ржу про свекровь.)))
У нас тоже пенсионерский новый год. Но мне сейчас ничего и не хочется. Спать хочется только как человеку. Я даже сомневаюсь, что буду что-то есть с новогоднего стола. Хз. Тоже стол - телек и всЭ. ....
Девочки, кто на полном ГВ, что будете есть с НГ стола? Вот мечтаю о шубе...... майонез там...
Нам два раза с Траумель С делали, для некоторых участков массажистка использовала еще обычное детское масло Джонсон Беби (какое дома было, специально не покупала).
И у нас будет пенсионерский Новый год, поедем к моим родителям в гости...но все равно это лучше, чем дома втроем. Может вырвемся к друзьям на пару часов, если будет настроение.
Каменец бесподобный. Мы прошлым летом там все обходили. Путешевствовали по западной, супер было, как в другой мир попали. Очень понравилась Верховина, тихо так, уютно, природа волшебная просто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks