Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 512 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    а
    где вы покупаете комбиотик по такой цене?
    Могу координаты дать. Но мы ж на единичке. Двойка по другой цене будет наверное. Хотя..... нужно узнавать.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Могу координаты дать. Но мы ж на единичке. Двойка по другой цене будет наверное. Хотя..... нужно узнавать.
    дайте,пожалуйста

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Жесть(( И это при детских в 860 грн...
    Во-во!!!! А кого это волнует??? Правительство точно нет!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

дайте,пожалуйста
    Иду в личку.
    Как нога?

Дописів
    11 645

Типово

Иду в личку.
    Как нога?
    лучше.спасибо.
    но пока, увы, хромаю

Дописів
    694

Типово

Мы тоже искусственники( и на питание ооочень много денег уходит. Считайте: в ящике 12 банок, 1-ой банки хватает на 3 дня, банка стОит 135 грн.....
    Так это мы не покупаем дорогущий нестожен и т.д. Мы на хиппе комбиотик сидим по самой низкой цене.
    Я таких цен даже не видела, разве что на малютку или беллакт, это вы ещё "шикарно" покупаете. Сочувствую вам

Я вот удивляюсь девчонкам, которые сознательно не хотят кормить грудью, есть такие экземпляры среди моих знакомых (кто-то грудь боится испортить, кому-то в тягость ограничивать себя в еде - хотя ребёнок ребёнку рознь и некоторые вообще не испытывают никаких проблем с питанием - едят все и без проблем, а некоторые сидят на несолёной гречке и варёной курятине и животы все равно мучают, у одной знакомой с грудным не срослось т.к. не получалось наладить ГВ, приложить к груди - трещины сосков и т.п. - она сразу соскочила на смесь, чтобы не мучать себя - с ее же слов). Может у тех, кто финансово не ограничен и может себе хоть хуман позволить как-то оно ещё объяснимо, но некоторые еле концы с концами сводят, а туда же.

Дописів
    12 360

Типово

Деток с датками!
    Ира, сыновья-красавцы!
    а мы сегодня елку украсили. Ура! свято наблыжаеться. Старший правда ворчит, что купили искуственную. А мне очень нравится)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Я таких цен даже не видела, разве что на малютку или беллакт, это вы ещё "шикарно" покупаете. Сочувствую вам

Я вот удивляюсь девчонкам, которые сознательно не хотят кормить грудью, есть такие экземпляры среди моих знакомых (кто-то грудь боится испортить, кому-то в тягость ограничивать себя в еде - хотя ребёнок ребёнку рознь и некоторые вообще не испытывают никаких проблем с питанием - едят все и без проблем, а некоторые сидят на несолёной гречке и варёной курятине и животы все равно мучают, у одной знакомой с грудным не срослось т.к. не получалось наладить ГВ, приложить к груди - трещины сосков и т.п. - она сразу соскочила на смесь, чтобы не мучать себя - с ее же слов). Может у тех, кто финансово не ограничен и может себе хоть хуман позволить как-то оно ещё объяснимо, но некоторые еле концы с концами сводят, а туда же.
    мне очень жаль, что у меня почти нет молока и мы на смесях. ГВ-это же не только иммунитет, но и мозги, память, нервы

Дописів
    694

Типово

мне очень жаль, что у меня почти нет молока и мы на смесях. ГВ-это же не только иммунитет, но и мозги, память, нервы
    Сочувствую вам, вот вы стремитесь дать своему ребёнку самое лучшее, а оно не всегда сходится с нашими возможностями, я удивляюсь тем, кто сознательно от этого отказывается.

Дописів
    1 600

Типово

Девочки, спасибо за отчёты, детки растут и радуют! Фотки супер!!!

Мы тоже не с пустыми руками, как говорится... извиняюсь за такой вид отчёта, по-другому не могу скопировать с телефона
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5045.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  102,7 КБ
ID:	2057602
Назва:  8D6754E3-F05E-48C0-9583-62864ACBEB59.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  104,6 КБ
ID:	2057601

Дописів
    12 360

Типово

Spanka, спасибо за отчетик. Матвеюшка такой классный. Представляю, как обрадовался папа новой умелке) желаю, чтобы следующие зубки вылезли незаметно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

лучше.спасибо.
    но пока, увы, хромаю
    Выздоравливай!)

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис

Я только за ГВ!!! Но, увы, мне не довелось кормить не по моим каким-то убеждениям или тараканам в голове. Так сложились обстоятельства.... Спасибо за сочувствие!)

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Деток с датками!
    Ира, сыновья-красавцы!
    а мы сегодня елку украсили. Ура! свято наблыжаеться. Старший правда ворчит, что купили искуственную. А мне очень нравится)
    Мерси за комплиман!)))
    Класно! Ёлка. А у нас ёлка в доме появляется 31-го декабря часов в 8 вечера((((..... И не потому, что никто не хочет идти за ней или еще что-то, а по роду деятельности (работы) мы с мужем связаны с новым годом. И мы этим нг "живем" с сентября месяца. Поэтому когда наступает нг, нам не до него по сути(((..... Да и некогда ее купить даже! А ставим только из-за деттей..

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    У нас шилопоп 5річний (доця тобіш) ще на моє ДР в кінці листопада, коли я прикрашала серпантином зал, закомандувала прикрашати маленьку ялинку )))) вона ще довше стоїть
    Доця молодець! Видно що свята любить!)

Дописів
    12 360

Типово

Ир, заинтриговала...а какая деятельность, если не секрет?)
    п.с. у нас тоже всегда 31. В этом году чет захотелось раньше.Наверно потому что в этом году был необычный день Святого Николая. Хочу в след году елку уже на Николая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за отчёты, детки растут и радуют! Фотки супер!!!

Мы тоже не с пустыми руками, как говорится... извиняюсь за такой вид отчёта, по-другому не могу скопировать с телефона
Назва:  IMG_5045.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  102,7 КБ
ID:	2057602
Назва:  8D6754E3-F05E-48C0-9583-62864ACBEB59.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  104,6 КБ
ID:	2057601
    Какие вы молодцы
    Сама уже мечтаю, когда малая будет хохотать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Гы гы!))) А почему Николая необычный был?
    Мы занимаемся изготовлением и продажей детских сладких новогодних подарков))).

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Spanka дякую за звіт!

От не перестаю дивуватись як різні дітки! Мій Павел в свої неповні 6міс. має таку вагу як ваш Матвійко, а доця у мене була мініатюрна. Досі незвично, що у мене бутуз такий росте )))) важко носити, але не скаржусь - бо то таке Щастя! Та ще й синочок)))) до доці звикли, так, що досі буває плутаю, і "сина ", "донечкою" хочу назвати

Дописів
    1 378

Типово

Spanka, спасибо за отчет. Мы ждем первого слова уже с нетерпением, так интересно какое оно будет. На своем непонятном уже разговаривает, но осознанно еще ни к кому не обращается...хотя проскакивают и ма, и па

Дописів
    12 360

Типово

Гы гы!))) А почему Николая необычный был?
    Мы занимаемся изготовлением и продажей детских сладких новогодних подарков))).
    для такого бизнеса Вы с мужем очень худенькие))))
    п.с. Как сказала, когда-то одна женщина Николай чудил)
    Это связано с моей работой. И чудил он в мою пользу, все вокруг были удивлены) Еще в этот день у меня родители поженились, поэтому для нас этот день всегда был особенный). А еще мы получили кучу подарков) Поэтому с этого года решено праздновать по-настоящему))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Спанка, спасибо за отчетик!) Матвея с 10-кой))). Карапуз такой милый))).

Alinaria, Наташ. А Владочка при щекотке не смеется?

Ardea, Кать. З ялинкою вас!)))Паша теж "тяжеловєс" як і Марк? Я пам'ятаю, що ти казала що він важкий, але чесно не пам'ятаю вашої ваги)))). Носити важко, дааа і мені теж. Особливо вночі! Але ж воно таке рідне, пахуче, щокасте і хилиться до тебе))))). Ну як тут не поносити лишній раз?)))
    Про плутаю. Я іноді поки згадаю як кого звуть)))) (особливо з ранку), то вони з мене регочуть)))).

Сторінка 287 з 512 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті