| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я таких цен даже не видела, разве что на малютку или беллакт, это вы ещё "шикарно" покупаете. Сочувствую вам
Я вот удивляюсь девчонкам, которые сознательно не хотят кормить грудью, есть такие экземпляры среди моих знакомых (кто-то грудь боится испортить, кому-то в тягость ограничивать себя в еде - хотя ребёнок ребёнку рознь и некоторые вообще не испытывают никаких проблем с питанием - едят все и без проблем, а некоторые сидят на несолёной гречке и варёной курятине и животы все равно мучают, у одной знакомой с грудным не срослось т.к. не получалось наладить ГВ, приложить к груди - трещины сосков и т.п. - она сразу соскочила на смесь, чтобы не мучать себя - с ее же слов). Может у тех, кто финансово не ограничен и может себе хоть хуман позволить как-то оно ещё объяснимо, но некоторые еле концы с концами сводят, а туда же.
Деток с датками!
Ира, сыновья-красавцы!
а мы сегодня елку украсили. Ура! свято наблыжаеться. Старший правда ворчит, что купили искуственную. А мне очень нравится)
Востаннє редагував Spanka: 23.12.2016 о 00:42
Spanka, спасибо за отчетик. Матвеюшка такой классный. Представляю, как обрадовался папа новой умелке) желаю, чтобы следующие зубки вылезли незаметно!
Выздоравливай!)
Я только за ГВ!!! Но, увы, мне не довелось кормить не по моим каким-то убеждениям или тараканам в голове. Так сложились обстоятельства.... Спасибо за сочувствие!)
Мерси за комплиман!)))
Класно! Ёлка. А у нас ёлка в доме появляется 31-го декабря часов в 8 вечера((((..... И не потому, что никто не хочет идти за ней или еще что-то, а по роду деятельности (работы) мы с мужем связаны с новым годом. И мы этим нг "живем" с сентября месяца. Поэтому когда наступает нг, нам не до него по сути(((..... Да и некогда ее купить даже! А ставим только из-за деттей..
Ир, заинтриговала...а какая деятельность, если не секрет?)
п.с. у нас тоже всегда 31. В этом году чет захотелось раньше.Наверно потому что в этом году был необычный день Святого Николая. Хочу в след году елку уже на Николая)
Spanka дякую за звіт!
От не перестаю дивуватись як різні дітки! Мій Павел в свої неповні 6міс. має таку вагу як ваш Матвійко, а доця у мене була мініатюрна. Досі незвично, що у мене бутуз такий росте )))) важко носити, але не скаржусь - бо то таке Щастя! Та ще й синочок)))) до доці звикли, так, що досі буває плутаю, і "сина ", "донечкою" хочу назвати
Spanka, спасибо за отчет. Мы ждем первого слова уже с нетерпением, так интересно какое оно будет. На своем непонятном уже разговаривает, но осознанно еще ни к кому не обращается...хотя проскакивают и ма, и па
для такого бизнеса Вы с мужем очень худенькие))))
п.с. Как сказала, когда-то одна женщина Николай чудил)
Это связано с моей работой. И чудил он в мою пользу, все вокруг были удивлены) Еще в этот день у меня родители поженились, поэтому для нас этот день всегда был особенный). А еще мы получили кучу подарков) Поэтому с этого года решено праздновать по-настоящему))))
Спанка, спасибо за отчетик!) Матвея с 10-кой))). Карапуз такой милый))).
Alinaria, Наташ. А Владочка при щекотке не смеется?
Ardea, Кать. З ялинкою вас!)))Паша теж "тяжеловєс" як і Марк? Я пам'ятаю, що ти казала що він важкий, але чесно не пам'ятаю вашої ваги)))). Носити важко, дааа і мені теж. Особливо вночі! Але ж воно таке рідне, пахуче, щокасте і хилиться до тебе))))). Ну як тут не поносити лишній раз?)))
Про плутаю. Я іноді поки згадаю як кого звуть)))) (особливо з ранку), то вони з мене регочуть)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks