Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 701 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вы устроили войну , дали на плечах заползти россии , потому что вы не способны жить в одной стране с донбасом и крымом , и думаете что в ней будет падение .
    Аляк, вы еще не произносили "гражданская война", не? Может я где-то пропустила?
    Но в этом направлении идете. Жду, когда откровенно скажите это.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    по украински пожалуйста , умиляют чудики которые не способны мне это сказать по украински ...
    По ****у хочешь, русский кусок говна? С тобой снизошли до разговора на твоем собачьем языке, русская тварь тупая. Кроме русского и матерного ты по-другому не понимаешь, как и вся кацапня.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    37 060

Типово

Всем кто ратует тут за украинский язык . Я хорошо ( свободно , полностью свободно ) понимаю - на русском , украинском , английском . Вы можете мне писать на любом из этих языков . Если вы безграмотны так что можете писать только на русском , то не надо корчить из себя украиноязычных . Пишите мне на украинском . Иначе вы для меня выглядите как анонисты которые рассказывают о том что у них был секс с живой женщиной .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк, вы еще не произносили "гражданская война", не? Может я где-то пропустила?
    Но в этом направлении идете. Жду, когда откровенно скажите это.
    Идет ГИБРИДНАЯ война . Ее суть в том что ушлепки типа вас развязали гражданскую войну в 2004 году внедрив термин "донецкое быдло" . Они назвали часть _СВОЕЙ_ страны быдлом . Ну называйте своих детей дебилами . Они вырастут и скажут да , мама , ты была права . Или нет ?

Называли они так потому что хотели получить власть , они поставили вас под флажки - белые , голубые , оранжевые , малиновые . Флаг - это признак отдельной страны или отдельной армии . Это уже был СЕПАРАТИЗМ . Его родили в киеве .

У бандитов есть такое понятие "зайти на плечах" , это когда соседка звонит в дверь , а вламываются бандиты . Именно это и произошло с украиной . На их , плечах , которых вы не любили и не считали украинцами вломились россияне .

Вот думайте над этим . Элемент гражданской войны с 2004 года , его экскалировали и перевели в горячую фазу при этом устроив вторжение .

Термина "гражданская война" не будет . Каждый должен отвечать за СВОЮ вину . Мухи отдельно , котлеты отдельно . Если девушку один изнасиловал а другой убил , то надо сажать двоих .

Дописів
    37 060

Типово

.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Всем кто ратует тут за украинский язык . Я хорошо ( свободно , полностью свободно ) понимаю - на русском , украинском , английском . Вы можете мне писать на любом из этих языков . Если вы безграмотны так что можете писать только на русском , то не надо корчить из себя украиноязычных . Пишите мне на украинском . Иначе вы для меня выглядите как анонисты которые рассказывают о том что у них был секс с живой женщиной .
    Аляк, а вам в голову не приходит, что никто не ратует за украинский?
    Большинство против русского гос. Вот и все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Идет ГИБРИДНАЯ война . Ее суть в том что ушлепки типа вас развязали гражданскую войну в 2004 году внедрив термин "донецкое быдло" . Они назвали часть _СВОЕЙ_ страны быдлом . Ну называйте своих детей дебилами . Они вырастут и скажут да , мама , ты была права . Или нет ?

Называли они так потому что хотели получить власть , они поставили вас под флажки - белые , голубые , оранжевые , малиновые . Флаг - это признак отдельной страны или отдельной армии . Это уже был СЕПАРАТИЗМ . Его родили в киеве .

У бандитов есть такое понятие "зайти на плечах" , это когда соседка звонит в дверь , а вламываются бандиты . Именно это и произошло с украиной . На их , плечах , которых вы не любили и не считали украинцами вломились россияне .

Вот думайте над этим . Элемент гражданской войны с 2004 года , его экскалировали и перевели в горячую фазу при этом устроив вторжение .

Термина "гражданская война" не будет . Каждый должен отвечать за СВОЮ вину . Мухи отдельно , котлеты отдельно . Если девушку один изнасиловал а другой убил , то надо сажать двоих .
    Ушлепки типа вас.
    Это рыги и борцы за руцкиймир поделили Украину на сорта.
    Это ратующие за русский начали делить украинцев на бандеровцев, западенцев и донецкое быдло.

Правильно, на плечах тех, кто орал : раися приди! и пришла любимая вами рашка. И рассуждали они именно как быдло, что им вернут советскую власть, создадут новый СССР, восстановят их убыточные шахты и предприятия и начнут выплачивать бешенные зарплаты, а они как были быдлом, так им и останутся. Украина не давала? Пох Украину, позовем рашку. Рашка не дает-пох. рашку, будем сами тут республики устанавливать. А теперь им все виноваты и Украина, и рашка. Но Украина больше, ибо напала на независимые республики и не дает им процветать.

Аляк, у вас такой перегной в голове, ужас просто.

Дописів
    37 060

Типово

Ушлепки типа вас.
    Это рыги и борцы за руцкиймир поделили Украину на сорта.
    Это ратующие за русский начали делить украинцев на бандеровцев, западенцев и донецкое быдло.

Правильно, на плечах тех, кто орал : раися приди! и пришла любимая вами рашка. И рассуждали они именно как быдло, что им вернут советскую власть, создадут новый СССР, восстановят их убыточные шахты и предприятия и начнут выплачивать бешенные зарплаты, а они как были быдлом, так им и останутся. Украина не давала? Пох Украину, позовем рашку. Рашка не дает-пох. рашку, будем сами тут республики устанавливать. А теперь им все виноваты и Украина, и рашка. Но Украина больше, ибо напала на независимые республики и не дает им процветать.

Аляк, у вас такой перегной в голове, ужас просто.
    оказывается это я ушлепок ... это я кричал "донецкое быдло" ....

ГДЕ ВЫ СЛЫШАЛИ ОТ МЕНЯ "РОССИЯ ПРИЙДИ" , советую вам извиниться ...

впрочем люди которые играют в юниты и бросаются ярлыками никогда не извиняются .... скоро вы будете медаль получать , за победу на форуме ... и детям рассказывать как победили всех ...

перегной это у вас в голове .... вы не способны жить вместе с крымчанами и донецкими в одной стране и жаждите уничтожения людей которые не понимают как ведьма пишет по русски и перекрасилась типа украинка ...

вот пока вы не научитесь быть человеком - будут заползать на плечах ....

при том в сирии - сирийцы по русски не говорят ... а на их плечах заползли .... думайте ...

выражая свой гнев , вы такая же баба как те которые делили на бандеровцев и быдло .... продолжайте в том же духе ... может победите ... на форуме ... будет приз - "вирутальный победитель доенецкого быдла на форуме" ...

Больше ничего по русски я от вас не воспринимаю , пишите на украинском . А то путин прийдет ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

оказывается это я ушлепок ... это я кричал "донецкое быдло" ....

ГДЕ ВЫ СЛЫШАЛИ ОТ МЕНЯ "РОССИЯ ПРИЙДИ" , советую вам извиниться ...

впрочем люди которые играют в юниты и бросаются ярлыками никогда не извиняются .... скоро вы будете медаль получать , за победу на форуме ... и детям рассказывать как победили всех ...

перегной это у вас в голове .... вы не способны жить вместе с крымчанами и донецкими в одной стране и жаждите уничтожения людей которые не понимают как ведьма пишет по русски и перекрасилась типа украинка ...

вот пока вы не научитесь быть человеком - будут заползать на плечах ....

при том в сирии - сирийцы по русски не говорят ... а на их плечах заползли .... думайте ...

выражая свой гнев , вы такая же баба как те которые делили на бандеровцев и быдло .... продолжайте в том же духе ... может победите ... на форуме ... будет приз - "вирутальный победитель доенецкого быдла на форуме" ...

Больше ничего по русски я от вас не воспринимаю , пишите на украинском . А то путин прийдет ...
    Да вы все время ЗДЕСЬ орете о донецком быдле.
    Цеце о фарион, а вы о быдле.
    А де я сказала, что вы орали о рашаприди?
    Да насрать мне на всех рашакрымское и рашадонецкое быдло. Их никто не спрашивал и не спросит, когда вернут наши земли. Свалят, сдохнут или останутся и будут сидеть тихо.
    У рабов никогда не спрашивают мнение.

Ой, неужели дождалась и вы не будете мне ничего писать? Ух, ты. Праздник на дворе

Дописів
    37 060

Типово

Да вы все время ЗДЕСЬ орете о донецком быдле.
    Цеце о фарион, а вы о быдле.
    А де я сказала, что вы орали?
    Да насрать мне на всех рашакрымское и рашадонецкое быдло. Их никто не спрашивал и не спросит, когда вернут наши земли. Свалят, сдохнут или останутся и будут сидеть тихо.
    У рабов никогда не спрашивают мнение.
    По украински . а то путин прийдет . Это все . На следующий пост будет точно такой же ответ . Все . Понимаю только по украински .

Дописів
    24 545

Типово

По украински . а то путин прийдет . Это все . На следующий пост будет точно такой же ответ . Все . Понимаю только по украински .
    Суть в тому, що сучасна ситуація, «путін прийде», склалася як раз через потурання проросійським прошаркам населення. Їм дозволялося усе, лібералізм перевішував усі європейські норми. Регіональну, тобто російську в школах в рази більше, ніж по національному складу – будь ласка.

І все це власне і призвело до війни. Хуйлу рашисти пообіцяли, що за ними сила і вони захоплять владу в «республіках». Йому мов досить ввести «обмежений контингент» під виглядом «добровольців».

Висновок – якщо ми не хочемо повторення цього, не потрібно йти на послаблення проти нацистів.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Суть в тому, що сучасна ситуація, «путін прийде», склалася як раз через потурання проросійським прошаркам населення. Їм дозволялося усе, лібералізм перевішував усі європейські норми. Регіональну, тобто російську в школах в рази більше, ніж по національному складу – будь ласка.

І все це власне і призвело до війни. Хуйлу рашисти пообіцяли, що за ними сила і вони захоплять владу в «республіках». Йому мов досить ввести «обмежений контингент» під виглядом «добровольців».

Висновок – якщо ми не хочемо повторення цього, не потрібно йти на послаблення проти нацистів.
    Це для вас і для мене зрозуміло.
    Для аляка-ні.
    Він все догори ногами перевертає.

Я кажу: все це-наслідок нашої толерантності, потурання лишнєхромосомним. Бо ми не тверді, як Пілсудський, який російську за порєбрік загнав за пару років. Ми все входимо в ситуацію, все хочему бути демократичні, європейськи, а вони цим користаються.
    Він каже: услышьте Донбасс, Крым, им мало русского, им нужен русский гос., им нужно дать гарантии, им нужно все-все-все, чтобы они не чувствовали себя быдлом. И тогда, может быть, они снизойдут до нас и разрешат нам украинский, но только там, на Западной. Там, пусть. Просто потому, что украинский никому не нужен.

І оце ВСІ вони так хочуть.

Дописів
    37 060

Типово

Это какие советские пленные в 20году????

Ау, СССР был создан в 22.
    А, ну, да русский=советский

Мне плевать описанная мотивация рашиков=советских.
    У них и сейчас логическая цепочка из того же самого произростает.
    У вас какая мотивация?
    Вы серб, по крайней мере так себя позиционируете. Вы гражданин Украины. Нах вам за руцкиймир выступать? Вот никак не пойму. Когнитивный диссонанс какой-то. Нахрена вам, сербу здесь в Украине руцкиймир?
    Пишите по украински в моей ветке .

Дописів
    37 060

Типово

он говорит по русски , надо его и его детей ассимилировать ...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

русская падаль пишет, что "А кроме русских в Украине есть еще татары, болгары, русины, венгры, словаки и еще много кто..."
    Но именно русские нацисты опять пришли на украинскую землю убивать и разрушать. русская нечисть на протяжении столетий несет смерть и разрушения на украинскую землю. 21 век и русские падонки взялись опять за свое. никакие другие народы, проживающие на украинских землях, не убивают украинцев. Только русская нечисть ...
    поэтому всякой русской падали напомню в очередной раз -- СМЕРТЬ РУССКИМ ОККУПАНТАМ, СМЕРТЬ РУССКИМ НАЦИСТАМ...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ...
    Анонизм — от слова «Аноним» (не путать с «Онанизм») — совершение Анонистом.

В Красноярском крае законодательно запрещен онанизм
    PostDateIcon13.01.10 18:56
    Законопроект «О запрете онанизма, мастурбации и псевдовагинального секса», предложенный на рассмотрение красноярского Заксобрания группой депутатов горсовета Красноярска во главе с Брячеславом Муховским, скорее всего, вступит в действие уже летом этого года. По мнению Муховского, подобная инициатива должна в несколько раз увеличить число нормальных коитусов на всей территории края, и, следовательно, к весне 2010 года Красноярск может ожидать настоящего демографического взрыва.

– Все эти мастурбанты, гомосеки и аналосношатели, растрачивая попусту драгоценное российское семя, подрывают своими действиями будущее Великой России – прокомментировал идею Брячеслав Муховский – миллионы практически уже наполовину людей гибнут в канализации, тогда как через 15-20 лет их рабочие руки пригодились бы для реализации новых Национальных проектов, как например строительство огромной пушки для отправки первой российской экспедиции на Юпитер.

Я не говорю уже и о нравственном, и медицинском аспектах проблемы. Давно уже известно, что онанизм вызывает слабоумие, различные психологические фобии, слабохарактерность и даже впоследствии – привыкание к тяжелым наркотикам. По нашим данным более 80-ти процентов маструбаторов колются марихуаной и нюхают ЛСД. Необходимо предотвратить падение нашей великой страны в бездонную пропасть онанизма.

Для искоренения столь пагубной привычки у жителей края при ГУВД региона в ближайшее время будет сформировано особое подразделение милиции ОНАН (Особые Наблюдатели АнтиоНанисты) под руководством майора З.А.Драчова.
    В обязанности ОНАНовцев будут входить антимастурбистские рейды по районам города и края, тщательная проверка наличия волос на ладошках горожан на улицах. Все больницы, интернаты, диспансеры и пенитенциарные учреждения края будут оснащены специальными ремнями для привязывания рук потенциальных мастурбаторов к кроватям.

Кроме того из бюджета края на проведения антионанистской рекламной компании будет выделено 13 миллиардов рублей. Средства пойдут на изготовление научно-популярных фильмов о вреде онанизма, плакатов («Папа не убивай меня!» «Маструбация – узаконенный геноцид русского народа!») и воздушных шариков.
    Кстати, закон коснется и самих чиновников – всякий, из них, кого застанут при совершении онаноакта, будет сразу уволен…

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

он говорит по русски , надо его и его детей ассимилировать ...
    Дебил ты. Даже сукой тебя назвать нельзя - такой себе умственно отсталый выживший из ума пенсионер.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Анонизм — от слова «Аноним» (не путать с «Онанизм») — совершение Анонистом.

В Красноярском крае законодательно запрещен онанизм
    ...
    Та я ж і пишу: хай Аляк вже визначиться - хто йому туточки ввижаються аноністи чи онаністи...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

не цитуйте його. модерам легше буде чистити. знов припхався тему сміттям закидати.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Автоматическая,
    дистанционно управляемая крепость,

никаких окопов,
    никаких "солдаты под обстрелом",
    никаких "замерз насмерть в танке",
    Это из какой компьютерной игры ? ах да , забыли что мир поменялся и появилось высокоточное оружие и противобункеные бомбы , 7м в бетоне воронку оставляют ...

давайте лучше юнитов поменяем на роботов . сейчас возьмемся за ум и изобретем не киборгов , а терминатора и отправим его на войну и будем как в компьютерной игре ...

я уже иногда боюсь фейсбук открывать , там постоянно друзья хоронят друзей ... те самые юниты ...

Сторінка 306 з 701 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті