Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 701 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ну с чего ты взял что само рассосется ! Не рассосется , поверь . Это как с больным зубом , некоторые думают что само пройдет .

В среднем подобные процессы идут от 100 лет . Минимум 4 поколения . История ничему не учит тупых .

К тому моменту останется 20 млн человек . Если сегодня не научиться мыслить реально то так и будет .

Количество носителей украинского ПАДАЕТ . Процесс вымирания идет быстрее их прироста .

Едиственный шанс жить твоим детям - выучить английский/немецкий/французкий/испанский и свалить . русский будет бонусом . на нем обслуживают во многих странах и есть научная информация . Не такая современная как на английском но не полный ноль как на украинском .
    ну ясен красен, если ты, и такие, как ты будут орать "русский язык угнетают" то и ста лет не хватит.
    если такие как ты, поутихнут, то проблемы языка уйдет в 1-2 поколения.
    потому что она реально уже уходит с поколением, но кому то же перец в жопе жжет, крича, что русский тут унижают.
    без вариантов.
    никто, как ты - показатель, когда в Украине проблема языка уйдет.
    пока ты будешь визжать про ужимания русского, пока и будет откладываться проблема русского.

с ним то проблем нет. есть проблема с визжащими.

Дописів
    1 600

Типово

О...опять сепары прилезли в тему где новости про наших молодых ребят на светлодарке, и топят за свой вонючий русский мир.

Да будьте вы прокляты во веки веков со своим кацапским языком.
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    24 545

Типово

Вы там живете ? опрос проводили ?

Откуда такая уверенность ? Ах да , мы - великая часть украины , а они донецкое быдло . А быдло будет ждать кто победит ....

да ?

я вижу что вы ничего не понимаете ....

для вас все просто - то что вам рассказали такая же вышивата ....

а если в днепр прийдет война , будет война в кварталах ?
    Вам приклад Слов’янська/Краматорська нічого не показав?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    3 279

Типово

Боярышник

Дописів
    13 721

Типово

...
    да , я посмотрел меню кинотеатра , а там звездные войны идут , сначала захотел , потому увидел - только на украинском , пусть сами смотрят , я скачаю с интернета . за свои деньги я хочу сервис .
    Ага, сервис бывает только на русском...
    Моя мололежь вчера на первый сеанс потащилась, чтобы гриппозных было поменьше. Были довольны фильмом, обсуждали и сценарий и игру актеров, режиссуру, эффекты навороченные... а на каком языке фильм - им все равно, даже не прозвучало
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    12 043

Типово

аляк в конце 2016 узнал на каком языке идут фильмы в кинотеатрах?
    заядлый киноман видимо. )

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

О, опять высокодухвный лишнехромосомный чего-то там требует?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    22 012

Типово

....
    да , я посмотрел меню кинотеатра , а там звездные войны идут , сначала захотел , потому увидел - только на украинском , пусть сами смотрят , я скачаю с интернета . за свои деньги я хочу сервис .

...
    личного постоянно носимого сервиса в голове значит нет, ладно бы там было "только на китайском"

... знаете, это у Вас шото психическое как следствие чогось эмболического ... пардон, но это каким-же кретином нужно быть, шо бы живя в Украине, в процессе просмотра фильма ощущать разницу между укр. и рус. озвучкой в процессе "переваривания" информации

п.с. за кретина извини если шо, это художественное описание )

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  C0RTYUxWgAEjznn.jpg large.jpeg
Переглядів: 64
Розмір:  62,1 КБ
ID:	2057741

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ага, сервис бывает только на русском...
    Моя мололежь вчера на первый сеанс потащилась, чтобы гриппозных было поменьше. Были довольны фильмом, обсуждали и сценарий и игру актеров, режиссуру, эффекты навороченные... а на каком языке фильм - им все равно, даже не прозвучало
    ну надеюсь мамы им дали денег на кино ... кинотеатры на это пусть существуют ..

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    О, опять высокодухвный лишнехромосомный чего-то там требует?
    по украински пожалуйста , умиляют чудики которые не способны мне это сказать по украински ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    аляк в конце 2016 узнал на каком языке идут фильмы в кинотеатрах?
    заядлый киноман видимо. )
    А я давно не хожу , как риск нарваться на украинское появился так и не хожу . А тут рекламировали новый зал imax , решил , ну что может быть , но внимательно присмотрелся к языке - ан нет , не судьба ... надеюсь мамы дадут детям по 160 гривен посмотреть ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вам приклад Слов’янська/Краматорська нічого не показав?
    Показал, десяток патриотов для телевидения создают массовку в центре города с флагами , остальные сдают позиции украинских солдат ... каждый день ловят . поверьте , найти 10 убежденных чудиков можно даже с фашисткими флагами ...

возвращайтесь в реальность . нету быдла . вы себя считаете лучше кого-то . выше . а это не так . те же яйца . если сюда войдут , то вас поймают и повесят в качестве назидания , при том сдавать и вешать будут ваши соседи ...

Короче , когда война закончится и чем ?

Дописів
    22 012

Типово

А я давно не хожу , как риск нарваться на украинское появился так и не хожу . А тут рекламировали новый зал imax , решил , ну что может быть , но внимательно присмотрелся к языке - ан нет , не судьба ... надеюсь мамы дадут детям по 160 гривен посмотреть ...
    у Вас ущербность, Вы не можете воспринимать мир как он есть, только Ваша проекция и все ((((

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    О...опять сепары прилезли в тему где новости про наших молодых ребят на светлодарке, и топят за свой вонючий русский мир.

Да будьте вы прокляты во веки веков со своим кацапским языком.
    Писец, а дядя видимо дибил . ( да да , это слово я пишу через И , чтоб понимали свой уровень )

Ситуация простая - сепаратюга это вы , потому что образ вашего мышления ведет к развалу страны , к тому что мы никогда назад не получим крым . А для полной картины можете ляпнуть что-то из ведьменного - типа отделить железной стеной , "зачистим" .

Я за ОБЪЕДИНЕННУЮ СТРАНУ . Разницу вам , сепаратистам , не понять . В принципе не понять .

Дописів
    13 721

Типово

ну надеюсь мамы им дали денег на кино ... кинотеатры на это пусть существуют ..
    не сподівайтеся, - вони вже самі заробляють... самі вирішують - на що витрачати... їм нема різниці яка озвучка фільму - українська, англійська чи російська... а кінотеатри існують по усьому світу- і це добре.

а якщо дехто "за свої гроші" викачує собі "сервіс" на російській з інтернету і дивиться його вдома - то те теж добре.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Назва:  смайл3.gif
Переглядів: 216

Розмір:  29,1 КБ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    не сподівайтеся, - вони вже самі заробляють... самі вирішують - на що витрачати... їм нема різниці яка озвучка фільму - українська, англійська чи російська... а кінотеатри існують по усьому світу- і це добре.
    а якщо дехто "за свої гроші" викачує собі "сервіс" на російській з інтернету і дивиться його вдома - то те теж добре.
    а кто больше зарабатывают - вы или они ? у них один путь - выучить английский/немецкий/французкий и оставить вас , неудачника догнивать в этой стране , украинский им не нужен . На украинском их 7 млрд человек говорит 20,2 млн . это аж 0,28% населения земли .

Когда вы все войдете в реальность то ? Ну потрадьте 100 лет ради украинкого . Количество носителей украинского падает . Просто темпы перехода на украинский меньше темпов миграции и вымирания .

Будь вы чуточку с мозгами , вы бы сосредоточились на других проблемах - экономического роста , вымирания , что делать чтоб они остались в стране . А вы устроили войну , дали на плечах заползти россии , потому что вы не способны жить в одной стране с донбасом и крымом , и думаете что в ней будет падение .

Хотите расскажу почему США напали на ирак ?????

Большая часть народа не знает предыстории . Была такая себе ирано-иранская война . В ней с обоих сторон были герои готовые идти вперед . Они хотели победить . Были настроены патриотично и возбужденно , в начале . На 8й год войны они хотели только мира .

Ни одна из сторон не победила . Ирану это обошлось в 500 млрд долл . Ираку в 350 . Ирак был разорен после этой войны .

И ирак полез в кувейт , за баблом . Американцы надавали по рукам .

Если вы не научитесь устранять ПРИЧИНЫ войны , вышибать из-под нее табуретку , то украина будет разорена . А деньги на восстановление уничтоженное "победителями" будут взяты с вашего кармана .

Хотите победы ? Вообще не вопрос , но в итоге мы просрем страну . Дети свалят в европу . Нам останутся руины которые нужно будет восстановить . При этом речь о возврате территорий уйдет на орбиту десятилетий .

Очевидные действия тупоумков приведут к феерическим последствиям . Вроде все ясно - враг там . Нам нужна победы . Но "по новым данным разведки мы воевали сами с собой" (С) песня .

Дописів
    2 716

Типово

Писец, а дядя видимо дибил . ( да да , это слово я пишу через И , чтоб понимали свой уровень )

Ситуация простая - сепаратюга это вы , потому что образ вашего мышления ведет к развалу страны , к тому что мы никогда назад не получим крым . А для полной картины можете ляпнуть что-то из ведьменного - типа отделить железной стеной , "зачистим" .

Я за ОБЪЕДИНЕННУЮ СТРАНУ . Разницу вам , сепаратистам , не понять . В принципе не понять .
    Ну так не топите за русский мир и никакого сепаратизма не будет .Ассимиляция твоих внуков-правнуков пойдёт естественным путём на вполне добровольной основе .Сиди тихонько и будешь цел и сыт .Чем громче орёте ,тем вероятнее быть замеченным правосеками и фарионами .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Ну так не топите за русский мир и никакого сепаратизма не будет .Ассимиляция твоих внуков-правнуков пойдёт естественным путём на вполне добровольной основе .Сиди тихонько и будешь цел и сыт .Чем громче орёте ,тем вероятнее быть замеченным правосеками и фарионами .
    ПИСЕЦ . О какой-то ассиимиляции говорит тут , вся молодежь будет валить отсюда , некого будет ассимилировать ...

КОГДА и чем закончится война ?

Сторінка 305 з 701 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті