| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://diak-kuraev.livejournal.com/265620.html
А в Беларуси давно и 25.12 и 07.01 - праздники.
Сначала нужно обрезание сделать, а потом Хануку праздновать
ну да , враг ничтожен , наша армия сильна ... все разбегаются ...
блин ну откуда такое понимание ? вокруг все ушлепки только мы лучшие .
СИЛА ДЕЙСТВИЯ РАВНА СИЛЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ . Запомните один раз и навсегда этот закон физики . В войне можно только увязнуть . Люди точно такие же как мы .
Вы себя считаете упоротым , а думаете что вокруг все не упруться . Они же ничтожества ...
И в крыму ничтожества . Надо только напугать , сами разбегуться ...
Какие же вы тупые ....
Вы там живете ? опрос проводили ?
Откуда такая уверенность ? Ах да , мы - великая часть украины , а они донецкое быдло . А быдло будет ждать кто победит ....
да ?
я вижу что вы ничего не понимаете ....
для вас все просто - то что вам рассказали такая же вышивата ....
а если в днепр прийдет война , будет война в кварталах ?
а, аляк сюда приперся.
тесно стало в своих пенатах?
какая тебе нах разница, если речь изначально шла о том, что раша еще не вошла и не поддерживала сепаров?
на поломали бы там 100-200-500 сепаров в ода. на этом бы вся война в лугандоне и закончилась.
тебе шо, плохо?
ИМХО. хорошо бы, но что теперь после бойни палками махать...
а, русский язык.
сколько было вони в 2011м, когда кинотеатры перешли на украинский.
ну и где те вони?
ну перешли, и перешли.
кто смирился, ищет другие варианты, кто смотрит на украинском.
проблема просто тупа ушла, если ее не развивать.
ты же ее раздуваешь, как жаба, которая пытается защититься от хищника.
просто если отпустить проблему с языком, она реально сама по себе разрешится.
если дальше развивать, как ты, будем дальше распаливать войну.
Ну типа да , взглотнули , нет же проблемы .... в запорожье победил "наш край" , а кто у нас победит ?
да , я посмотрел меню кинотеатра , а там звездные войны идут , сначала захотел , потому увидел - только на украинском , пусть сами смотрят , я скачаю с интернета . за свои деньги я хочу сервис .
да и посмотри список самых популярных сериалов которые ищут в гугле украинцы .... прозрей ...
это все прикрытый конфликт . при его экскалации сглотнешь ты ...
так а кто из нас идиоты?
я тебе привел реальный пример с языком в этой стране, и занедавна.
если ты дальше будешь глорить за русский, то идиот - ты. ты, именно ТЫ, раздуваешь то, что успокаивается само собой.
ПыС. смотрел "зверополис" сразу на русском, потом на украинском (оба дома).
никакого ущемления русского языка не заметил.
более того, скажу, что в украинской версии (оба были дубляжи из показа в кинотеатре) первая музыкальная вставка была переведена на украинский (в русском она осталась англоязычной).
очень даже прикольно. последнюю песню (которая под титры) не переведена ни на русский, ни на украинский. ленивцы. но русские большие ленивцы по сути переводов по ходу просмотра.
вообще не вижу ни одного повода плакаться с молитвами на русский.
любой, живущий в Украине, и даже в лугандоне, прекрасно поймет украинский перевод.
ИМХО. он прикольнее, и даже качественнее.![]()
Да не успокаивается само собой !
Это ты так считаешь , потому что народ не выходит на площадя . Думаешь что народ сглотнул . А народ просто пока не расшатывает лодку потому что война .
Странные люди , в 2010 м пришел янык , майдан был в 2013 м . тоже успокоилось само собой . народ признал в 2010м яныка .
ты поверь твой пукан еще порвется на том что будет происходить далее . будет резкое несоотвествие твоих фантазий и тем что будет происходить .
любая трещина , непризнание реалий приводит в момент экскалации к большим проблемам .
Понимаешь в чем основа ошибочного мышления на форуме ? Бить будут "рабочие завода петровского" . Если бы то что в интернете думают было бы правдой , то партия "свобода" в украине получила бы 70% голосов в парламенте . За нее проголосовало 70% интернет пользователей . А в жизни она не смогла пройти в парламент . Подумай над этой разницей.
не успокаивается, потому что такие, как ты есть.
распалая язычную ненависть.
я не говорю, что русского нет. как видишь, я сам на нем общаюсь.
проблема в другом. я вижу очень часто детей, которые между собой общаются на украинском.
и только их зовут родители - они им отвечают на русском.
т.е. образование, которое рубануло русский - работает.
кого ты хочешь защищать?
от те дети, помрет наше поколение, будут дальше говорить по украински.
ты хочешь сохранить русский язык?
так он россия большая. там сохраняй. нахера тут?
пройдет пару поколений, проблема русского языка уйдет сама собой.
украинцы - не хранители русского языка. нам он в жопу не сдался.
наши дети будут говорить на украинском, и такой проблемы в принципе не будет.
в чем твои претензии?
ПыС. тебя никто не собирается ущемлять. говори на нем, сколько душа желает.
ты только уже забей ущемлять украинский в наших будущих поколениях.
Проблема не в этом , проблема в том что вы мыслите как победители , при этом игнорируете реальность . Еще 100 лет в украине будут говорить на русском . На русском говорит 55% жителей украины ( данные приватбанка ) .
Все пропало , в мозг пропаганда заползет ...
для того чтоб пропаганда не заползла надо ЗАБЫТЬ русский .... Для того чтоб его забыть - надо ВЫУЧИТЬ английский . Не так как учат в школе , а так как мы говорим по русски . У нас должны быть телеканалы на английском , и таблички на английском .
Потому что для того чтоб страна была развитой ей надо с кем-то работать . Получить научную информацию . Специалисты должны совершенствоваться . Мы должны изготавливать продукцию и продавать ее .
Если этого не делать , то твои дети будут раком в поле стоять .
Далее , страна вымирает быстрее чем увеличивается количество носителей украинского . Нас уже 38 млн . Единственный шанс у твоих детей - выучить английский и свалить . Так зачем им сейчас учить украинский ? он бесполезен для их выживания ...
ДА И Я ГОВОРИЛ НЕ ОБ ЭТОМ . ЭТО ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ТЕМУ НА ЯЗЫК ПЕРЕВЕЛ ,
да, конечно я виноват.
но проблема в том, что проблемы нет.
любую проблему, как и я с языком, делают такие, как ты.
достаточно ее "отпустить", и проблема с языком решится не в 100 лет, а в одно поколение.
именно ты пытаешься проблеме придать какие-то грани сложности. политические краски. тощо.
отсюда и такие обсуждения.
Ну с чего ты взял что само рассосется ! Не рассосется , поверь . Это как с больным зубом , некоторые думают что само пройдет .
В среднем подобные процессы идут от 100 лет . Минимум 4 поколения . История ничему не учит тупых .
К тому моменту останется 20 млн человек . Если сегодня не научиться мыслить реально то так и будет .
Количество носителей украинского ПАДАЕТ . Процесс вымирания идет быстрее их прироста .
Едиственный шанс жить твоим детям - выучить английский/немецкий/французкий/испанский и свалить . русский будет бонусом . на нем обслуживают во многих странах и есть научная информация . Не такая современная как на английском но не полный ноль как на украинском .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks