| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фамилию я не помню, а помнила не написала бы. Потому что люблю хвалить, а не ругать. Тем более, что тьфу тьфу тьфу и ребенок и я здоровы как уже было написано.
Зато могу похвалить старшую акушерку, и детские врачи есть хорошие. Потом пролежав я для себя сделала вывод, что мне не повезло со сменой.
Врач наверное с медицинской точки зрения права, но я ели сдержалась, что бы не заплакать. Думаю, что, если бы мы сразу заплатили отношение было бы другим. Но я бы отдала деньги после родов, если бы не было так .... на душе.
как же все двояко..
рожала в жд у заведующей - все было хорошо, но чай на тумбочку, конечно, не ставилии как с куклой фарфоровой не носились... в 2006 г. оплата была - "сколько считаете нужным".
Тут есть ПОЧТИ ОБО ВСЕХ есть как и хорошие отзывы, так и ужасные..
Аналогично читаю как положительные так и отрицательные отзывы о Колобовой, у которой рожала подруга, у нее все прошло хорошо..
Аналогично как и +, так и - отзывы на этом форуме есть и про Кольцову, у которой рожала тоже моя подруга..
Так что - непонятно...
а лебедь-то наш, днепропетровский!
В каждом роддоме можно столкнуться и с хамством, и непрофессионализмом, и с дороговизмной услуг...
Я знаю случаи когда удачно и неудачно рожали в одном и том же роддоме...
Когда узнавала себе рожать, то знакомые медики однозначно сказали не рожать на Ленина и посоветовали идти в Железнодорожку и я осталось полностью довольна!
Причем врачи и на Космичке порой отличаются такими расценками...., что ЖД отдыхает
Удивлен
Неужели ЖД-роддом один из лучших в городе?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вероятно - проводитс голосование, по итогам - составляется рейтинг...![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Девочки! Почитала тему и у меня появилось огромное удивление. Я по поводу оплаты услуг врача. Я считаю что заплатить акушерке и не заплатить врачу - это по меньшей мере не корректно. Именно врач отвечает за все что происходит во время родов, хотя и роль акушерок я не умаляю. И второе: если врач отказывается от денег из-за своей природной скромности, это не означает, что он не будет рад их получить(за свою проделанную работу, заметьте). И это касается врачей всех специальностей.
Рожала в 2006 году у заведующей. Бесплатно. Я её пыталась отблагодарить - она денег не взяла.
Заведующая тетка строгая, это то, что мне надо. будто с мамой рожала. Маман у меня железная.
Акушер Тимченко - супер! Выполняла все мои просьбы.Раз 5 спокойно приносила судно пока я на раскрытии шейки матки стояла, причем так, чтоб я не смущалась.
Единственное, что омрачило: молоко плохо прибывало, ребенок не мог взять грудь, уставал, не наедался, орал, потерял вес сильно, но никто мне не помогал. Я просила, но толку мало. Плакала вместе со своим ребенком, пока девчонка из палаты не выручила силиконовыми накладками. С ними и спаслись.
Откармливали малого уже дома.
А мне кажется что в большей степени все зависит от мамочки нежели от врача или акушера. Как постараешься так и получитсяБез труда не вытянишь и рыбку из пруда!!!!
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks