Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 119 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 121 по 140.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Ну , если врачи уже тогда такое говорят....тогда точно, лучше дома)))
    Дома тоже страшно! А вдруг какие то осложнения? А вдруг не успеют довезти до больницы? Домой же не привезут все оборудование! А как же на счет -Думать о ребенке???

Синичка
    Guest

Типово

Это не мое единственное, почему-то этот роддом считается ж лучшим?
    Кем считается?? Мнение остальных форумчан не учитываете?
    Мне например рассказывали, что деньги берут больше, чем везде, а отношение не всегда лучшее..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dan-dana Переглянути допис
    Дома тоже страшно! А вдруг какие то осложнения? А вдруг не успеют довезти до больницы? Домой же не привезут все оборудование! А как же на счет -Думать о ребенке???
    Да конечно дома никто рожать не будет. Просто так хочется раз в жизни отстреляться, так сказать, выполнить свой долг, и не остаться потом инвалидом за свои же собственные деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Это не мое единственное, почему-то этот роддом считается ж лучшим?
    Роддом маленький, т.е вероятность подхватить инфекции разные меньше! Плюс евро ремонт! Плюс цены в 2 раза выше, чем везде!
    Но дороже-это не значит лучше!!!!

Дописів
    1 923

Типово

Фамилию не скажете, кто?
    До потуг я тоже сама оставалась, а потом исключитьельно тужилась тогда, когда говорили. Когда сама потом час в родзале лежала, "постороние" врачи (Стасевич по-моему) заходили по своим делам, видели меня и спрашивали как мое состояние и не надо ли мне чего нибудь.... а потом когда ребенка в родзале мне положили, заходили поинтересоваться не забрать ли, и не мешает ли он мне...
    Фамилию я не помню, а помнила не написала бы. Потому что люблю хвалить, а не ругать. Тем более, что тьфу тьфу тьфу и ребенок и я здоровы как уже было написано.
    Зато могу похвалить старшую акушерку, и детские врачи есть хорошие. Потом пролежав я для себя сделала вывод, что мне не повезло со сменой.
    Врач наверное с медицинской точки зрения права, но я ели сдержалась, что бы не заплакать. Думаю, что, если бы мы сразу заплатили отношение было бы другим. Но я бы отдала деньги после родов, если бы не было так .... на душе.

Дописів
    2 598

Типово

как же все двояко..

рожала в жд у заведующей - все было хорошо, но чай на тумбочку, конечно, не ставили и как с куклой фарфоровой не носились... в 2006 г. оплата была - "сколько считаете нужным".

Тут есть ПОЧТИ ОБО ВСЕХ есть как и хорошие отзывы, так и ужасные..

Аналогично читаю как положительные так и отрицательные отзывы о Колобовой, у которой рожала подруга, у нее все прошло хорошо..
    Аналогично как и +, так и - отзывы на этом форуме есть и про Кольцову, у которой рожала тоже моя подруга..

Так что - непонятно...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Dan-dana Переглянути допис
    Роддом маленький, т.е вероятность подхватить инфекции разные меньше! Плюс евро ремонт! Плюс цены в 2 раза выше, чем везде!
    Но дороже-это не значит лучше!!!!
    В каждом роддоме можно столкнуться и с хамством, и непрофессионализмом, и с дороговизмной услуг...
    Я знаю случаи когда удачно и неудачно рожали в одном и том же роддоме...
    Когда узнавала себе рожать, то знакомые медики однозначно сказали не рожать на Ленина и посоветовали идти в Железнодорожку и я осталось полностью довольна!
    Причем врачи и на Космичке порой отличаются такими расценками...., что ЖД отдыхает

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    как же все двояко..

рожала в жд у заведующей - все было хорошо, но чай на тумбочку, конечно, не ставили и как с куклой фарфоровой не носились... в 2006 г. оплата была - "сколько считаете нужным".

Тут есть ПОЧТИ ОБО ВСЕХ есть как и хорошие отзывы, так и ужасные..

Аналогично читаю как положительные так и отрицательные отзывы о Колобовой, у которой рожала подруга, у нее все прошло хорошо..
    Аналогично как и +, так и - отзывы на этом форуме есть и про Кольцову, у которой рожала тоже моя подруга..

Так что - непонятно...
    а когда вы в 2006 году в ЖД были?
    я в августе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Удивлен
    Неужели ЖД-роддом один из лучших в городе?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Удивлен
    Неужели ЖД-роддом один из лучших в городе?
    а я вообще не понимаю этой формулировки - лучший.. худший.. кто ее присваивает??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Вероятно - проводитс голосование, по итогам - составляется рейтинг...

Дописів
    58

Типово

Девочки! Почитала тему и у меня появилось огромное удивление. Я по поводу оплаты услуг врача. Я считаю что заплатить акушерке и не заплатить врачу - это по меньшей мере не корректно. Именно врач отвечает за все что происходит во время родов, хотя и роль акушерок я не умаляю. И второе: если врач отказывается от денег из-за своей природной скромности, это не означает, что он не будет рад их получить(за свою проделанную работу, заметьте). И это касается врачей всех специальностей.

Дописів
    472

Типово

Рожала в 2006 году у заведующей. Бесплатно. Я её пыталась отблагодарить - она денег не взяла.
    Заведующая тетка строгая, это то, что мне надо. будто с мамой рожала. Маман у меня железная.
    Акушер Тимченко - супер! Выполняла все мои просьбы.Раз 5 спокойно приносила судно пока я на раскрытии шейки матки стояла, причем так, чтоб я не смущалась.
    Единственное, что омрачило: молоко плохо прибывало, ребенок не мог взять грудь, уставал, не наедался, орал, потерял вес сильно, но никто мне не помогал. Я просила, но толку мало. Плакала вместе со своим ребенком, пока девчонка из палаты не выручила силиконовыми накладками. С ними и спаслись.
    Откармливали малого уже дома.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Trofima Переглянути допис
    Рожала в 2006 году у заведующей. Бесплатно. Я её пыталась отблагодарить - она денег не взяла.
    да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Trofima Переглянути допис
    Мне кажется, в таких случаях нужно хотя бы купить хорошее шампанское и конфеты

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

А мне кажется что в большей степени все зависит от мамочки нежели от врача или акушера. Как постараешься так и получится Без труда не вытянишь и рыбку из пруда!!!!
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    А мне кажется что в большей степени все зависит от мамочки нежели от врача или акушера. Как постараешься так и получится Без труда не вытянишь и рыбку из пруда!!!!
    +100

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Банально и тоже откажется.

Лучше предложить помощь отделению. Элементарно что-то купить именно на нужды роддома. Редко какой руководитель откажется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Банально и тоже откажется..
    Пока не отказывался никто

Дописів
    472

Типово

Так тортик и цветочки само собой! Без проблем.

Сторінка 7 з 119 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті