....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
https://www.facebook.com/Kolomoysky/...48939698590943Игорь Коломойский
21 грудня о 0:46 ·
Еще раз повторяю - НЕТУ НИКАКОЙ ДЫРЫ В ПРИВАТБАНКЕ В 150 МИЛЛИАРДОВ!
Да, мы фактически потеряли выданные кредиты в Крыму и ОРДЛО, да некоторые компании обанкротились вследствие обнищания населения и упадка спроса на их продукцию. Но вопрос можно было закрыть докапитализацией 15-20 млдр грн., и мы готовы были продать часть акций государству. Но государство в лице Порошенко решило забрать банк полностью.
Почему сейчас в СМИ разгоняют эту ложь? Порошенко и Гонтарева преследуют 2 цели:
1. Руками своих марионеток раздеребанить свеженапечатанные астрономические 150млдр, обвалив при этом курс гривны.
2. Уничтожить репутацию Коломойского и Боголюбова как владельцев успешного банка. Не секрет, что мы уже работаем над созданием нового банковского проекта. И за очень быстро время наберем то же количество клиентов, что было раньше. Этому пытаются помешать.
Мои юристы советуют поступить следующим образом: пока у нас есть доступы к серверам, разослать ВСЕМ КЛИЕНТАМ (20+ млн украинцев) смс с текстом "Важная информация для вас на 1+1 в 19.30". Специалисты канала говорят, что после такого анонса аудитория будет превышать новогоднее обращение президента по всем каналам вместе взятым! 30-35 миллионов. Обращение Коломойского к народу будет смотреть вся Украина. И в нем я расскажу, как отжимали Приватбанк, для чего и какие использовали методы. А перед этим журналисты 1+1 запустят короткий фильм (надо же, какое совпадение!) о коррупционной деятельности Порошенко, преступных вертикалях Насирова и Луценко, 20%откатном рефинансе от Гонтаревой, друзьях-смотрящих Кононенко-Грановском-Пасенюке, и многом-многом другом.
Такой шаг однозначно приведет к народным волнениям и революции. Что на руку Путину, регионалам и Тимошенко. Поэтому я пока взвешиваю все "за", и "против". Пока думаю. А чем вы, Петр Алексеич, думаете и думаете ли вообще? Или ваша голова занята только мыслями как открыть побольше магазинов Рошен по всей стране? Когда уже нажретесь?
Наша сила - в єдності!
http://vz.ru/news/2016/12/19/850138.html«Что же, нас все-таки дожали. Не национализация, это классическое рейдерство. Клиентам просьба не паниковать, с деньгами все будет в порядке. Пострадали только собственники. И инвестиционный климат в стране. Впрочем, его больше нет», – написал он на своей странице в Facebook.
Вместе с тем бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили призвал корпоративных клиентов «Приватбанка» создать комитет по защите своих интересов.
«Вкладчикам, особенно юридическим лицам, стоит немедленно создать комитет с целью защиты своих интересов. Последнее, что я мог бы им посоветовать в данной ситуации, – это слепо принимать на веру обещания правительства. Они постоянно врали на эту тему до сих пор, и только наша организованность позволит избежать нежелательных последствий», – написал Саакашвили в понедельник на своей странице в Facebook.
Наша сила - в єдності!
На базе облачной операционной системы Corezoid работает система "Приват24", которая принадлежит американской компании Middleware, а не самому "Привату". Об этом сообщил основатель и генеральный директор Corezoid, заместитель председателя правления Приватбанка, руководитель Центра электронного бизнеса Александр Витязь, пишет hyser.com.ua.
"Компания Middleware не принадлежит "Приватбанку", так же как Amazon, Google и другие IT-компании. У "Приватбанка" есть аккаунт в Сorezoid и все процессы внутри этого аккаунта является собственностью банка", — сказал он.
Corezoid – независимый американский хостинг компании, который продолжает работу и продвигает свой продукт на глобальном рынке.
По словам Витязя, сейчас в Corezoid действует старый контракт "с очень оптовыми ценами для Привата".
"Экономической необходимости его перезаключать нет, но надо понимать, что если счета за хостинг вовремя не будут оплачены – то все выключится автоматически", — отметил он.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Это, Возар, мы уже читали.
Свеженькое:
Новым IT-директором ПриватБанка вместо Дмитрия Дубилета назначили Александра Дрелинга из "Райффазен Банка Аваль".
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks