Получил инсайд банк на продажу выставят через полгода - 9 месяцев.
Круто)))) Это вам не Рошен продать)
Да здравствует слепой траст!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получил инсайд банк на продажу выставят через полгода - 9 месяцев.
Круто)))) Это вам не Рошен продать)
Да здравствует слепой траст!!!
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Голова Мінфіну представив 7 членів наглядової ради Приватбанку
До складу наглядової ради Приватбанку увійшли
керуючий директор ЄБРР в країнах Східної Європи і Кавказу Франсіс Маліж,
представник Apollo Global Management Андреа Монета,
екс-заступник міністра фінансів Артем Шевальов,
запропонований Світовим Банком фінансист Стів Силіг.
Також до складу наглядової ради увійшли
інвестбанкір НАК "Нафтогаз України" Сергій Олексієнко,
представник Міжнародного валютного фонду Енгін Акіакоча,
заступник міністра фінансів Оксана Маркарова
http://www.epravda.com.ua/news/2016/12/23/615701/
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
нет времени писать по данному поводу, надеюсь пропорошенковские троли не заменят данной сообщение, кину сслыку на пару видео которое я комментировал по поводу маразма Привата
комент к Шустер LIVE Будни 19.12.16 Национализация ПриватБанка и
Разрешение времиенного парадокса убийства собствнного дедушки от министра финансов Украины Александра Геббельса
п.с. я против женщины с косой но в данном вопросе с ней солидарен
>
..."...капитал частных российских банков в общей банковской системе Украины за последнии 2,5 года увеличился с 12% до 41%..."
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Футбольный клуб "Днепр" может быть дисквалифицирован из украинской Премьер-лиги из-за долгов тренерам, агентам и экс-игрокам
https://strana.ua/news/46946-futboln...-v-klasse.html
![]()
С этой национализации заголовки с первого раза не читаются правильно, думал про Приват24 пишут:
Днепропетровщина готова к внедрению проекта «Брак за 24 часа», — эксперт
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Похоже миграция клиентов не пошла на пользу Ощаду. Если раньше иногда были краткосрочные проблемы с входом в Ощад-24, то сегодня они отжигают не по детски. Как минимум 6 часов не работает, хотя может быть и больше, не проверял. Поддержка даже не называет примерных сроков устраненияИ к такому сервису, думаю, мы скоро привыкнем в обновленном Привате.
ощадбанк будет обслуживать все гос предприятия судя по телефонограммам, и можно предположить что после этого ощадбанк станет самым крупным банком страны и баба Лера будет нам всем диктовать свои условия
вангую дальше))) в приватбанк вольют н-ную сумму денег и после неудачной попытки оздоровить- приватбанк перестанет существовать
и последнее предсказание))) Беня получит контроль над топливным бизнесом страны в обмен на лояльность к властям( добровольную национализацию привата)
а теперь поправьте меня)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks