Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 1369 ПершаПерша ... 1832332732742752762772782792802812822832842852862872882892902912922933333837831283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    просто запомните раз и на всегда
    нет порошкового вина
    все вино делается из виноматериала
    просто есть хороший виноматериал а есть плохой
    соответственно и вино есть хорошее и плохоте
    за 50 грн - тоже вино просто плохое
    Хорошо, почему на бутылках с ценой больше 120 грн. пишут что сделано из винограда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Хорошо, почему на бутылках с ценой больше 120 грн. пишут что сделано из винограда?
    Потому, что тем, кто берет дешевле - все равно из чего, хоть из боярышника
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

MIX
    Guest

Типово

потому, что они его сами вырящивают или закупают именно в виде винограда
    другие же покупают уже виноматериал (продукт брожения винограда) это дешевле и процесс менее контролируем и стандартизирован
    сложно проверить из какого именно сорта винограда был сделан виноматериал
    потому и цена ниже

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Чем больше ассортимент и больше скидки, тем больше вариант нарваться на паленку или подделку, так шо в мэтро сами.
    ни разу такого не было и не слышал больше ни от кого ...

з.ы. ну разве от поклонников домашнего самограя

з.ы. за финляндией завтра поеду
    Востаннє редагував каратель: 23.12.2016 о 17:50
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Тому що його дійсно роблять з винограду (часто, але не завжди). Все інше робиться з виноматеріалу - тобто з того ж таки винограду, але (як правило) "консервованого" і нижчої якості. Більшість виноматеріалу, з якого роблять майже всі наші вина дає Молдова. Не знаю як зараз, але ще три роки тому майже всі кримські і близько 80% одеських сухих, напівсухих та напівсолодких вин було саме з молдовського виноматеріалу.

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не видел. Можно повторить, плиз. Если оффтоп - можно в личку.

Грех есть такую закусь помимо вотки!
    Повторяю не в личку... Гласность - наше все. Шоб и другие тоже переняли опыт бы.
    При первых признаках простудных явлений: вечером перед сном - граненый стакан "Медовой с перцем" (есть в АТБ), потом ватное одеяло и грелка во весь рост (не факт, что есть в АТБ). Ну, под гранчак: то ли селедовка норвежская с лучком зеленым из АТБ, то ли горбушка норвежская с маслинкой из того же АТБ. Можно и огурчик соленый под сало. Ну то, дядьку такэ... Утром, как рукой снимает, и простуду и грелку... Грелку утром необходимо напоить фервексом, посколько для устойчивого результата процесс профилактики необходимо повторить три вечера, нк, как раз на поллитра... Если опоздать с началом процедур, придется грелку неделю поить фервексом и тратиться на 0.7 Медовой с перцем...

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Потому, что тем, кто берет дешевле - все равно из чего, хоть из боярышника
    Ты просто не в теме...Боярышник, ну тот, который нормальный, незаменимая весчь... Как то мне пришлось контачить с хлопцем из родственной фирмы в командировке в один из райцентров...Филиал, типа там, одного тракторного заводика... Ну, так вот, после поселения в гостиницу мы гоняли по микрорайону, чтоб раздобыть водовки. А он, изобретатель наш, приезжал из губернии уже с запасом боярышника...Вмажет пару флакнчиков и ржет с нас, недолугих...

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Тому що його дійсно роблять з винограду (часто, але не завжди). Все інше робиться з виноматеріалу - тобто з того ж таки винограду, але (як правило) "консервованого" і нижчої якості. Більшість виноматеріалу, з якого роблять майже всі наші вина дає Молдова. Не знаю як зараз, але ще три роки тому майже всі кримські і близько 80% одеських сухих, напівсухих та напівсолодких вин було саме з молдовського виноматеріалу.
    Как говорят сами французы, у них в магазинах продается только настоящее вино из винограда. Там шмурдяк не делают в принципе. Говорят, в Италии ещё можно встретить, и то редко.
    А цена на бутылку начинается от 2 евро. Т.е. даже с учётом доставки к нам оно может стоить дешевле 120 грн.
    Почему у нас нет массового производства нормального вина - риторический вопрос. Культура такая. В той же Николаевской области домашнее вино делает каждый второй и продают его вёдрами. Почему бы не облагородить этот процесс самим мелким производителям, как это делают хотя бы в Грузии? Традиции не те.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Yuriy_ML Переглянути допис
    Повторяю не в личку... Гласность - наше все. Шоб и другие тоже переняли опыт бы.
    При первых признаках простудных явлений: вечером перед сном - граненый стакан "Медовой с перцем" (есть в АТБ), потом ватное одеяло и грелка во весь рост (не факт, что есть в АТБ). Ну, под гранчак: то ли селедовка норвежская с лучком зеленым из АТБ, то ли горбушка норвежская с маслинкой из того же АТБ. Можно и огурчик соленый под сало. Ну то, дядьку такэ... Утром, как рукой снимает, и простуду и грелку... Грелку утром необходимо напоить фервексом, посколько для устойчивого результата процесс профилактики необходимо повторить три вечера, нк, как раз на поллитра... Если опоздать с началом процедур, придется грелку неделю поить фервексом и тратиться на 0.7 Медовой с перцем...
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Алкоголь только способствует обезвоживанию, т.е. пить воды (чаю, компоту) надо ещё больше.

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Алкоголь только способствует обезвоживанию, т.е. пить воды (чаю, компоту) надо ещё больше.
    Дохтер! Обращаю ваше хитрое внимание, что мои предложения к рекомендации в качестве профилактических мер... Т.е. до того, как поплохеет... А если поплохеет так, что легкие начнут растворяться - то какой компот тогда поможет?

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Дохтер! Обращаю ваше хитрое внимание, что мои предложения к рекомендации в качестве профилактических мер... Т.е. до того, как поплохеет... А если поплохеет так, что легкие начнут растворяться - то какой компот тогда поможет?
    метод для тех у кого луженые кишки, я бы сказала)))) от граненого стакана водки дополнительная интоксикация как минимум.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    1 199

Типово

Всё красное вино в АТБ до 120 грн. порошковое, на этикетке стыдливо называется из 'винных материалов'. Белое не смотрел но подозреваю картина та же.
    Ужос.
    Вино из виноматериала - это конец, как жить дальше.

А не подскажите, ну как специалист, а виноматериал - он вообще сильно от обычного вина еще не разлитого по бутылкам отличается?
    Очень бы хотелось узнать от вас всю правду об этих ужасных виноматериалах.

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    метод для тех у кого луженые кишки, я бы сказала)))) от граненого стакана водки дополнительная интоксикация как минимум.
    Не, ну я ж никого на завлекаю... Тем более тех, у кого интоксикация...
    А тут без всякой интокси - и результат положительный...Тем более, все есть в АТБ... Вот тока АТБ с горбушей продинамил...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Ужос.
    Вино из виноматериала - это конец, как жить дальше.

А не подскажите, ну как специалист, а виноматериал - он вообще сильно от обычного вина еще не разлитого по бутылкам отличается?
    Очень бы хотелось узнать от вас всю правду об этих ужасных виноматериалах.
    Для вас ничем не отличается, смело пейте, не сцыте

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Не, ну я ж никого на завлекаю... Тем более тех, у кого интоксикация...
    А тут без всякой интокси - и результат положительный...Тем более, все есть в АТБ... Вот тока АТБ с горбушей продинамил...
    боярышник только не пейте(. лучше самогон тройной перегонки
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    85

Типово

Ну, еще совет для тех, у кого интоксикация: переходи с лечфака на стомат...Или для устойчивого результата: переводись на хим тех...

Дописів
    85

Типово

боярышник только не пейте(. лучше самогон тройной перегонки
    Ты не прочла мой текст? Я ж говорил, нам боярышник (это тогда было, давно, короче) не доставался... Мы исключительно из гастроному напитки употребляли... А он уже был готовченко, и в этом прэлэсть боярышника ..._

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Ты не прочла мой текст? Я ж говорил, нам боярышник (это тогда было, давно, короче) не доставался... Мы исключительно из гастроному напитки употребляли... А он уже был готовченко, и в этом прэлэсть боярышника ..._
    тока сегодня была передача как люди отравились(
    я иду с собакой - везде, везде эти бутылки(

Дописів
    85

Типово

тока сегодня была передача как люди отравились(
    я иду с собакой - везде, везде эти бутылки(
    Не ходи там. Не ходи, тем более, с собакой, там, где пьют... Вдруг и собака интоксикацию кишечника получит? И нихто тебя до дому трезвый не доведет...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А, ну это я видел, про такой способ я и сам в курсах (только без нюансов про утреннее лечение грелки фервексом ). Я думал, что-то, может, новенькое...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 283 з 1369 ПершаПерша ... 1832332732742752762772782792802812822832842852862872882892902912922933333837831283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті