Много «работы» было в последние дни у приватовских банкоматов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не несите в эту святую тему Приват, уже тошнит чесслово, давайте про акции ведайте, кто чего углядел вкусного? По алкоголю пока красных скидочных ценников не вижу.
В метро за алкоголем. Там много вкусного со скидками
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
В атб конечно же только ориджинале)))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
По дринку щаз в Варусе хорошие акции![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Там кроме вина есть водовка, коняшог, вискарь, ромец, джинчег, текилка и пр.
Вина я, к примеру, щаз вааще не пью - магазинное опасно для здоровья, а домашнего приличного ещё ни разу не встречал - обычно это какой-то алкогольный компотег...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, особенно ноги![]()
Кстати, винишко из атб в районе 60-80 а-ля испанское, французское отлично прошло испытания
Южноамерикансое вино, вы хотите об этом поговорить? Сразу тогда предлагайте название новой темы дабы блюститель не мучился![]()
Всё красное вино в АТБ до 120 грн. порошковое, на этикетке стыдливо называется из 'винных материалов'. Белое не смотрел но подозреваю картина та же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks