Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 512 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Вообще, странно. А соседи соцслужбу и милицию вызвать не могли? Дети явно не сидели тихо..
    Судить не буду, но это жесть..

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Матвія з 10кою а Марка з 4кою!
    Дякую за звіти, і фото. активно масіки пізнають світ)))

Щодо святкувань новорічних: ми надумали собі ролли накрутити. Будемо цього разу самі, під вогнями новорічної ялинки (доречі, вже 2 тижні як стоїть прикрашена, для новорічного настрою) сподіваюся що діти будуть спати ))))))

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Понимаю...
    Ото я так сижу, и гадаю везти ли вечерю кумовья 7го января...
    Но можно на такси, хотя тоже неизвестно кто до этого там был

Свет, вези)
    Такси можно проветрить, если водитель будет не здоров, вызовешь другое...пол часа и ты в гостях) Да и у Оли уже иммунитет покрепче, взрослая дама все-таки

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Ой, давайте не будемо про маму тут писати..?я так важко перенесла ту історію...Всевишній їй суддя........

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Свет, вези)
    Такси можно проветрить, если водитель будет не здоров, вызовешь другое...пол часа и ты в гостях) Да и у Оли уже иммунитет покрепче, взрослая дама все-таки
    Ну, это да...)
    Жаль, маршрутки не такие на сей счет))))
    Посмотрим, что придумаем)
    Я к своему иду 6го, но мне повезло, мой крестный живет этажом ниже)))))
    А крестная в 15мин от меня))

Хочу личный самолет.
    Хотя нет, достаточно своей машины)))

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Да, как можно чаще, каждый час, а то и чаще если в поезде будет жарко слизистая быстро высыхает. Можно взять готовый спрей чтобы не мучиться с каплями в дороге, хоть и дороже физраствора зато удобнее.
    Прошу прощения за вмешательство, однако хочу уточнить. Для детей до года нежелательно использовать спреи, у малышей устья слуховых труб расположены близко к носовым ходам, и при распылении жидкости под давлением (спрей) часть слизи может попасть в трубы и привести к развитию отита. Поэтому капли предпочтительнее.

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Ржу про свекровь.)))
    У нас тоже пенсионерский новый год. Но мне сейчас ничего и не хочется. Спать хочется только как человеку. Я даже сомневаюсь, что буду что-то есть с новогоднего стола. Хз. Тоже стол - телек и всЭ. ....
    Девочки, кто на полном ГВ, что будете есть с НГ стола? Вот мечтаю о шубе...... майонез там...
    Когда мы были только на ГВ, на застолья делали домашний майонез и все было ок)

Дописів
    12 360

Типово

Медлен, а я Вас очень поддерживаю и понимаю. Конечно, если есть возможность, то лучше отдельное купе. Сами с мужем жалеем, что ничего не забронили заранее в Карпатах. А теперь уже все занято. И ждет нас еда и телек))).

Дописів
    1 378

Типово

Если вы про меня, то я не поддерживаю такие решения, просто посоветовала хоть как-то обезопасить малыша, я со своей бусинкой в людные места ни ногой, т.к. мама себя точно не будет счастливой когда ребёнок болеет, а пара часов удовольствия или съедений запретный продукт потом выливаются в ночи а то и сутки крика и беспокойства. И готов хоть танцы с бубном устраивать лишь бы это прекратилось. Моя мама попрощалась с ГВ когда я заболела в 3 месяца и не могла сосать грудь - после бутылки к груди я больше не вернулась. Я не ставлю ГВ на 1-е место в жизни, но это лучшее для здоровья, что мы можем дать на старте его жизни, да и экономическая целесообразность ГВ рулит. Я даже в кошмарном сне не представляю сколько стоит прокормить ребёнка смесями когда банки на 3-4 дня хватает а стоит она 250-300 грн
    +1000
    Я очень рада, что мы на ГВ и искренне сочувствую девчонкам, которым приходится тратить такие суммы на питание.

Вообще, странно. А соседи соцслужбу и милицию вызвать не могли? Дети явно не сидели тихо..
    Судить не буду, но это жесть..
    У меня был такой же вопрос. Я умом этого вообще не могу понять. Но сказали, что якобы это понятная реакция соседей на не благополучную семью за стеной.
    ПС: описала бы красочнее свои мысли, но пожалела Ardea

Ну, это да...)
    Жаль, маршрутки не такие на сей счет))))
    Посмотрим, что придумаем)
    Я к своему иду 6го, но мне повезло, мой крестный живет этажом ниже)))))
    А крестная в 15мин от меня))

Хочу личный самолет.
    Хотя нет, достаточно своей машины)))

И я хочу самолет
    А как же быть мне, если крестная живет в одном конце города, крестный - в другой? Собрать их у нас...отличный вариант?))

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Прошу прощения за вмешательство, однако хочу уточнить. Для детей до года нежелательно использовать спреи, у малышей устья слуховых труб расположены близко к носовым ходам, и при распылении жидкости под давлением (спрей) часть слизи может попасть в трубы и привести к развитию отита. Поэтому капли предпочтительнее.
    Да, но в условиях поезда это не удобно, нам наша педиат советовала для таких случаев спей, если вдруг нужно в полевых условиях обработаться, говорила, что если разовые использования то можно, и ещё советовала брать не баллоны типа хьюмера, там действительно высокое давление создаётся, а взять спрей типа Но-соль, он разрешён у детей до года - из его же инструкции.

Дописів
    11 645

Типово

+1000
    Я очень рада, что мы на ГВ и искренне сочувствую девчонкам, которым приходится тратить такие суммы на питание.
    1600 грн. в месяц на смесь трачу))

Дописів
    3 346

Типово

Да, но в условиях поезда это не удобно, нам наша педиат советовала для таких случаев спей, если вдруг нужно в полевых условиях обработаться, говорила, что если разовые использования то можно, и ещё советовала брать не баллоны типа хьюмера, там действительно высокое давление создаётся, а взять спрей типа Но-соль, он разрешён у детей до года - из его же инструкции.
    Хм, сейчас посмотрела в инструкцию, носоль в форме спрея разрешён с двухлетнего возраста, а до года те же капли.
    Но в принципе, не могу не согласиться, что для полевых условий применить можно. Вопрос, а нужно ли эти условия создавать без надобности, но то такое

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    1600 грн. в месяц на смесь трачу))
    Так это ж вы уже на прикормах, судя по возрасту - полным ходом. Или вы с самого начала на смесях? Если да то сколько выходило?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Матвія з 10кою а Марка з 4кою!
    Дякую за звіти, і фото. активно масіки пізнають світ)))

Щодо святкувань новорічних: ми надумали собі ролли накрутити. Будемо цього разу самі, під вогнями новорічної ялинки (доречі, вже 2 тижні як стоїть прикрашена, для новорічного настрою) сподіваюся що діти будуть спати ))))))
    Ого 2 тижні! Класс)) я теж дуже вже хочу ялиночку і все гірляндами прикрасити але ніяк не доберемося, на днях підемо купляти красуню)

Дописів
    1 378

Типово

Так это ж вы уже на прикормах, судя по возрасту - полным ходом. Или вы с самого начала на смесях? Если да то сколько выходило?
    Gar1, и мне интересно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Мы тоже искусственники( и на питание ооочень много денег уходит. Считайте: в ящике 12 банок, 1-ой банки хватает на 3 дня, банка стОит 135 грн.....
    Так это мы не покупаем дорогущий нестожен и т.д. Мы на хиппе комбиотик сидим по самой низкой цене.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Ого 2 тижні! Класс)) я теж дуже вже хочу ялиночку і все гірляндами прикрасити але ніяк не доберемося, на днях підемо купляти красуню)
    У нас шилопоп 5річний (доця тобіш) ще на моє ДР в кінці листопада, коли я прикрашала серпантином зал, закомандувала прикрашати маленьку ялинку )))) вона ще довше стоїть

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Мы тоже искусственники( и на питание ооочень много денег уходит. Считайте: в ящике 12 банок, 1-ой банки хватает на 3 дня, банка стОит 135 грн.....
    Так это мы не покупаем дорогущий нестожен и т.д. Мы на хиппе комбиотик сидим по самой низкой цене.
    Жесть(( И это при детских в 860 грн...

Дописів
    11 645

Типово

Gar1, и мне интересно
    с
    самого начала на смесях. молока катастрофически мало. сейчас вроде и прикорм ввели по-немного, но из-за проблем с поджелудкой прикормом сильно не увлекаемся. все равно основное-смесь. ну и аппетит у нас хороший)). по 1600 в месяц выходил Хипп Комбиотик и Хипп Органик. недавно на Нутрилон поменяла из-за цены. но и он тоже съедается мгновенно

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    а
    где вы покупаете комбиотик по такой цене?

Сторінка 286 з 512 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті