Вообще, странно. А соседи соцслужбу и милицию вызвать не могли? Дети явно не сидели тихо..
Судить не буду, но это жесть..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Матвія з 10кою а Марка з 4кою!
Дякую за звіти, і фото. активно масіки пізнають світ)))
Щодо святкувань новорічних: ми надумали собі ролли накрутити. Будемо цього разу самі, під вогнями новорічної ялинки (доречі, вже 2 тижні як стоїть прикрашена, для новорічного настрою) сподіваюся що діти будуть спати ))))))
Ну, это да...)
Жаль, маршрутки не такие на сей счет))))
Посмотрим, что придумаем)
Я к своему иду 6го, но мне повезло, мой крестный живет этажом ниже)))))
А крестная в 15мин от меня))
Хочу личный самолет.
Хотя нет, достаточно своей машины)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Прошу прощения за вмешательство, однако хочу уточнить. Для детей до года нежелательно использовать спреи, у малышей устья слуховых труб расположены близко к носовым ходам, и при распылении жидкости под давлением (спрей) часть слизи может попасть в трубы и привести к развитию отита. Поэтому капли предпочтительнее.
Медлен, а я Вас очень поддерживаю и понимаю. Конечно, если есть возможность, то лучше отдельное купе. Сами с мужем жалеем, что ничего не забронили заранее в Карпатах. А теперь уже все занято. И ждет нас еда и телек))).
+1000
Я очень рада, что мы на ГВ и искренне сочувствую девчонкам, которым приходится тратить такие суммы на питание.
У меня был такой же вопрос. Я умом этого вообще не могу понять. Но сказали, что якобы это понятная реакция соседей на не благополучную семью за стеной.
ПС: описала бы красочнее свои мысли, но пожалела Ardea
И я хочу самолет
А как же быть мне, если крестная живет в одном конце города, крестный - в другой? Собрать их у нас...отличный вариант?))
Да, но в условиях поезда это не удобно, нам наша педиат советовала для таких случаев спей, если вдруг нужно в полевых условиях обработаться, говорила, что если разовые использования то можно, и ещё советовала брать не баллоны типа хьюмера, там действительно высокое давление создаётся, а взять спрей типа Но-соль, он разрешён у детей до года - из его же инструкции.
с
самого начала на смесях. молока катастрофически мало. сейчас вроде и прикорм ввели по-немного, но из-за проблем с поджелудкой прикормом сильно не увлекаемся. все равно основное-смесь. ну и аппетит у нас хороший)). по 1600 в месяц выходил Хипп Комбиотик и Хипп Органик. недавно на Нутрилон поменяла из-за цены. но и он тоже съедается мгновенно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks