Народ привык хавать, все что расскажут по телеку. Я думала, что это действует уже только на бабушек. Все проснулись 19 декабря и поняли, что у нас дыра, нужно банк спасать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ привык хавать, все что расскажут по телеку. Я думала, что это действует уже только на бабушек. Все проснулись 19 декабря и поняли, что у нас дыра, нужно банк спасать...
"Напомним, лидер партии "За життя" в середине ноября передал в правоохранительные органы больше 90 часов записей телефонных разговоров главы НБУ Валерии Гонтаревой и ее заместителей. По словам Рабиновича, на пленках слышно, как только по двум сделкам Екатерина Рожкова вывела из страны 4 миллиарда гривен. http://kp.ua/politics/561745-rabynov...ukrayny-zaplat
Я не стороник Робиновича....для справки.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А про "А-Банк" в этой теме кто-нибудь вспоминал?
Позиционируют они себя как партнёры Привата, но, имхо, являются для него нычкой (или дочкой, или отростком, или запасным аэродромом).
Вот здесь человек задаётся этим вопросом.
Источник: http://censor.net.ua/n420563"Мои отдельные слова благодарности гражданам за чьи средства выкуплен государством банк. Мы понимаем нашу ответственность перед вами", - сказал Шлапак.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Оптовики из Одессы разослали клиентам сообщение:
Если вам звонят с банка , ВНИМАНИЕ!!!
Не говорите что вы покупаете товар, вы переводите личные средства в личных целях или возвращаете долг и не банка это дело!
Девочки , Банк стал государственным, проверки неизбежны!
Примерно спрашивают такое у Вас, нам сообщили клиенты !
Вопрос "вы переводили деньги" - ответ "да"
Вопрос "в каких целях совершали перевод"- ответ "в личных целях"
Вопрос "это покупка товара или услуги?"- ответ "нет, первод в личных целях"
Вопрос "знаете ли человека лично" - ответ "почему я должна на все это отвечать"
Вопрос "имеете ли претензии" - ответ "нет".
А цвет трусов у девочек не спрашивали??
Та это было и про сбер и про приват уже месяц. Опять по новой
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks