| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда такого не было и вот опять.
2.5 года назад стонали и волосы на опжах драли от отчаяния, тут же на форуме очевидцы отписывались.
А тут эвона какая невидаль дивная приключилась...не подумали что такое может случиться (С)
Это я о всяких мимоходящих Янах.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В П24, при необходимости, печатается любой док/справка по имеющимся депо и счетам и так же, при необходимости, заверяется в любом отделении мокрой печатью и подписью. Кроме того, на доке есть электроадрес, по которому можно зайти и проверить его оригинальность.
Тут другое интересно. После окончания срока, депо или продлевается автоматом или закрывается владельцем и... правильно, сбрасывается на кдв. И вот с этого момента денежки уже не депо, а средства на текущем счету.
Востаннє редагував Ykov: 22.12.2016 о 15:52
сразу во Всемирный банк
А количество проголосовавших радует, Украина таки уверенно катится в никуда. А то я уже был подумал а вдруг люди, после этой национализации, поумнели. Когда нет, нифига
ЗЫ: а ДУбилета по закону - судить. По совести - ну там на балконе оступился или на охоте/рыбалке ружьё нечаянно выстрелило/на багор напоролся
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Приват это было лучшее, в нашей стране
Эта статья очень хорошо излагает суть
http://www.pravda.com.ua/articles/2016/12/22/7130625/
Если бы приват не пресонули, он бы еще работал 25 лет ..если не дефолт. И никто бы и не знал о черной дыре, всех все устраивало, деньги выливались и вливались
Лучше бы мы все задумались, какая дыра у нашей страны
та было ж куча похожих петиций, но по чистой случайности после пары сотен/тысяч голосов доступ к ним начинал глючить и проголосовать не получалось
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а что делось при закрытии депо? Как анулирась эта бумага ? У меня есть бумаги на закрытые депо , к примеру . Их никто не просил возвращать. Я могу по ним на что-то претендовать ?
Все это филькины грамоты при смене владельца , увы
как тут писалось выше - все строилось на доверии у структуре . Сейчас структуры этой больше нет.
Я дамаю, что на явный кидок с валютным депо не пойдут, но устроить затяжной адЪ с бумажной волокитой смогут .
А ведь для многих это отложенные деньги под разные покупки/события .![]()
Shit or get off the pot!
Хорошая статья, для пипла...
Но вот только пипл не понимает процедур резервирования и норм, а также какое обеспечение и в каком объёме принимается для снижения риска. Так вот, такое офигенное обеспечение как товары в обороте, имущественные права на игроков фк Днепр, им права на выручку это не обеспечение, а рисованные цифры для уменьшения сумм резервирования. ДнепрАрена тоже не может быть залогом, тк по ней идут суды с хохтифом, который построил арену, а денег не получил. Тоже по залргам торговых марок и прочих залогов в виде нематериальных активов.
Зы но приват, как технологию обслуживания клиентов, жаль...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Черная дыра – область пространства-времени в космосе, из которой ничего не может выйти, даже свет. Согласно общей теории относительности, достаточное количество массы при высокой плотности искривляет пространство-время так, что оно становится бездонным колодцем, из которого нельзя выбраться. Вокруг черной дыры существует поверхность, называемая горизонтом событий. Свет (или материя), попадающие за эту грань, остаются в черной дыре. (с)
Хороша аналогия![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks