Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 449 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    не ужели ей нужны адвокаты?
    А , что только адвокаты могут высказывать свое мнение ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Тоже делит?
    Да.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Да.
    Спасибо, передам ))
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 470

Типово

я б не делала
    видела ваше фото чуть раньше и считаю тратить лв, то уже тратить глобально и чтобы эффект раз и на года, а не постоянная беготня и невнятный результат.
    если тип старения птозный и уже явный и видно ускорение, то я за СМАРТ-подтяжку.
    мне предлагали четыре года назад.Вот именно так как вы и объяснили , тип старения такой и нефиг играть в бирюльки.Сделаешь сейчас и забудешь лет на 8 о серьезных коррекциях.
    Врач хороший, я ему доверяю.А вот боюсь....Зрею))),продолжаю играться.

К стати.Оказывается у нас в Дженезисе теперь пластику делают).Удивлена.
    Кто-то что-то слышал о специалистах и результатах операций?

Дописів
    198

Типово

не ужели ей нужны адвокаты?
    Почему адвокаты? Alter всегда грмотно всё рассказывает и объясняет доходчиво. Я например благодаря ей нашла специалиста, узнаю о новых процедурах и т.д. Я лучше понимаю, как сформулировать просьбу косметологу.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

ну вообще ввели меня в задумчивость страшную........

Дописів
    4 264

Типово

Господа, если я кому то не нравлюсь, не читайте...
    Что вы так реагируете??мне тоже много что не нравится,
    так я не вступаю в полемику с неприятными мне людьми и дело с концом..
    По поводу других косметологов, отвечу, разница между мной и ими очень простая, я НЕ продаю услуги, ссответственно не замалчиваю и не преувеличиваю информацию о том или ином препарате или процедуре..
    Палестра сидит в соседней теме и успешно торгует проф косметикой, и с радостью консультирует всех желающих, считаю ее очень грамотным косметологом и уважаю как человека, НО... круг ее интересов не совпадает с этой темой, Настя не живет в Украине, соответственно не может продать свои услуги как косметолог,при этом она учится, работает и воспитывает маленького сына.. Я думаю у нее просто банально не хватает времени, что-бы сидеть еще и в этой теме, она успешно тратит его на тему,приносящую ей доход.. Но если к ней обращаются лично за консультацией,она всегда отвечает, и в темке и в личке.. Джулия тоже покинула страну, я не знала ее лично, но говорят она была крутым косметологом с вменяемыми ценами..
    Далее, я пришла сюда как пользователь, потому как есть процедуры,которые даже будучи косметологом невозможно поставить самому себе, моя косметолог уехала в Лондон на ПМЖ и я искала себе нового и пользователи и та -же Настя Палестра мне предложили своих.. В итоге, я оказалась у косметолога своей приятельницы, пользователи,знающие,что я искала косметолога,спросили,нашла ли я его и довольна ли результатом.. я ответила,что очень довольна и ценой и качеством.. Я имею возможность оценить косметолога не только как пользователь,но и как специалист.. При этом,я НИКОГДА не говорила,что мой косметолог,единственно лучший и всегда призывала пользователей делиться контактами и ценами своих врачей, что- бы была альтернатива выбора.. По препаратам и процедурам я отписываюсь в благодарность за ту помощь, что мне была оказана в данной теме, и потому, что имею возможность и время это делать.. Ну и еще потому, что очень много девочек здесь пострадали от горе косметологов.. Заметьте,я никогда не отозвалась плохо не про одну из своих коллег, не имею такой привычки, хотя поверьте, у каждого врача свое маленькое кладбище.. Я не оправдываюсь ,просто надоело,что некоторые граждане ищут в моих действиях скрытый смысл наживы.. Дошло даже до обвинений ,что я и Света, это одно лицо и что я имею с нее процент за клиентов.. Так вот, я и Света-2 разных лица, в этом уже убедились многие, и я не имею никаких процентов,все мои консультации совершенно безвозмедны и направлены лишь на то, что-бы девочки получали процедуры по адекватным ценам и имели представление о работе того или иного препарата,не преувеличенное рассказами в сети, а истинное.. и я конечно не доллар,что-бы всем нравится, но и хулить себя не позволю.. Надеюсь,все получили ответы на свои вопросы и эпитетов типа "паталогоанатом" я более в свой адрес не услышу.. Поверьте,я тоже могу быть злой и язвительной ,но не имею привычки выливать это на незнакомых мне людей в сети.. Все,кто обратился ко мне за консультационной помощью,получили ее в полном объеме,и не только по косметологии.. Спасибо за понимание и всем удачи и счастья.. Хотите сделать мир лучше,начните с себя.. у нас есть приюты, детские дома, немощные соседи.. попробуйте помочь безвозмездно,направьте энергию в мирное русло и да будет с вами счастье!!

Дописів
    4 264

Типово

ну и про мезовартон))
    всем кому интересно))
    препарат идет в шприце,не во флаконе, 1,5 мл расчитано на три зоны, лицо,шея, декольте..
    В связи с чем, в целях экономии (в связи с его высокой себестоимостью) косметологи предлагают пациенту не баловать шею и декольте и делят шприц на 2 процедуры на лицо.. Особенности шприца и вязкости препарата хватает на полноценную процедуру)) В этом году я его отколола себе(вернее отколола мне Светлана) потому как опять же,в силу особенностей введения препарата откалывать его самостоятельно не очень удобно,будет большая потеря и в пол шприца не вложишься((
    По протоколу идет 4 процедуры, препарат колят по показаниям, а не по возрасту, хотя в рекомендациях есть, после 40.. Но это имеется в виду,что обычно деление стволовых клеток и многие другие процессы замедляются именно в этом биологическом возрасте.. Но,учитывая окружающую среду,питание, стрессы и образ нашей жизни, пациенты в Украине и других соц стран изнашивают свой организм сильнее,чем пациенты более развитых стран с более высоким уровнем жизни..Это касаемо не только косметологии,но и репродуктивной системы..Если Вы доверяете доктору и он говорит,что данный препарат вам показан,колите, не привязываясь к возрастной линейке,это все относительно..

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Мезовартон и аквашайн - категорически не рекомендую (из соображений отдаленных результатов, которые уже наступают. и не радуют совсем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Мезовартон и аквашайн - категорически не рекомендую (из соображений отдаленных результатов, которые уже наступают. и не радуют совсем)
    А можно детали? Какие отдаленные результаты? Какая выборка?
    Спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    ну вообще ввели меня в задумчивость страшную........
    Жень, смас я хотела сделать еще 8 лет назад в крутой европейской клинике и слава Богу, один замечательный пластический хирург в нашем городе популрно мне объяснил действие)) без умных и красивых слов ,он просто взял сырое яйцо и разбил его в стакан с кипятком..
    и сказал мне, Алла, вот тоже самое произойдет с твоими тканями под кожей, ну для наглядности возьми еще кусок говядины и свари его, он станет плотным и уменьшится в размере.. Так и твое лицо.. Под воздействием прогрева глубоких слоем свернется белок в тканях,ты будешь с ровным овалом и вся гладкая, но, не дай Бог, когда -нибудь, тебе придется обратиться к пластическим хирургам, Ни один тебя не возьмет в работу.. Ну и еще.. воздействие высоких температур далеко не всегда благотворно сказывается на нашем организме.. За рубежом например данную процедуру не проводят при наличии зубных имплантов .. Ну и плюс ко всему, результат от нее тоже не вечный.. В Германии например гарантированно дают только до 8 лет.. Это из моего личного опыта, из тех источников,куда я обращалась лично.. Сходи в любую пластическую клинику и спроси, чем грозят последствия данной процедуры.. Потому как люди ее продающие, расскажут конечно же все красиво, с кучей умных непонятных слов.. Это их работа)) Опять же..не претендую на истину в последней инстанции,поищи тех,кто уже делал, посмотри результаты вживую и последствия по протяжению времени тоже посмотри..

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Жень, смас я хотела сделать еще 8 лет назад в крутой европейской клинике и слава Богу, один замечательный пластический хирург в нашем городе популрно мне объяснил действие)) без умных и красивых слов ,он просто взял сырое яйцо и разбил его в стакан с кипятком..
    это вы перепутали с другой процедурой ТЕРМАЖ - насчет варки яиц и т.д., после нее действительно никто потом не берется делать ничего из хирургии
    СМАРТ-лифтинг как раз совсем другое

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    А можно детали? Какие отдаленные результаты? Какая выборка?
    Спасибо.
    должна быть чистая ГК с ней риски минимальны

Мезовартоны, Радиессы, Аквашайны и подобные - клиническая апробация за деньги пациентов.
    Хотя да, Радиенсс - вроде даже одобрен FDA

Дописів
    4 264

Типово

Мне тоже интересно, расскажите??
    Моя подруга ставила его 6 лет назад,я тогда была его противницей, (в плане ценовой категории и не понимая до конца механизм действия)
    я поставила в этом году, какие отдаленные результаты меня потом не порадуют??
    После последней конференции с участием зарубежных коллег,я например влюбилась в этот препарат.. Да,к сожалению,для наших пациентов он в дорогой ценовой категории,за рубежом это доступные деньги,зарплаты у них знаете ли в десятки раз выше.. А в остальном не вижу никаких подводных камней у данного препарата..
    Интересно послушать Вас, может я что-то пропустила.. Буду благодарна за отзыв..Вы ,я так понимаю его себе ставили??

Дописів
    4 264

Типово

Мезовартоны, Радиессы, Аквашайны и подобные - клиническая апробация за деньги пациентов.
    риск в чем?? в чем с гк он минимален??
    чистая гк кроме гидрорезерва и увлажнения ничего не даст.. там разные результы будут..кардинально разные...
    сейчас вот говорят нужно филлеры не с гк ставить,а с агарозы,
    Востаннє редагував Alter_: 22.12.2016 о 16:25

Дописів
    4 264

Типово

это вы перепутали с другой процедурой ТЕРМАЖ - насчет варки яиц и т.д., после нее действительно никто потом не берется делать ничего из хирургии
    СМАРТ-лифтинг как раз совсем другое
    перепутала со смас лифтингом..
    Смарт это уже хирургия.. Пардон..
    не знаю,не сталкивалась.. ничего сказать не могу..
    но хирургическое вмешательство это уже наличие разрезов..если я правильно поняла из прочитанного..у Жени не настолько глобальна проблема для столь радикального решения..имхо...

Дописів
    198

Типово

Какие риски? И почему чистая ГК? У нас многие врачи работают именно мезо-вартоном. В Европе это самый раскрученый и востребованный препарат.

Дописів
    16 923

Типово

и мнения профи разделяются по нему

там факторы роста в составе и цикотины(некоторое подобие гормонов)
    как бы предполагает , что все это воздействует на правильные клетки
    но они так же могут воздействовать и на не правильные (или у них компьютер в мозгу выбирать только правильные?), то есть еще больше активируют опухолевые клетки

вообщем тут как бы разрывает многих этот вопрос, да пептиды на сегодня супер!, но что по остальным вопросам
    поэтому - я не рекомендую препараты с со сложным составом.
    и Мезовартон к ним относится

по поводу разрешений - не все страны являются примерами. в тех же штатах - 1000 компонентов разрешены, которые в Европе в отдельных странах запрещены - это по лекарственным препаратам.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

и мнения профи разделяются по нему

там факторы роста в составе и цикотины(некоторое подобие гормонов)
    как бы предполагает , что все это воздействует на правильные клетки
    но они так же могут воздействовать и на не правильные (или у них компьютер в мозгу выбирать только правильные?), то есть еще больше активируют опухолевые клетки

вообщем тут как бы разрывает многих этот вопрос, да пептиды на сегодня супер!, но что по остальным вопросам
    поэтому - я не рекомендую препараты с со сложным составом.
    и Мезовартон к ним относится

по поводу разрешений - не все страны являются примерами. в тех же штатах - 1000 компонентов разрешены, которые в Европе в отдельных странах запрещены - это по лекарственным препаратам.
    Это относится и к NCTF 135 HA (Filorga) ?
    http://mciti.ru/main.php?k=4
    решила начать с этого препарата.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Это относится и к NCTF 135 HA (Filorga) ?
    http://mciti.ru/main.php?k=4
    решила начать с этого препарата.
    Я все-таки думаю, что такие серьезные компании производители, не рисковали бы. Очень серьёзные врачи сотрудничают и работают на этих препаратах.

Сторінка 339 з 449 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті