| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
мне предлагали четыре года назад.Вот именно так как вы и объяснили , тип старения такой и нефиг играть в бирюльки.Сделаешь сейчас и забудешь лет на 8 о серьезных коррекциях.
Врач хороший, я ему доверяю.А вот боюсь....Зрею))),продолжаю играться.
К стати.Оказывается у нас в Дженезисе теперь пластику делают).Удивлена.
Кто-то что-то слышал о специалистах и результатах операций?
ну вообще ввели меня в задумчивость страшную........
Господа, если я кому то не нравлюсь, не читайте...
Что вы так реагируете??мне тоже много что не нравится,
так я не вступаю в полемику с неприятными мне людьми и дело с концом..
По поводу других косметологов, отвечу, разница между мной и ими очень простая, я НЕ продаю услуги, ссответственно не замалчиваю и не преувеличиваю информацию о том или ином препарате или процедуре..
Палестра сидит в соседней теме и успешно торгует проф косметикой, и с радостью консультирует всех желающих, считаю ее очень грамотным косметологом и уважаю как человека, НО... круг ее интересов не совпадает с этой темой, Настя не живет в Украине, соответственно не может продать свои услуги как косметолог,при этом она учится, работает и воспитывает маленького сына.. Я думаю у нее просто банально не хватает времени, что-бы сидеть еще и в этой теме, она успешно тратит его на тему,приносящую ей доход.. Но если к ней обращаются лично за консультацией,она всегда отвечает, и в темке и в личке.. Джулия тоже покинула страну, я не знала ее лично, но говорят она была крутым косметологом с вменяемыми ценами..
Далее, я пришла сюда как пользователь, потому как есть процедуры,которые даже будучи косметологом невозможно поставить самому себе, моя косметолог уехала в Лондон на ПМЖ и я искала себе нового и пользователи и та -же Настя Палестра мне предложили своих.. В итоге, я оказалась у косметолога своей приятельницы, пользователи,знающие,что я искала косметолога,спросили,нашла ли я его и довольна ли результатом.. я ответила,что очень довольна и ценой и качеством.. Я имею возможность оценить косметолога не только как пользователь,но и как специалист.. При этом,я НИКОГДА не говорила,что мой косметолог,единственно лучший и всегда призывала пользователей делиться контактами и ценами своих врачей, что- бы была альтернатива выбора.. По препаратам и процедурам я отписываюсь в благодарность за ту помощь, что мне была оказана в данной теме, и потому, что имею возможность и время это делать.. Ну и еще потому, что очень много девочек здесь пострадали от горе косметологов.. Заметьте,я никогда не отозвалась плохо не про одну из своих коллег, не имею такой привычки, хотя поверьте, у каждого врача свое маленькое кладбище.. Я не оправдываюсь ,просто надоело,что некоторые граждане ищут в моих действиях скрытый смысл наживы.. Дошло даже до обвинений ,что я и Света, это одно лицо и что я имею с нее процент за клиентов.. Так вот, я и Света-2 разных лица, в этом уже убедились многие, и я не имею никаких процентов,все мои консультации совершенно безвозмедны и направлены лишь на то, что-бы девочки получали процедуры по адекватным ценам и имели представление о работе того или иного препарата,не преувеличенное рассказами в сети, а истинное.. и я конечно не доллар,что-бы всем нравится, но и хулить себя не позволю.. Надеюсь,все получили ответы на свои вопросы и эпитетов типа "паталогоанатом" я более в свой адрес не услышу.. Поверьте,я тоже могу быть злой и язвительной ,но не имею привычки выливать это на незнакомых мне людей в сети.. Все,кто обратился ко мне за консультационной помощью,получили ее в полном объеме,и не только по косметологии.. Спасибо за понимание и всем удачи и счастья.. Хотите сделать мир лучше,начните с себя.. у нас есть приюты, детские дома, немощные соседи.. попробуйте помочь безвозмездно,направьте энергию в мирное русло и да будет с вами счастье!!
ну и про мезовартон))
всем кому интересно))
препарат идет в шприце,не во флаконе, 1,5 мл расчитано на три зоны, лицо,шея, декольте..
В связи с чем, в целях экономии (в связи с его высокой себестоимостью) косметологи предлагают пациенту не баловать шею и декольте и делят шприц на 2 процедуры на лицо.. Особенности шприца и вязкости препарата хватает на полноценную процедуру)) В этом году я его отколола себе(вернее отколола мне Светлана) потому как опять же,в силу особенностей введения препарата откалывать его самостоятельно не очень удобно,будет большая потеря и в пол шприца не вложишься((
По протоколу идет 4 процедуры, препарат колят по показаниям, а не по возрасту, хотя в рекомендациях есть, после 40.. Но это имеется в виду,что обычно деление стволовых клеток и многие другие процессы замедляются именно в этом биологическом возрасте.. Но,учитывая окружающую среду,питание, стрессы и образ нашей жизни, пациенты в Украине и других соц стран изнашивают свой организм сильнее,чем пациенты более развитых стран с более высоким уровнем жизни..Это касаемо не только косметологии,но и репродуктивной системы..Если Вы доверяете доктору и он говорит,что данный препарат вам показан,колите, не привязываясь к возрастной линейке,это все относительно..
Мезовартон и аквашайн - категорически не рекомендую (из соображений отдаленных результатов, которые уже наступают. и не радуют совсем)
Жень, смас я хотела сделать еще 8 лет назад в крутой европейской клинике и слава Богу, один замечательный пластический хирург в нашем городе популрно мне объяснил действие)) без умных и красивых слов ,он просто взял сырое яйцо и разбил его в стакан с кипятком..
и сказал мне, Алла, вот тоже самое произойдет с твоими тканями под кожей, ну для наглядности возьми еще кусок говядины и свари его, он станет плотным и уменьшится в размере.. Так и твое лицо.. Под воздействием прогрева глубоких слоем свернется белок в тканях,ты будешь с ровным овалом и вся гладкая, но, не дай Бог, когда -нибудь, тебе придется обратиться к пластическим хирургам, Ни один тебя не возьмет в работу.. Ну и еще.. воздействие высоких температур далеко не всегда благотворно сказывается на нашем организме.. За рубежом например данную процедуру не проводят при наличии зубных имплантов .. Ну и плюс ко всему, результат от нее тоже не вечный.. В Германии например гарантированно дают только до 8 лет.. Это из моего личного опыта, из тех источников,куда я обращалась лично.. Сходи в любую пластическую клинику и спроси, чем грозят последствия данной процедуры.. Потому как люди ее продающие, расскажут конечно же все красиво, с кучей умных непонятных слов.. Это их работа)) Опять же..не претендую на истину в последней инстанции,поищи тех,кто уже делал, посмотри результаты вживую и последствия по протяжению времени тоже посмотри..
Востаннє редагував polyna: 22.12.2016 о 16:12
Мне тоже интересно, расскажите??
Моя подруга ставила его 6 лет назад,я тогда была его противницей, (в плане ценовой категории и не понимая до конца механизм действия)
я поставила в этом году, какие отдаленные результаты меня потом не порадуют??
После последней конференции с участием зарубежных коллег,я например влюбилась в этот препарат.. Да,к сожалению,для наших пациентов он в дорогой ценовой категории,за рубежом это доступные деньги,зарплаты у них знаете ли в десятки раз выше.. А в остальном не вижу никаких подводных камней у данного препарата..
Интересно послушать Вас, может я что-то пропустила.. Буду благодарна за отзыв..Вы ,я так понимаю его себе ставили??
перепутала со смас лифтингом..
Смарт это уже хирургия.. Пардон..
не знаю,не сталкивалась.. ничего сказать не могу..
но хирургическое вмешательство это уже наличие разрезов..если я правильно поняла из прочитанного..у Жени не настолько глобальна проблема для столь радикального решения..имхо...
и мнения профи разделяются по нему
там факторы роста в составе и цикотины(некоторое подобие гормонов)
как бы предполагает , что все это воздействует на правильные клетки
но они так же могут воздействовать и на не правильные (или у них компьютер в мозгу выбирать только правильные?), то есть еще больше активируют опухолевые клетки
вообщем тут как бы разрывает многих этот вопрос, да пептиды на сегодня супер!, но что по остальным вопросам
поэтому - я не рекомендую препараты с со сложным составом.
и Мезовартон к ним относится
по поводу разрешений - не все страны являются примерами. в тех же штатах - 1000 компонентов разрешены, которые в Европе в отдельных странах запрещены - это по лекарственным препаратам.
Это относится и к NCTF 135 HA (Filorga) ?
http://mciti.ru/main.php?k=4
решила начать с этого препарата.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks