| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сервер с данными (с СУБД) это одно, который вполне может быть и в Украине, а вот "мозг" над ними не обязательно, тем более шо развернуть облако с этой операционкой и процессами могли и тут, на родине. Выше выяснилось лишь то обстоятельство, что владельцами технологии является не юр.лицо Приват
аппликейшен и данные это разные сущности , и как правило , разнесены физически .
Кстати , эта тема была бы неполной , без луккапов в соседнюю , по времена "все хорошо" , десятки жалоб на отказ в обслуживании, низкую производительность и даже откровенные баги .
Shit or get off the pot!
наверное для очередного допроса - обыска...
вчера объявили, что бонусы заблокированы, только голый оклад (кто не знает бонусы не менее оклада).
зашла новая охрана 19-го, начальникам отделений не позволили вынести из кабинета личные вещи.
отстранили начальников отделений, заблокировали счета всех членов семьи, даже карты юниор детей подростков....
это отношение к среднему звену менеджмента.....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Занимался я банковским бизнесом. Как дурак. Даже пару умных книжек прочитал. Но как оказалось, ничего в нем так и не понял. Только теперь вот допёр. Дарю ноу хау.
Устанавливаешь процентов 30 годовых по гривне и процентов 12 по валюте. Набираешь миллионов 200 долларов вкладов. Немножко тратишь на рекламу. Бигборды, блогеры, шмогеры. Миллионов 5 думаю, хватит. Регистрируешь штук 200 нулевых фирм. Выдаешь на них все 200 миллионов долларов кредитами. Обналичиваешь. Сдаешь правильную отчетность, куда положено. Тоже затраты, но небольшие. Выплачиваешь проценты месяца 3 — 4. Без этого никак. Жадничать не надо. Пусть ещё миллионов 20. Дальше вариантов 2. Первый, ты поленился и собрал немного вкладов. Меньше 200. Ты стратил. С тобой договариваться не будут. Надо бежать. С деньгами, естественно.
ЧИТАЙТЕ:
- 1+1 Коломойского сотрудничает с телеканалом Кремля?
- Плохому танцору: Путин рассказал, что мешает ему бороться с терроризмом
Також читайте:Второй. Ты собрал много. Может даже 500. А лучше миллиард. Ты идешь опять, куда положено. Как белый человек. Говоришь, денег нет. Инвестклимат, война, то сё. Плачешь. Тебе наливают кофе, тебя успокаивают, тебя уговаривают. Тебе дают мощного куратора, который тебе будет помогать. После долгих переговоров ты, наконец, соглашаешься отдать свой банк государству. Стерев со лба скупую трудовую каплю пота, можешь ехать в Ниццу. Или в Куршевель. Честным человеком. С деньгами.
PS. Все ассоциации на вашей совести. Я тут ни при чем.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Предположу, что в связи с завершающими работами по переоформлению собственника
http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/22/7130587/
Офигеть, так "наспасали" ПриватБанк, что агенство Fitch сразу послеворовстванационализации понизило рейтинг устойчивости с уровня «ccc» до «f». Fitch также присвоил уровню поддержки его долгосрочного РДЭ оценку "нет уровня поддержки"
Standard & Poor's Global Ratings снизило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги ПриватБанка с "B-" и "C" соответственно, до уровня "R/R"
Офигенно алкаши Гонтарева и Поросяка оздоровили банк занявший 3-го декабря сего года, то есть две недели назад 1-е место в мире как лучший банк Восточной Европы по внедрению инновационных технологий и поддержки малого бизнеса по версии The Banker's Bank of the Year Awards 2016.
Ох и оздоровители.
Вот вопрос порохочмошникам (в этот раз без имен) вот когда Поросяка с Леркой дернут в Севастополь (думаю что фабрика в Липецке дешевле стоит чем судоремзавод в Севасе) народ будет требовать крови вы же потом будете на столбах висеть на банковой, не страшно? Можете не успеть перекрасится.
Востаннє редагував AK-47: 22.12.2016 о 02:58
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
У меня достаточно немаленькая компания. И главное, что я понял - это то, что только через лояльность сотрудников я приду к успеху. Если тренер в Стрые будет такой же довольный , как и тренер в Риме.
Так вот - входить в компанию сразу сея ЖЕСТКИЙ негатив среди своих будущих сотрудников?
Прямо как прийти на свидание с девушкой, с которой долго жить собрираешься и ее же , для острастки, мордой в пол???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks