Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 184 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    нельзя банкам хранить данные о клиентах за пределами страны
    Ага. А как же хостинг Амазона? Там же Приват живет.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    О дырке можно будет судить только после аудита.
    После которого? Вы знаете сколько их было в этом году? не меньше десятка... и дыры не было
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    22 028

Типово

сервер с данными (с СУБД) это одно, который вполне может быть и в Украине, а вот "мозг" над ними не обязательно, тем более шо развернуть облако с этой операционкой и процессами могли и тут, на родине. Выше выяснилось лишь то обстоятельство, что владельцами технологии является не юр.лицо Приват

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    После которого? Вы знаете сколько их было в этом году? не меньше десятка... и дыры не было
    Какие хорошие аудиты...

Типово

ну в Украине много чего нельзя , но как часто бывает , не наказуемо
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ага. А как же хостинг Амазона? Там же Приват живет.
    аппликейшен и данные это разные сущности , и как правило , разнесены физически .
    Кстати , эта тема была бы неполной , без луккапов в соседнюю , по времена "все хорошо" , десятки жалоб на отказ в обслуживании, низкую производительность и даже откровенные баги .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Интересно нахрена всех сотрудников привата, в т.ч уборщиц и охранников сегодня до 23-00 рабочий день продлили
    И привязали ли их к батарее что бы не разбежалаись...
    наверное для очередного допроса - обыска...
    вчера объявили, что бонусы заблокированы, только голый оклад (кто не знает бонусы не менее оклада).
    зашла новая охрана 19-го, начальникам отделений не позволили вынести из кабинета личные вещи.
    отстранили начальников отделений, заблокировали счета всех членов семьи, даже карты юниор детей подростков....
    это отношение к среднему звену менеджмента.....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    вчера объявили, что бонусы заблокированы, только голый оклад (кто не знает бонусы не менее оклада).
    зашла новая охрана 19-го, начальникам отделений не позволили вынести из кабинета личные вещи.
    отстранили начальников отделений, заблокировали счета всех членов семьи, даже карты юниор детей подростков....
    .... жестко, если это правда.
    ЗЫ Рас ты еще в Привате работаешь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    80 948

Типово

ого себе.

Дописів
    24 778

Типово

Ух... такое впечатление, что следующим шагом всем раздеться догола и в газенваген...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

отстранили начальников отделений
    О каких отделениях речь?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    О каких отделениях речь?
    о крупных, не в нашем городе, больше не скажу, люди еще работают
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    6 362

Типово

...так вот она какая эта жОская борьба с коррупцией!..замочить среднее звено, шоб олигархам неповадно было - это круто и наглядно!..пусть боятся они там в швейцариях и прочих лихтенштейнах..
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ух... такое впечатление, что следующим шагом всем раздеться догола и в газенваген...
    Та гуляла в сети версия "приватизации" Привата...так там предлагалось все отделения захватить с помощью Альфьі, всех мордой в землю и никого не вьіпускать.
    Я не стал ее сюда тащить шоб не ногами забили , хотя читал в воскресенье днем...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .... жестко, если это правда.
    ЗЫ Рас ты еще в Привате работаешь?
    Правда
    Работаю не в привате, но с достаточным количеством людей оттуда общаюсь плотно
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Занимался я банковским бизнесом. Как дурак. Даже пару умных книжек прочитал. Но как оказалось, ничего в нем так и не понял. Только теперь вот допёр. Дарю ноу хау.
    Устанавливаешь процентов 30 годовых по гривне и процентов 12 по валюте. Набираешь миллионов 200 долларов вкладов. Немножко тратишь на рекламу. Бигборды, блогеры, шмогеры. Миллионов 5 думаю, хватит. Регистрируешь штук 200 нулевых фирм. Выдаешь на них все 200 миллионов долларов кредитами. Обналичиваешь. Сдаешь правильную отчетность, куда положено. Тоже затраты, но небольшие. Выплачиваешь проценты месяца 3 — 4. Без этого никак. Жадничать не надо. Пусть ещё миллионов 20. Дальше вариантов 2. Первый, ты поленился и собрал немного вкладов. Меньше 200. Ты стратил. С тобой договариваться не будут. Надо бежать. С деньгами, естественно.
    ЧИТАЙТЕ:

Також читайте:
    Второй. Ты собрал много. Может даже 500. А лучше миллиард. Ты идешь опять, куда положено. Как белый человек. Говоришь, денег нет. Инвестклимат, война, то сё. Плачешь. Тебе наливают кофе, тебя успокаивают, тебя уговаривают. Тебе дают мощного куратора, который тебе будет помогать. После долгих переговоров ты, наконец, соглашаешься отдать свой банк государству. Стерев со лба скупую трудовую каплю пота, можешь ехать в Ниццу. Или в Куршевель. Честным человеком. С деньгами.
    PS. Все ассоциации на вашей совести. Я тут ни при чем.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Занимался я банковским бизнесом.....

"Мы все учились понемногу,
    Чему - нибудь и как - нибудь" (АСП)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Интересно нахрена всех сотрудников привата, в т.ч уборщиц и охранников сегодня до 23-00 рабочий день продлили
    И привязали ли их к батарее что бы не разбежалаись...
    Предположу, что в связи с завершающими работами по переоформлению собственника
    http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/22/7130587/

Дописів
    1 600

Типово

Офигеть, так "наспасали" ПриватБанк, что агенство Fitch сразу после воровства национализации понизило рейтинг устойчивости с уровня «ccc» до «f». Fitch также присвоил уровню поддержки его долгосрочного РДЭ оценку "нет уровня поддержки"

Standard & Poor's Global Ratings снизило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги ПриватБанка с "B-" и "C" соответственно, до уровня "R/R"

Офигенно алкаши Гонтарева и Поросяка оздоровили банк занявший 3-го декабря сего года, то есть две недели назад 1-е место в мире как лучший банк Восточной Европы по внедрению инновационных технологий и поддержки малого бизнеса по версии The Banker's Bank of the Year Awards 2016.

Ох и оздоровители.

Вот вопрос порохочмошникам (в этот раз без имен) вот когда Поросяка с Леркой дернут в Севастополь (думаю что фабрика в Липецке дешевле стоит чем судоремзавод в Севасе) народ будет требовать крови вы же потом будете на столбах висеть на банковой, не страшно? Можете не успеть перекрасится.
    Востаннє редагував AK-47: 22.12.2016 о 02:58
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

У меня достаточно немаленькая компания. И главное, что я понял - это то, что только через лояльность сотрудников я приду к успеху. Если тренер в Стрые будет такой же довольный , как и тренер в Риме.
    Так вот - входить в компанию сразу сея ЖЕСТКИЙ негатив среди своих будущих сотрудников?

Прямо как прийти на свидание с девушкой, с которой долго жить собрираешься и ее же , для острастки, мордой в пол???

Сторінка 109 з 184 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті