В Черкасских АТБ не знают о проблемах с терминалами в Днепре. Еси шо, других магазинов тут не знаю.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Черкасских АТБ не знают о проблемах с терминалами в Днепре. Еси шо, других магазинов тут не знаю.
запросто может быть, что в разных городах разные терминалы. Более того, запросто может быть, что в одном городе, но в разных магазинах
И я скажу даже ще больше - на разных кассах такое может быть (однажды довелось увидеть, но однократно, по-видимому, временное решение пока обменивали неисправный терминал)
Ромекс такое может обещать, но ты?)
Не нашел нигде чей терминал.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Шо ж вам не хватает тем, окоянные ?
Я говорю не как надо, а как готовят магазинный арахис, который в пакетиках. Да, его жарят в масле, по нему же видно и на вкус заметно - он ощутимо жирнее.![]()
Лично я при его жарке вааще ничего не добавляю.
Кстати, с работы заглянул в АТБ за харчем, и на вопрос кассирше: "Что там с терминалами?" получил ответ: "Всё в порядке!", благодаря чему спокойно рассчитался картой ПБ. Народу, кстати, как для вечера было зело негусто.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хватит уже паниковать, всё вернулось на круги своя.
пока слух пошёл только, через пару дней будет видно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks