спасибо, ох далековато от нас. варус бы или сельпо спасли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, ох далековато от нас. варус бы или сельпо спасли
атб лашпеты какие-то неужели нельзя решить вопрос с карточками. они теряют до 30% продаж
может что то знают?
токо шо с одной кассы на другую кричали "галя в мэнэ тырминал заробыв!...ага! в мэнэ тожэ!...а в мэне щэ нет"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ви таки всегьёз хотите гассказать АТБ за коммегцию ?
вот у меня вчера по пути в баню и по пути с бани домой были только АТБ. к другим магазинам надо было специально ехать. ну и накупил по пути в баню гривен на 70, по пути домой гривен на 150. наличкой. а так купил бы картой. и вообще, помнится мне, АТБ регулярно перед НГ говорит, шо "терминалы не работают"
Рановато товарищи, рановато (С)![]()
Сегодня сотрудник, поднял на уши администрацию в одном из отделений, заставил включить терминал. Нормально прошел платеж.
Видимо специально дано указание сверху не принимать платежи по картам.
Зачем так сложно?Я обычно ставлю его в духовку, занимаюсь своими делами, минут через 7-9 гляжу - при необходимости перемешиваю и ещё минуты три-пять на меньшем огне довожу и вуаля - готово!
Кстати, именно варусовский орахес очень классно прожариваетсо - равномерненько и вкусненько.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я просто вообще первый раз столкнулся с сырым арахисов. уже было думал его выбросить как неликвидный, но потом допэтрал что он просто не жареный
жарил первый раз, а первый блин как гриццо ... )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks