| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беня под псевдонимом зарегистрировал петицию, что-бы Дубилета сделали главой НБУ https://petition.president.gov.ua/petition/31857
Та кого ужо только не звали. Все отмахиваются. Сами, говорят, возитесь со своей бабушкой. У меня нервы уже разрушены на говно. На ночь в щель под её дверью одеяло запихиваю, бо иначе не возможно спать под её шизофреническое вытьё
Хирургичка на трамадол её посадить предлагает, но терапевт сказал что бланк на наркоту не даст, а обычная обезболка и снотворное уже нихрена не помогает. Так и мучаемся![]()
Та я сам колеблюсь ещё. Не гуманно как-то родную бабушку на наркоту садить. Ладно бы, если онкология, а так у неё просто из-за страха перед смертью крыша поехала.
Писец, целый час ей одну ногу перевязывал. Я уже могу практически в помощники хирурга идти. Из-за пиелонефрита кожа на ногах полопалась и сгнила вся, это просто неописуемое "удовольствие" сдирать с живого человека прилипшую к бинту кожу
Ладно, пойду спать, а то опять утром в аптеку переться нужно![]()
Бобик, нет слов.
Вы - человек, настоящий.
Сил вам
Всё под подушкой?
Так судя по эл. декларациям тех кто что то знает, очень даже разумно![]()
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks