Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 184 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ониОПЗдажепродатьенмогут
    А если не продавать , а отдать.)) Не, я же не претендую на однозначность. А описываю один из вариантов развития бытия.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    6 362

Типово

..если честно, к бене я потерял веру еще после двух незатейливых его прокидонов - ликвидация авиакомпании, когда народ с билетами на самолет обламывали незамысловатой фразой "нет уже такой компании! какие нах самольоты?!", и прокид апологетов мяча "такой футбол мне не нужен!"...после этого нести деньги в приват?..я вас умоляю, или мозг даден человеку только для рефлексов и размазывания соплей "кому жеж верить!?"...пока есть овцы - пастырь всегда найдьотся.

зы солидарен с неким иешуа, выгнавшим в свойо время из храма менял и ростовщиков - бо скоты!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 654

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Кароче, я так понял, мою одиннадцатилетнюю прострочку привату по кредиту можна уже не платить? Нащитали там трицатку уже с двух тыщ. Уже не знаю какие анигдоты коллекторам рассказывать. Теперь знаю)
    На папиредников будешь всё валить?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Назначити Головою Правління НБУ Дубілета Олександра Валерійовича https://petition.president.gov.ua/petition/31857

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Назначити Головою Правління НБУ Дубілета Олександра Валерійовича https://petition.president.gov.ua/petition/31857
    а он согласен???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Эх, вот это размах, аж на три года . Это же сколько денег можно с бюджета перетаскать, а потом ой.. не получилось.)))))

Процесс стабилизации "ПриватБанка" может занять до трех лет

http://112.ua/ekonomika/process-stab...va-360567.html
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 646

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Странные люди. Тот кто предложил, те кто подписывает, а самого Дубилета спросили - желает ли он? Не удивлюсь если не желает.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Бабуля слегла окончательно. Ещё и разум помутился. Лежит орёт одну и ту же пластинку часами. Я скоро застрелюсь. Никогда не думал, что мне через весь этот АД проходить придётся
    Пойду ей памперс менять и ноги гниющие перебинтовывать, Господи допоможи
    Не суетись

Невропатолога звал на дом?
    Пусть выпишет уколы по красному рецепту, но правда они такое 10 лет назад выписывали, что ночью не валило (наоборот активность), а днём полный дрых

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Странные люди. Тот кто предложил, те кто подписывает, а самого Дубилета спросили - желает ли он? Не удивлюсь если не желает.
    детский сад
    Люди верят в то, что подписывают или прикалываются?

Дописів
    9

Типово

Приветствую всех. Случайно никто не пробовал купить что нибудь на aliexpress и расплатится картой приватбанка? У меня сейчас при попытке оплатить, бесконечно висит следующее: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок экрана 2016-12-20 в 23.38.46.jpg
Переглядів: 196
Розмір:  14,8 КБ
ID:	2056869

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кароче, я так понял, мою одиннадцатилетнюю прострочку привату по кредиту можна уже не платить? Нащитали там трицатку уже с двух тыщ. Уже не знаю какие анигдоты коллекторам рассказывать. Теперь знаю)
    Вот это - настоящий патриотизм !!
    Слава настоящим патриотам !!
    ))))))))))))))))))))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    В 12.00 оплатили за эл. энергию через ПР24. На сайте ДТЭК пока глухо...
    В начале декабря в П24 оплатил за ноябрь - на днях снова пришла бумажка с рахунком за ноябрь - как будто не дошёл платёж... мож под занавес все последние платежи того... на дорожку?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 654

Типово

Вчини так, як тобі підказує серце патріота!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Intelligence Переглянути допис
    Приветствую всех. Случайно никто не пробовал купить что нибудь на aliexpress и расплатится картой приватбанка? У меня сейчас при попытке оплатить, бесконечно висит следующее: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок экрана 2016-12-20 в 23.38.46.jpg
Переглядів: 196
Розмір:  14,8 КБ
ID:	2056869
    Я сегодня пробовала. прошла оплата с долларовой карты Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  12,6 КБ
ID:	2056873
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот это - настоящий патриотизм !!
    Слава настоящим патриотам !!
    ))))))))))))))))))))
    ..и давно в вашем сознании частное кидание частных кидал стало тестом на патриотизм?..или просто хочется покричать, пока ещьо на воле?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Я сегодня пробовала. прошла оплата с долларовой карты Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  12,6 КБ
ID:	2056873
    Может глюк самого ali... но сомневаюсь.
    Чат привата не отвечает, типа, все операторы заняты.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок экрана 2016-12-20 в 23.57.33.png
Переглядів: 144
Розмір:  60,8 КБ
ID:	2056874

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..и давно в вашем сознании частное кидание частных кидал стало тестом на патриотизм?..или просто хочется покричать, пока ещьо на воле?
    Я что то не понял.
    Экспроприация экспроприаторов, читай олигархов - это не патриотично ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

рехнулись все с этими платежами! ...всегда все услуги платила через приват24, вкючительно "Воля"ТВ и получала от них по е-майл уведомление, что всё ОК!...
    ...сейчас уведомление не пришло и я поинтересовалась "а почему?" и вот получила офигенный ответ - "Здравствуйте! Для проверки корректности платежа просьба отправить нам ксерокопию оплаченной Вами квитанции (заверенной печатью банка и подписью его представителя)."...
    ... и что теперь делать? бежать в банк и просить выписку? ...значит они ничего (Воля) не получили?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я что то не понял.
    Экспроприация экспроприаторов, читай олигархов - это не патриотично ?
    ..безусловно!..кидать без суда патриот не имеет полномочий...непатриоты и прочая голь этим пользуются. шо непонятно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    рехнулись все с этими платежами! ...всегда все услуги платила через приват24, вкючительно "Воля"ТВ и получала от них по е-майл уведомление, что всё ОК!...
    ...сейчас уведомление не пришло и я поинтересовалась "а почему?" и вот получила офигенный ответ - "Здравствуйте! Для проверки корректности платежа просьба отправить нам ксерокопию оплаченной Вами квитанции (заверенной печатью банка и подписью его представителя)."...
    ... и что теперь делать? бежать в банк и просить выписку? ...значит они ничего (Воля) не получили?
    В П24 выписку в pdf можно сохранить в файл и отослать по почте.

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..безусловно!..кидать без суда патриот не имеет полномочий...
    Да ну !?
    Машины и здания палить у них полномочия есть, а кидать без суда нет ?
    Какие то хилые неполномочные патриоты.

Сторінка 93 з 184 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті