| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла смс, что деньги с юр счета ушли.
движение пошло, и, нужно признать, довольно быстро.
посмотрим, что будет дальше.
Завтра отпишусь, зайдут ли деньги, куда их отправил.
Б.
Это идеальное мероприятие, но в том случае, если ПБ не превратился бы в пирамиду, вследствие еще не совсем забытого 2008 года, в частности.
Потому как кредиты под недвигу, тогда выданные, вернуть уже невозможно.
И на чем последние пару лет банк зарабатывал по 15 - 20 процентов годовых, тоже никого не интересовало, не правда ли ?
Да, но что они собираются делать. Они собираются за счёт народа его восстановить и.... и не оставить его для государства, а продать его в частные руки. Банк- на котором держится вся финансовая система. И опять будет зависеть от одного лица, которое опять может сотворить пирамиду или шантаж .))
А во всем виноват Майдан и.....Петя.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Востаннє редагував SergOv: 21.12.2016 о 00:04
Может и так, а может накачают банк деньгами , за наш счёт и отдадут его иностранной компании, за небольшое для себя вознаграждение . Ребятам, которые знают как и что надо делать. И тогда получится, что вся финансовая система, типа- государства, будет принадлежать им. А кто имеет финансовую систему государства, то имеет народ.))
Кароче, я так понял, мою одиннадцатилетнюю прострочку привату по кредиту можна уже не платить? Нащитали там трицатку уже с двух тыщ. Уже не знаю какие анигдоты коллекторам рассказывать. Теперь знаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks