Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 710 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Имо - вы паникуете. Я почти уверен что по депозитам все нормально решится еще на этой неделе.
    обведённая красным дата - это эта неделя или следующая?

И это депозит с минимальной суммой. Как будут пудрить мозги по депозитам где суммы в десятки тысяч долларов остаётся только догадываться
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    обведённая красным дата - это эта неделя или следующая?

И это депозит с минимальной суммой. Как будут пудрить мозги по депозитам где суммы в десятки тысяч долларов остаётся только догадываться
    Когда целая толпа народа ринулась снимать деньги, понятное дело всё это растянется по времени. Нужно только время, чтобы народ успокоился. Максимум через месяц всё уляжется.

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Когда целая толпа народа ринулась снимать деньги, понятное дело всё это растянется по времени. Нужно только время, чтобы народ успокоился. Максимум через месяц всё уляжется.
    Вы хотите сказать что у целой толпы закончились депозиты в субботу? И при чём тут доллары в депозите к гривне в банкомате?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Мотивация ?

На основании чего ?
    На основании внутреннего распоряжения Правата, я его скидывала с утра.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Вы хотите сказать что у целой толпы закончились депозиты в субботу? И при чём тут доллары в депозите к гривне в банкомате?
    В основном народ бросился снимать деньги с карт, потому как недопонимает, что национализация - это не ликвидация и уж тем более не конфискация.

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Не увидел, сейчас поищу.

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

В основном народ бросился снимать деньги с карт, потому как недопонимает, что национализация - это не ликвидация и уж тем более не конфискация
    Это понятно. Но как снятие гривны с карт влияет на отдачу депозита долларами, тем более что доллары были заказаны. Или за 2 дня в отделение так и не привезли 500 долларов, и никто не менял в кассе доллары на гривны? Указание по банку, депозиты не отдавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Народ есв не может оплатить, т.к. текущие депозиты юриков не отдают, те что многие кидали на выхи. Поэтому тот же народ в обличьи физ лиц вынесет все из привата, что только сможет

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Народ есв не может оплатить, т.к. текущие депозиты юриков не отдают, те что многие кидали на выхи. Поэтому тот же народ в обличьи физ лиц вынесет все из привата, что только сможет
    80% портфеля депозитов - срочные, всё точно не вынесут.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Это понятно. Но как снятие гривны с карт влияет на отдачу депозита долларами, тем более что доллары были заказаны. Или за 2 дня в отделение так и не привезли 500 долларов, и никто не менял в кассе доллары на гривны? Указание по банку, депозиты не отдавать.
    ну блин, вчера снял с депозита 100 у.е. на карту и скупился в Эпицентре. сними на карту и снимай в гривне, если так боишься, по самое не могу, 500 грн на курсе потеряешь, делов то
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 296

Типово

Просто ты попал в такой момент, вот и все. Перезакажи выдачу и получай. Вчера кассы с утра не работали, соответственно и выдавать никто ничего не мог.

Дописів
    14 559

Типово

Олександр Ніколенко
    15 ч ·
    Резюмирую по состоянию работы с платежами корпоративных клиентов на сейчас:

- платежи проводятся (и отправка и зачисление)!
    - есть очередь, но она уменьшается
    - СЭП НБУ для внешних платежей сегодня будет продлена минимум до 22:00
    - комиссия за послеоперационку сегодня не применяется - на предупреждения о ее взимании в П24 не обращайте внимания
    - карты (ключ и корп.) заработали

upd: до практически полного восстановления работы осталось решить вопрос с депозитами - решение о режиме их обслуживания будет приниматься завтра
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Зачем вообще выводить? Крайняя необходимость? Паникеры.это как раз не тот случай.

Не раскачивай лодку (с)
    Кого больше любишь - свои деньги или наш банк?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    103

Типово

Вчера закончился депозит (гривна, маленький). Сегодня спокойно закрыл, вывел на карту для выплат
    Не знаю, как другие, а я верю, верю в друзей.
    © В.С.Высоцкий

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Amber Переглянути допис
    Вчера закончился депозит (гривна, маленький). Сегодня спокойно закрыл, вывел на карту для выплат
    Ну вот и славненько. А те, у кого депо заканчивается, к примеру, в марте, спокойно снимут. До того момента 200 раз уже паника закончится.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Это фейк, причем неграмотный. По ватным ссылкам наверно сильно ходите. Хотя бы гляньте на должности и кто кому имеет право приказывать и кто реально сейчас уполномочен руководить банком. Кстати почему нет кто подписывал "распоряжение" ?
    Востаннє редагував Vovan_: 21.12.2016 о 10:23

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Amber Переглянути допис
    Тоже позавчера закончился депозит, проценты упали вчера на карту. Депозит небольшой в гривне был. Продлил. Снял только на продукты на ближайшую неделю. Пожалейте хоть инкасаторов Привата, они наверно с ног сбились. Реально над чем стоило бы работать власти, так это над тем чтобы убедить торговые сети не усугублять панику отказом в приеме карт. Им конечно проще в нале мигрировать.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Деньги в банкоматах есть, дает снимать 20к за раз. Волна паники прошла похоже.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    941

Типово

У меня сегодня вообще отказались принять заявку на выдачу валюты. Говорю, я заказывала еще на прошлой неделе, мне в поездку нужно...ответ: ну вот там с карты и снимете ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Тоже позавчера закончился депозит, проценты упали вчера на карту. Депозит небольшой в гривне был. Продлил. Снял только на продукты на ближайшую неделю. Пожалейте хоть инкасаторов Привата, они наверно с ног сбились. Реально над чем стоило бы работать власти, так это над тем чтобы убедить торговые сети не усугублять панику отказом в приеме карт. Им конечно проще в нале мигрировать.
    Ну у меня депозит был в размере месячной платы за аренду квартиры )))
    А что, какие-то сети отказываются принимать карты Привата (ну как я понял кроме АТБ)? Метро вон даже смс прислало, что принимают все карты, в том числе и привата...
    Не знаю, как другие, а я верю, верю в друзей.
    © В.С.Высоцкий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

А шо сегодня с регламентом?

Сторінка 397 з 710 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті